Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Astra H ведро!

1. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0

Angry Astra H ведро!

День добрый, хотел поделиться отзывом о машинке у меня автомат 1.8 140HP может кому пригодится
    Купил машину в конце июля, практически сразу начал уходить антифриз, через 15тыс сдохла коробка, так что если радиатор не меняный и машине больше 3 лет можно сказать коробке пока, она всеравно сдохнет
    Новая коробка 64 рубля с доставкой из литвы с пробегом 10к с машины 2010 года + радиатор у дилера 5400р, не покупайте в !Экизсте! привезли из экзиста за 3300 радиатор 2008 года с выпуском 124 неделя - в котором ещё есть дефект, чтобы вернуть деньги за него пришлось ехать к дилеру чтобы он сделал дефектовку, просто распечатки отзывной компании им было не достаточно :-\
    Вместе с этим мне заодно пришлось поменять задние сайлентблоки, потому что они умерли на столько что после 140 жопу начинало водить влево-вправо и сгнила одна подушка коробки, сайленблоки по 1500р, опора 1300р. +диагностика двигателя, подвески и смазка крыши + замена радиатора: работа - все вместе 21тыс.
    Поездил недельку, начался дикий стук внизу - и потекло масло из теплообменника, ура! Не прошло и недели как машина опять развалилась, приехал в сервис, стук был от стойки стабилизатора 500р стойка + 400р работа а по теплообменнику сказали надо менять резинки, типа рассохлись от времени, комплект резинок 3200р + работа 4500р, заодно купил ручку круиза, 3000р у дилера + установка 1000р + прошивка бк у дилера 850р, мне повезло лампочка круиза уже была распаяна, вроде бы все если бы не начавшийся проявляться глюк сим модуля, слава богу он теперь стоит не штуку баксов а 7000р + работа 2100р с прошивкой, и, меня опять обрадовали, появился люфт у рулевой рейки, цена вопроса 27тыс + работы, ещё не узнавал сколько, потому что делать пока она не потечет её не собираюсь Так что вот, всем удачной езды.

P.S. Даже не смотря на все эти проблемы очень люблю свою машинку
    Ё-моё, открываю багажник, а там п.2.3. !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А пробег-то какой?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Наверное не повезло с машинкой. Ушатана первым владельцем...

4. Новичок Новичок Sankoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что при покупке тяжко было сделать грамотную диагностику??? Либо автор повелся на цену... Не все Астры Н - ведра, ведрами их делают владельцы криворукие...

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я думаю половина проблем была накручена дилером ....они любят преувеличивать да ещё и баблосы рубить
    знаю многих людей у кого уже пробеги за 100тыш и никто не сталкивался с серьёзными проблемами
    если автор и реально столкнулся с кучей проблем то
    1 - не повезло с аппаратом
    2 -
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Ушатана первым владельцем...
    3 -
    Цитата Сообщение от Sankoff Посмотреть сообщение
    ведрами их делают владельцы криворукие...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    а нормально проверить машину при покупке никак? нормальных сервисов нет?
    так резко машина не разваливается, без посторонней помощи!!!!!!!!!!!!!!

7. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0
    Дк коробка работала отлично, начал жарить - ездить далеко, проехал за 1.5 месяца 15 тыс км она и сдохла, и масло не текло некогда ниоткуда, думаете я совсем дурак Ещё есть варианты определить неисправности если все работает?

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ну как так? все работало отлично, а потом резко сдохло. Чудес не бывает!!!!! Чтобы ушатать сайлентблоки за 15 т.км, надо постараться.

9. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0
    А ты был в калуге? Там дорог нет в принципе Я написал чтобы люди имели ввиду По городу понято если ездить ничего не будет, у меня городская машина фокус за 4 года пробег 30 тыс конечно она как новая, а астара за 2 месяца видела норвежские фьёрды, песчаные пляжи крондаштата, таллин, пьярну, хельсинки, ювяскюля, лапенранту, осло, трондхейм, псков, калугу, калужскую область, москву, все пригороды питера, не буду перчислять, их дохрена, скажу только про направление лисино - пушкин и кириши - будогощь))) просто люблю все косяки чинить сразу, пусть там даже небольшой люфт на который обыно забивают

10. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю тему можно переименовать в " Как я купил ведро" или " Как я сделал астру ведром за 15 т. км."
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    DiSa
    эт шо ща реклама в пользу форда промелькнула ? форд не развалился а астра гав.но.......не согласен

12. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    эт шо ща реклама в пользу форда промелькнула ? форд не развалился а астра гав.но.......не согласен
    Нее... просто DiSa так и говорит что я астру ушатал в какаху за 1,5 месяца.А волшебник из гаража даже не высовывался.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    скорее всего первый владелец эксплуатировал в "ебошь режиме"))))
    Цитата Сообщение от DiSa Посмотреть сообщение
    очень люблю свою машинку
    это правильно!!!!!!!!))))))))

14. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А ты был в калуге? Там дорог нет в принципе Я написал чтобы люди имели ввиду По городу понято если ездить ничего не будет, у меня городская машина фокус за 4 года пробег 30 тыс конечно она как новая, а астара за 2 месяца видела норвежские фьёрды, песчаные пляжи крондаштата, таллин, пьярну, хельсинки, ювяскюля, лапенранту, осло, трондхейм, псков, калугу, калужскую область, москву, все пригороды питера, не буду перчислять, их дохрена, скажу только про направление лисино - пушкин и кириши - будогощь))) просто люблю все косяки чинить сразу, пусть там даже небольшой люфт на который обыно забивают
    Я живу в Калуге , всё хорошо с дорогами . Ну люки иногда открытые только

Ты купил машину с пробегом чуть больше 100 ? К этому моменту ( 105-115) обычно начинает гнать с теплообменика, прогорает гофра выпуска, начнают стучать кости. При покупке всё это диагностируется легко.
    Зачем это делать у официалов ?

15. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ну так прогони фокус аналогично, а там посмотришь, какая надежней, дешевле в ремонте итд....

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    ну так прогони фокус аналогично, а там посмотришь, какая надежней, дешевле в ремонте итд....
    я думал что ток журнал за рулём хаит астру ....там всегда победитель форд ...хоть с кем бы его не сталкивали

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Продал Астру с пробегом 94 тыс. за 4 года в идеальном состоянии, ни одной замененной детали кроме шестеренок ГРМ. Автору просто не повезло с машиной.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Продал Астру с пробегом 94 тыс. за 4 года в идеальном состоянии, ни одной замененной детали кроме шестеренок ГРМ. Автору просто не повезло с машиной.
    так и я о том же!!! не повезло скорее всего не с машиной, а с первым хозяином)))))

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сам ты ведро!
    astra H the best!!!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0
    SoinoV.N
    Нет, ты не правильно понял просто на форде я езжу работа- дом - дача, а на астре в путешествия, незаю как бы форд пережил приключения типа сел 4 колесами на пляже в песке на автомате , кстати сцепуху на форде менял у дилера 30тр так так машина родителей они тока у дилера обслуживаются
    LXSHEV
    Нет, девочка вообще не ездила, за 4 года проехала 40 тыс ездила аккуратно (моя знакомая, просто не следила за машиной не следила так как телка), у нее даже радиатор не пробило за 4 года, зато я дорвался и писец)))
    тмс
    Да не гони в сторону борвоска - зеленино одни колдобины, сразу после поворота с трассы жопа начинается, я не обслуживаюсь у дилера, у дилера цены названные за ремонт - в 2 раза дороже, я там покупаю детали которые нужны срочно
    VerSerj
    Согласен

paolo145
    +100500 обожаю свою астрочку, денги все фигня, руки ноги голова есть - заработаем

А девушкам при виде вообще крышу сносит))))))) :P

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    +1, Продал Астру с пробегом 186 тыс. за 3 года в идеальном состоянии, кроме расходников на ТО и стоек, и вспомнить-то нечего...
    пол-России вместе и в +35, и в - 38 ни разу не подвела.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

22. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Автор явно не подумал, открывая такую тему.Че бы от Фофана осталось после Калуги и фьордов?Радоваться надо, шо владеешь таким аппаратом!

23. Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    ну так прогони фокус аналогично, а там посмотришь, какая надежней, дешевле в ремонте итд
    Согласен полностью!!!

24. Участник Астравод DiSa на верном пути Аватар для DiSa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Радоваться надо, шо владеешь таким аппаратом!
    Дк я и радуюсь, офигенный аппарат! Я тему создал чтоб народ знал что как по расценкам при форсмажоре =)

SoinoV.N
    Кстати что астра говно я не говорил, не надо тут)))

Добавлено спустя 12 минут:

А вот, подскажите пожалуйста номер плафона в бардачек, никак не могу найти
    Последний раз редактировалось DiSa; 17.12.2011 в 09:01.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Калуга и Калужская область по части дорог - автобаны там, по сравнению с дорогами в г.Железногорск Там железорудный комбинат, горно-обогатительный комбинат, курская магнитная аномалия (КМА)- крупнейший в РФ железорудный бассейн... Вот там грузовики раздолбали всё! Местные магазины запчастей процветают на деталях подвески. С этого места не хотел бы я купить машину

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Jaff
    Пересекал в этом году дважды КО по М2, дорогу приводят в порядок, это радует

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А вот, подскажите пожалуйста номер плафона в бардачек, никак не могу найти
    17 47 044 Лампа в сборе, ящик приборного щитка
    20 98 304 Лампа накаливания, 12в/5вт, коробка приборного щитка

пожалуйста
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

28. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    А девушкам при виде вообще крышу сносит)))))))
    а у тебя астра как на аватарке??? кабрик??

29. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Думаю тему можно переименовать в " Как я купил ведро" или " Как я сделал астру ведром за 15 т. км."
    Однозначно переименовать!
    У меня автомат 1.8 140HP Пробег 70 000. Менял масло, колодки, лампочки, свечи, стойки стабилизатора и термостат. А...ещё радиатор по отзывной бесплатно и без последствий! Проблем с машиной нет никаких!
    Любите опиль и он вас не подведёт!
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

30. Участник Астравод J&J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно было сразу отдельный радиатор на АКПП поставить, от какой-нибудь японки например, тем более эта проблема изжевана на форумах давно...
    За 15000 км можно Майбах усосать, как говорится "с дуру можно и х.. сломать"...
    астра это не УАЗик, об этом надо помнить всегда...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы