Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 563

Тема: Первые заморозки и первые проблемы =((

1. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    При - 20 заводилась без проблем. Прогревается не так быстро, сиденье вообще после минут 10 только чувствовать прогрев начинаешь.Обороты не поднимаются выше 1000. На хонде срв были в районе 1300, при прогреве снижались.
    Расход меньше 13-14л с прогревами и пробками не получается
    Расстроен, на хонде в 150 кабыл выше 13 небыло.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    С сильными морозами расход реально жёстко подпрыгнул. Вчера почти 4 часа ехал от Зеленограда до Кузьминок (75 км), расход упал
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Косяк с ремнем водительским подтверждаю. В пятницу мороз был -26-28, ремень водительский постоянно стопарился, расстроился, думал какие-то проблемы с креплением. Вижу, я не одинок, успокоился. Причем пассажирский выезжал плавно и под любым углом. Сегодня -12-14, ремень водительский ездит легко.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

4. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    Очуметь 4 часа от Зелика до Кузьминок
    И расход за 4 часа упал?
    Я тут с ВДНХ до Балаклавского проспекта ехал на недели почти 2 часа, 30 км, расход только увеличился до 15

5. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от caries
    Косяк с ремнем водительским подтверждаю. В пятницу мороз был -26-28, ремень водительский постоянно стопарился,
    Я вот не пойму, причем здесь мороз и ремень? Как это взаимосвязано? Были морозы -27, ремень функционировал нормально, без заеданий.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

6. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня в морозы от -10 с огромным усилием передвигается подлокотник. В машине потеплеет и ему веселее

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Славентий
    barabek
    И расход за 4 часа упал?
    Я тут с ВДНХ до Балаклавского проспекта ехал на недели почти 2 часа, 30 км, расход только увеличился до 15
    Ога, упал немного, может на пол-литра, было 12, стал 11.5, в морозы часто ездил по 5-6 км и машина не успевала прогреваться, расход сразу на 2-3 литра подскочил. Заливаю 98 на лукойле.

8. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Цитата Сообщение от caries
    Косяк с ремнем водительским подтверждаю. В пятницу мороз был -26-28, ремень водительский постоянно стопарился,
    Я вот не пойму, причем здесь мороз и ремень? Как это взаимосвязано? Были морозы -27, ремень функционировал нормально, без заеданий.
    Сам не знаю. Думал, что это конкретно у меня проблемы с ремнем, но выше уже несколько человек отписалось об аналогичной проблеме(seromax, barabek) - именно в морозы. Сейчас все нормально, ремень ездит без малейших усилий. Буду просто наблюдать, как в дальнейшем себя поведет.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

9. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0

Re: Первые заморозки и первые проблемы =((

Цитата Сообщение от Ti Ten
    Ночью были небольшие заморозки (вроде, "-3С" по прогнозу).
    Поворачиваю ключ зажигания- на БК надпись - Неисправна охранная система, двигло не заводится, по ходу, заблокировался.... после 5 раз постановки на сигналку и снятия и поочередного открывания и закрывания капота и водительской двери- надпись исчезла, машина завелась.... Но приколы продолжились: печка и кандей не хотели включаться первые 5-7 минут, вместе с ними только раза с четвертого включился обогрев стекла, а подогрев сидений не работает до сих пор... шозанах???
    Машине и двух недель нет, полячка.
    У кого еще уже случились подобные траблы?
    у меня недавно при запуске двигателя тоже обогрев всего не включался. ни одна кнопка на центральной консоли не работала. перезапустил двигатель. заработало

10. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от Славентий
    barabek
    И расход за 4 часа упал?
    Ога, упал немного, может на пол-литра, было 12, стал 11.5, в морозы часто ездил по 5-6 км и машина не успевала прогреваться, расход сразу на 2-3 литра подскочил. Заливаю 98 на лукойле.
    А у вас какой двигатель? У меня 1.6 АТ, так для меня чесно сказать шок, такой расход с современным экономичным двигателем, разрекламирующий себя как новые технологии, со 115 табуном и с расходом в 15 л. по городу. Еще раз повторюсь, на Хонде СР-В 2008г. у меня в пробках ну больше 13-14 не выходило никак. Там 2 л. 150 кабыл и 5 ступенчатый автомат. А здесь 6 ступеней и такой расход.
    Сегодня правда на трассе по Киевке ездил до Апрелевки, туда-обратно, расход упал до 8л. А въехал в город снова поднялся пока доехал до дома до 11 л. И главное пока в городе перебираешься, на глазах растет. Ничего пока не пойму, особо не топлю больше 3 тыс оборотов, так как обкатка.

Добавлено спустя 58 секунд:

Лью 95 бензин.

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Славентий, у меня 1.6Т, на круизе и скорости 80 кмч выдаёт паспортные 5.7 л. по трассе (при замерах пробег был около 1700 км). Пробег 2400 сейчас.

12. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий, у меня 1.6Т, на круизе и скорости 80 кмч выдаёт паспортные 5.7 л. по трассе (при замерах пробег был около 1700 км). Пробег 2400 сейчас.
    Ну для турбо тогда нормально с таким табуном-то. А для моего примера считаю очень много. Попробую покрутить движок, уже почти обкатку прошел, может что изменится.

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Славентий, а при чём здесь турбо? Обороты находятся при этом на отметке 1500, турбина ещё спит.

14. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий, а при чём здесь турбо? Обороты находятся при этом на отметке 1500, турбина ещё спит.
    Я имею в виду в общем расходе. По пробкам понятно, что у нас будет примерно одинаковый расход, так как 1.6, если не превышая обороты в вашем случае.

15. Новичок Новичок SERGEIMOS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все морозы заводилась нормально, было и -23, ничего не заедает и не бренчит. При заводке чуть-чуть гудит в районе торпеды, но это, по всей видимости, заслонки климата работают. Прогревается нормально, движение начинаю, когда мгновенный расход топлива падает до 1.5-1.4л. Климат стоит на автомате, 20 у меня и 22 на пассажира, ничего не мёрзнет. Расход на сотню показывает 8.8 по городу, средняя скорость 34км/ч, прошла 2200 примерно, движок 1.4Т COSMO. Езжу спокойно, педальку топчу не часто. Всегда ставлю на ручник, ни разу не примерзал. В эту субботу еле-еле уехал от ZELGROSa, не снималась с сигнализации. Слава богу, не ставил дополнительной сигналки, открыл ключом, заорала, после вставки ключа притихла и завелась. Потом обратил внимание, что никто не может как и я снять машины с сигнализации, видимо какая-то помеха шла электронная, первый раз с таким сталкиваюсь. Сначала ругался на GM, а потом когда уехал, а остальные остались стоять у машин был счастлив, что езжу на OPEL.

16. Новичок Новичок vitt4 на верном пути Аватар для vitt4
    Спасибо
    0 / 0
     х776хх 89
    Всем привет...
    2 недели были сильные морозы под 40 машина стояла.. как только потеплело до -25 завел поездил 2 дня потом опять заморозки до -30 заводил через каждые 4 часа по ночи чтобы не замерзла. вечером ехал с работы не включалась магнитола CD500, подумал что от мороза... (-34)
    Уже 3 дня вообще не включается... Думал что предохранитель умер.. проверил все в норме... Причина пока не ясна!!!!! Ближайший оф сервис в 760 км .
    Но все таки думаю что ни чего серьезного нет...
    Кстати парктроник тоже умер вместе с магнитолой... но это потому что звука нет..

Ремень подтверждаю... морозы - 35 ремень тормозит... ближе к -20 всё возвращается в норм.
    Пересел после Фокуса... мне нра!!!
    <VaRyuShKa_1,6_turbo_cosmo_prem>

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    vitt4
    Заряди аккумулятор!

18. Новичок Новичок vitt4 на верном пути Аватар для vitt4
    Спасибо
    0 / 0
     х776хх 89
    PIVO70
    не понимаю при чем тут аккумулятор если машина на ходу !??!?!?!?!
    Сама заводится и ездиет??!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    На сильном морозе и правда магнитолка глючит иногда. Не отображает название песни и время и гоняет несколько треков по кругу.. Проходит после перезаводки, если тепло.. Но с этим можно жить
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

20. Новичок Новичок vitt4 на верном пути Аватар для vitt4
    Спасибо
    0 / 0
     х776хх 89
    конечно можно.. если она хотябы поет!!!
    Но у меня она пока умерла!!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    vitt4, надеюсь, что только клинической смертью )

22. Новичок Новичок vitt4 на верном пути Аватар для vitt4
    Спасибо
    0 / 0
     х776хх 89
    almaz_n
    Я тоже на это надеюсь.... на выходных поеду Вибасту ставить... и как раз дадут заключение по магнитоле... ....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    vitt4, надо оно Вам?) я вот не ставлю ничего вообще, не потому что денег жалко, а потому что боюсь, что кто-то неумелыми руками неудачно поковыряется. Даже радар-детектор и тот под панелью пускать не хочу, пусть лучше торчит этот провод к прикуривателю протянутый, чем ковыряться) хотя... стереотипы )

24. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемые, подскажите!

не работает омыватель уже неделю... дней 10 назад было -15, потом резко до 0 и вот уже неделю температура не опускается ниже +2, а днем ваще до +6 бывает! думаю, что за неделю с плюсовой температурой уж должно было бы растаять...

каюсь, водичка простая была залита, пытался долить незамерзайку, но она заполнила заливную горловину и все(((

што делать то? дайте консультацию!?

п.с. двигатель в бачке мог сгореть?
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Мог сгореть. Могла трубка лопнуть и водичка не доходит до форсунок. Проверь вода уходит из бачка? Вообще моторчик должен жужжуать.

26. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    ты знаешь, уровень всегода постоянный, пробовал долить омывайку зимнюю, но она встала в горловине и не опускается(((

моторчик должен жужжать - его слышно в салоне буит? потому что я не слышу воплей от него...

сам бачок под фарой левой в углу бампера?

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, правильно, мог сгореть, например он намертво замёрз а ты его пытался крутить.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    тоже об этом подумал(((

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Huckleberry_Finn Встала в горловине - меня пугает. У тебя там, что кусок айсберга в бачке. Возьми прутик, и потыкай. Может у тебя там до сих пор лед. (Только сетку в бачке смотри не проткни, сними сначала). Бачек с желтой крышкой с пиктограммой стекла и струйками

30. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    щас пойду займусь) пока предварительное спасибо!)

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)