Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гул 1 передачи при выжатом сцеплении

1. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0

Гул 1 передачи при выжатом сцеплении

Про заднюю передачу уже не пишу.. судя по всему к ее включению нужно подходить аккуратно, чтобы не трещала.. это все понятно.. Но вот не ясен один момент:
    Трогаюсь на 1-ой передаче, потом выживаю сцепление (1-я передача все ещё включена) и коробка гудит так, как на жигулях гудела задняя передача... слышен буд-то гул шестеренок... Отпускаю сцепление - гул не слышен..
    В чем причина? Возможно нужно проверить уровень масла, но не знаю где пробка у кпп.. Может у кого то будет схема или фото коробки, где было бы видно пробку.. Или же дело не в уровне масла и коробке пришел пижнец??
    Машина новая.. прошла только 2,5 тыщи.. двигатель 1.6 Астра седан

2. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0
    Печально, что за все это время так никто и не смог посоветовать, что же делать

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Мошт чет с выжимным проблема-бракованый попался.А че к дилеру не съездишь,машина ведь я понемаю на гарантии?

4. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0
    А как выжимной шумит я не знаю.. мне почему-то казалось, что дело в шестернях.. К диллеру не ездил потомучто к свадьбе готовился.. вот женился в выходные, теперь можно и машиной заняться.. на неделе обязательно заеду к диллеру, по результатам отпишусь здесь

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Vadik_62
    А как выжимной шумит я не знаю.. мне почему-то казалось, что дело в шестернях.. К диллеру не ездил потомучто к свадьбе готовился.. вот женился в выходные, теперь можно и машиной заняться.. на неделе обязательно заеду к диллеру, по результатам отпишусь здесь
    Да отпишись!выжимной-сцепление скорей всего

6. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил к диллеру.. Ну что могу сказать.. Все в порядке.. Дело всего лишь в передаточных числах КПП и моем тонком слухе, который заметил данный гул ))) Проехался на тест-драйвовой астрочке.. там так-же. Еще проверил уровень масла в КПП для успокоения души. Уровень масла в норме.. Потратил на все 210 рублей на мойку и 200 руб. на проверку уровня масла.

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Vadik_62
    Ну и прекрасно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)