Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Хочу поставить автозапуск + иммо!

1. Хочу поставить автозапуск + иммо!

Вем привет!
    Великие гуру по автосигнализациям посоветуйте пожалуйста хорошую недорогую сигнализацию с автозапуском,чтобы сохранилась штатная сигналка и все ее функции+хочу еще поставить дополнительный иммобилайзер.

Что скажите что посоветуете.жду ответов
    Заранее огромное спасибо всем кто откликнется))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    поставь лучше предпусковик, типа Вебасто... (имхо)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Дорогавато порядка 30 получается((

4. Добрый день! Какой бюджет предполагается? Без этих цифр трудно говорить о каком- либо конкретном оборудовании
    Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Владислав Суслов
    Добрый день! Какой бюджет предполагается? Без этих цифр трудно говорить о каком- либо конкретном оборудовании
    +1

6. бюджет в районе 20т.р +- 2т.р

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от *aSTRO4KA 209*
    Дорогавато порядка 30 получается((
    с доп. иммо - не на много дешевле получится

8. Я просто не знаю нужен ли он вообще или это просто пустая трата денег?
    Или просто реализовать автозапуск и все!ведь в любом случае если машина будет заведена и будет произведен взлом она заглушится и заработает штатный иммо)а я насколько знаю он у нас нормальный

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    бюджет в районе 20т.р +- 2т.р
    Pandora DXL 3500+обходчик иммобилайзера с установкой 22200р.
    При желании доп. иммобилайзер Pandect is-577i-mod("свободные руки") c установкой 9700р.
    либо
    StarLine B9 dialog+CAN-модуль+обходчик иммобилайзера с установкой 19100р.
    При желании доп. иммобилайзер Pandect is-570i-mod c установкой 9500р.

Через месяц будет доступно новое поколение StarLine B92 dialog со встроенным CAN-модулем - ориентировочная цена комплекта будет соизмерима с Pandora DXL 3500

При предъявлении клубной карты или наличии клубных рамок скидка 10%

Добавлено спустя 52 секунды:

заработает штатный иммо)
    Штатной иммо при установке автозапуска будет неактивен.

10. как я понимаю акцент на пандору))))

Будут ли сохранены все функции штатной(датчсики объема и доводчики стекол).
    И какая установка творческая или все всем в одни и те же места?

И куда подъезжать?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Всмысле будет не активен! На сколько я понимаю он будет не активен тогда когда я буду заводить с брелка!но если она будет заглушена и поставлена на охрану он работает))Или я ошибаюсь?

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    как я понимаю акцент на пандору))))
    Да нет.
    Тут дело вкуса. У Пандоры чуть больше доп. функций и CAN-модуль встроенный.
    И какая установка творческая или все всем в одни и те же места?
    У каждого установщика нюансы установки свои, а принцип у всех одинаковый, к тому же, если нужна в первую очередь защита от угона, то сига в этом деле сама по себе не самое важное.
    И куда подъезжать?
    Как всегда - http://opel-garage.ru/kontakty
    Всмысле будет не активен! На сколько я понимаю он будет не активен тогда когда я буду заводить с брелка!но если она будет заглушена и поставлена на охрану он работает))Или я ошибаюсь?
    ошибаешься - иммо будет постоянно лежать в машине, чтоб реализовать автозапуск.

12. То есть в любом случае нужно ставить второй иммо((чтобы была доп защита. а более дешевый вариант иммо есть?

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    То есть в любом случае нужно ставить второй иммо((чтобы была доп защита. а более дешевый вариант иммо есть?
    Смысл в доп иммо есть конечно.
    Хотя, если машину принципиально решат угнать, то только доп. иммо не получится серьезно защитить машину, нужны хотя бы еще замки на капот, ну и еще парочка скрытых девайсов.
    В этом вопросе - дешево - не всегда хорошо.

14. Цитата Сообщение от *aSTRO4KA 209*
    бюджет в районе 20т.р +- 2т.р
    Добрый день.

Бюджет, конечно не совсем под пожелания в виде надежной сигнализации и нештатного иммобилайзера, но я бы порекомендовал примерно следующий вариант:
    - Пандора 3500: встроенный кан-модуль, функция автозапуска, диалоговая кодировка с иммунитетом к электронному взлому, обратная связь большого радиуса действия с системой контроля канала связи, а также датчики удара и наклона/перемещения (домкрат/эвакуатор)
    - модуль обхода штатного иммобилайзера: не стоит забывать, что в него потребуется разместить один из чипов(из ключа), прописанных в память штатного иммобилайзера машины. Формально, можно использовать чип из одного из ключей, но это нарушает "комплектность ключей" - исходя из целого ряда соображений порекомендовал бы заказать под автозапуск доп.ключ и именно его использовать в обходчике.
    - как вариант нештатного иммобилайзера, с целью минимизировать бюджет, в качестве доп.уровня авторизации можно порекомендовать активировать встроенный микроиммобилайзер Пандоры - управление будет с помощью контактного ключа (dallas key). В этом случае вполне логична доукомплектация Пандоры кодовым реле блокировки , которое лучше всего разместить под капотом.
    - также можете рассмотреть в качестве нештатного иммобилайзера Agent Light - это уже полноценный иммобилайзер с метками и т.п.

Сам по себе факт установки нештатного иммобилайзера подразумевает (в идеале) наличие цифровой блокировки, размещенной под капотом, а здесь уже для полноты картины надо бы хотя бы один электромеханический замок капота, управляемый на открытие именно нештатным иммобилайзером.

С Уважением, Виталий.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    *aSTRO4KA 209*

И нужны тебе эти проблемы с доп. имобилайзерами? Штатная сигналка может не подружиться с кан-шиной (что часто бывает). Автозапуск нужен что бы прогреть мотор в мороз?

Так для этого предпусковик есть - и не надо штатную сигналку отключать, замки на капот ставить, и прочую фигню... И двигатель, когда придешь запускается уже теплым (а не холодным) и греть его не надо.

И это почти при равных бюджетах...

Опять же мое имхо...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

16. Да теперь вот сижу и думаю))))а стоит ли морочиться)рассматриваю все за и против)))Так сказать прикидываю ....й к носу))))

17. Участник Начинающий Астравод autopulse.moscow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    *aSTRO4KA 209*
    ну во первых, учитывая тот факт что сигнализация у Вас будет не только запускать двигатель по утрам, НО и оповещать в любое время о происходящем с автомобилем, что очень полезно, находясь в гипермаркетах и так далее.
    Стоимость Вебасты 30к, это только ради запуска, при установки сигналдизации с запуском выходит дешевле, но Вы получаете 2 вещи.
    При установки ПК вы будете спать спокойно... Потому, что Ваш автомобиль защищен от угона.
    как вариант:
    Starline A92+Agent3+DefenTime+MSrl200+кан модуль
    или
    Pandora DXL3500+Agent3 Light+defenTime+msrl200
    Интернетмагазин автоэлектроники
    т. 502-40-44

18. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Если рассматривать бюджетные варианты, из систем с диалоговым кодированием и постоянным контролем канала связи я бы порекомендовал автосигнализацию MS505LAN , к ней можно добавить два цифровых реле, MSRL100 , которое будет блокировать двигатель под капотом и MSRL200 , которое будет управлять замком капота, и всё это защитить электромеханическим замком капота соответственно.

19. Новичок Начинающий Астравод acckiimavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какие есть особенности установки сторонних иммобилайзеров при наличии системы Open&Start. Насколько я знаю, если брелок штатного иммо находится в салоне, то машина на охрану не встанет.

И еще один вопрос: при установке большинства сигнализаций производится подключение к замку зажигания. Как производится подключение, если вместо замка - кнопка запуска? Если верить документации TIS, то от неё идет подключение к блоку управления Open&Start и модулю рулевой колонки.

Цель: установка сигнализации с автозапуском и (желательно) обратной связью.
    Астра H GTC 1.8AT Cosmo

20. Цитата Сообщение от acckiimavr
    Какие есть особенности установки сторонних иммобилайзеров при наличии системы Open&Start. Насколько я знаю, если брелок штатного иммо находится в салоне, то машина на охрану не встанет.

И еще один вопрос: при установке большинства сигнализаций производится подключение к замку зажигания. Как производится подключение, если вместо замка - кнопка запуска? Если верить документации TIS, то от неё идет подключение к блоку управления Open&Start и модулю рулевой колонки.

Цель: установка сигнализации с автозапуском и (желательно) обратной связью.
    Добрый день.

При наличии кейлеса установка нештатного иммобилайзера, в принципе, никаким образом не повлияет на работу штатного ключа - они будут работать параллельно друг-другу.
    При наличии кнопки запуска производятся соответствующие подключения - проблем это не составляет.
    Установка сигнализации с автозапуском возможна - кнопка старт будет все также запускать двигатель, а вот управление ЦЗ будет с брелока нештатной сигнализации - как варант, порекомендовал бы рассмотреть к установке Пандору 3300 или Пандору 3500.

С Уважением, Виталий.

21. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день, подскажите, хочу поставит иммо Агент 3+, возможно датчик удара, 2 цифровых блокировки, управление замком капота и сам замок. Хочу использовать родной ключ брелок для постановки-снятия с охраны, не хочу, чтоб налачие иммо бросалось в глаза.
    Вопрос: нормальный это комплект? Предложите другие варианты

22. Цитата Сообщение от Konst_
    Добрый день, подскажите, хочу поставит иммо Агент 3+, возможно датчик удара, 2 цифровых блокировки, управление замком капота и сам замок. Хочу использовать родной ключ брелок для постановки-снятия с охраны, не хочу, чтоб налачие иммо бросалось в глаза.
    Добрый день.

Да, если Вам не нужна обратная связь с автомобилем (а если она со временем потребуется, то можно добавить тот же PGSM Light), то решение вполне надежное и интересное. Также на базе Агента 3+, при желании, можно попробовать "подпереть" штатный ключ, чтобы открытие ЦЗ осуществлялось только при наличии метки Агента рядом с машиной.

С Уважением, Виталий.

23. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Autostudio.Vitaliy

можете подсказать, сколько будет стоить такой комплект без оповещения и какой лучше использовать замок капота

24. Цитата Сообщение от Konst_
    Autostudio.Vitaliy

можете подсказать, сколько будет стоить такой комплект без оповещения и какой лучше использовать замок капота
    Добрый день.

К сожалению, не знаю ценообразования в Омске, а если Вы подразумеваете установку в Мск или Питере, то предлагаю перейти с этим вопросом в Личные Сообщения

С Уважением, Виталий.

25. Участник Начинающий Астравод Installauto.ru на верном пути Аватар для Installauto.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konst_
    Здравствуйте!
    Комплект достойный с той лишь поправкой, что на Астру замков капота ставить лучше 2. Управление штатной сигнализацией останется на ключе, а управление дополнительной защитой будет осуществляться по факту наличия метки иммобилайзера. Для того что бы иммо не бросался в глаза лучше скрытно разместить кодонаборный переключатель и светодиод. Из того что можно было бы добавить к комплексу это GSM пейджер MS-PGSM Light, бюджетно и оповещение в радиусе действия GSM связи.
    Виталий.
    Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
    Автозвук, ксенон, тонирование. Скидка 10%!
    Москва, Звездный б-р д.3А, тел.: 8 (495) 227-1990
    СПб, Кременчугская 8, тел.: 8 (812) 716-7415

26. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Installauto.ru
    Спасибо

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Re: Хочу поставить автозапуск + иммо!

Вем привет!
    Великие гуру по автосигнализациям посоветуйте пожалуйста хорошую недорогую сигнализацию с автозапуском,чтобы сохранилась штатная сигналка и все ее функции+хочу еще поставить дополнительный иммобилайзер.

Что скажите что посоветуете.жду ответов
    Заранее огромное спасибо всем кто откликнется))))
    Не советую ставить автозапуск на свой авто, во первых неконтролируемый вами запуск автомобиля это опасно а во вторых это подготовка вашего автомобиля к угону так как ставя запуск вы обязаны обойти штатный иммобилайзер с помощью обходчика, который предусматривает наличие метки от штатного иммо в нем постоянно т.е в авто.

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:

Это неплохой вариант, когда штатная система используется для управления дополнительным противоугонным комплексом. Советую поставить электромеханический замок капота и безбрелковую цифровую сигнализацию которая управляется иммобилайзером на частоте 2,4 GHz. К сожалению в Омске купить данные устройства не получится, так у нас все установщики привыкли ставить только китайский ширпотреб, который включает в себя кучу сервисных функций но только не защиту наших авто и на установке которых можно хорошо заработать, при минимальных затратах. Я недавно заказал Новую астру и уже начал заниматься подбором дополнительных противоугонных систем если интересно предлагаю объединить наши усилия в данном процессе. Я знаю где можно купить электромеханический замок в Омске и где заказать управляющее устройство с иммо 2,4 GHz.

Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Autostudio.Vitaliy
    Добрый день.

Да, если Вам не нужна обратная связь с автомобилем (а если она со временем потребуется, то можно добавить тот же PGSM Light), то решение вполне надежное и интересное. Также на базе Агента 3+, при желании, можно попробовать "подпереть" штатный ключ, чтобы открытие ЦЗ осуществлялось только при наличии метки Агента рядом с машиной.

С Уважением, Виталий.
    Виталий, а что скажите про связку Штатная сигнализация Астра J+ электромеханический замок капота Defen time + безбрелковая сигнализация DF-DS Net 2.4 GHz NEW+ PGSM Light о котором вы пишете, приходилось ли устанавливать такие комплекты? Авто запуск меня не интересует, я противник неконтролируемого запуска автомобиля принципиально, для меня самое главное в охранном комплексе это устойчивость к угону и я готов жертвовать богатыми сервисными функциями и комфортом обычных аналоговых сигналок.

28. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SVK
    Это неплохой вариант, когда штатная система используется для управления дополнительным противоугонным комплексом. Советую поставить электромеханический замок капота и безбрелковую цифровую сигнализацию которая управляется иммобилайзером на частоте 2,4 GHz. К сожалению в Омске купить данные устройства не получится, так у нас все установщики привыкли ставить только китайский ширпотреб, который включает в себя кучу сервисных функций но только не защиту наших авто и на установке которых можно хорошо заработать, при минимальных затратах. Я недавно заказал Новую астру и уже начал заниматься подбором дополнительных противоугонных систем если интересно предлагаю объединить наши усилия в данном процессе. Я знаю где можно купить электромеханический замок в Омске и где заказать управляющее устройство с иммо 2,4 GHz.
    Интересно узнать, кто в Омске может грамотно установить иммо и замок на копот

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Интересно узнать, кто в Омске может грамотно установить иммо и замок на копот[/quote].

Думаю что иммобилайзер смогут установить в дилерском центре, а вот на счет замка даже не знаю, хотя по сути там ничего сложного нет. Я на свою Тойоту ставил сам, 3 года назад, до сих пор работает без проблем. Если что, у меня есть подробная инструкция по установке замка Defen Time, с цветными фотографиями и очень грамотным описанием, готов поделится материалами а также опытом самостоятельной установки на всякий случай.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от SVK
    Интересно узнать, кто в Омске может грамотно установить иммо и замок на копот
    А что касательно замка Defen Time я знаю где его можно купить в Омске недорого, практически по цене производителя.

30. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SVK
    А что касательно замка Defen Time я знаю где его можно купить в Омске недорого, практически по цене производителя.
    Поделитесь знаниями
    А по поводу уставовки доп. иммо у дилера, говорят, что не ставили такие вещу, если нужно, могут разобраться, только вопрос, а нужно чтоб разбирались? Может есть люди которые давно уже разобрались.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)