Huckleberry_Finn
хотя у меня на корсе так замерзало несколько раз, тоже в оттепель пытался крутить - молчал, тоже думал всё, умер, нет, через несколько дней и долгой езды ожил
так что шанс ещё есть
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Но вот щас снял патрубок заливной и проволокой до дна достал - льда нет вроде... почти горячей водой пролил в горловину бачка, что бы обмен воды был - тупо ничего, даже и моторчика не слышно(((
а там один и тот же моторчик на фары и на стёёкла льёт ?
или у тебя без АФЛ ?
не отчаивайся, возможно от нагрузки перегорел предохранитель моторчика, и проверь провода к нему, мож просто контакт плохой.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
может при замершей крыльчатке мотора жмакнул и моторчик того или предохранители
померь напряжение на нем при включении
он где то там) в глубинах справа за фарой наверное
almaz_n
Да я бы и не ставил.. если бы не надо было!!! у нас зима 9 месяцев и что мне делать машина пускай стоит все 9 месяцев!!! к тому же за Вибасту отдавать 60 штук не очень то хочется, но у нас тут без этого не жизнь...
У меня доэтого Фокус был так там стояла и нормально 4 года отработала ставили официалы по Вибасте а не фордовцы... они знают как и что подключать. так что я уверен что глючить не будет!!!!
Завтра кста узнаю приговор по магнитоле!
Пересел после Фокуса... мне нра!!!
<VaRyuShKa_1,6_turbo_cosmo_prem>
Обещала - пишу: машина завелась простояв 5 дней. Благо прогнозы погоды не оправдались и было в пределах минус 5-10! Но откапывала и размораживала я ее 1,5 часа!!!
officer
она сама на себя изнутри дышала )
Машина была мало того что завалена 20 см слоем снега, так еще ВСЯ покрыта равномерной толстой корочкой льда! Прям как новогодний леденец!
не работает омыватель уже неделю... дней 10 назад было -15, потом резко до 0 и вот уже неделю температура не опускается ниже +2, а днем ваще до +6 бывает! думаю, что за неделю с плюсовой температурой уж должно было бы растаять...
предохранитель 40 правый верхний угол под капотом есть в мануале
Miss A.
вчера все наверно были покрыты корочкой льда...утром +3 и дождь вечером -3 и снег
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Друзья) воском имеет смысл обрабатывать?...или толку ноль от него?...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Друзья) воском имеет смысл обрабатывать?...или толку ноль от него?...
Я жидким в последний раз обработал. Мне понравилось. Когда сушили воздухом вода с машины скатилась сразу и, как мне показалось, машина чистая дольше. ИМХО.
все свои машины поливаю воском, когда мою. ВСЕГДА и только в этом случае будет эффект. Резюме, что эффект на лицо(кузов) - это не моё мнение/виденье, а всех тех кто покупал у меня машины Ну а там каждый решает сам Хотя, наверное, если не поливать воском, а делать периодически восстановительную полировку...Вот в общем как-то так...
как грязная станет + что бы прогноз погоды хотя бы дня на 3-4 оправдывал мойку. Вот сегодня вечером хотел помыть, но решил до завтра подождать - снега навалило, а обещают -4 - скорей всего будет кака
говорят, что воск на мойках весь "разведенный", и толку от этого воска 0... лучше привозить свой... вот сейчас в поисках, какой лучше купить воск? посоветуйте?