примерно на скорости 30 км/ч в меня впечаталась фиеста.
Женщина забыла затормозить.
Видя её в зеркало, я пытался уйти, нажал на газ и даже немного разогнался, но она догнала меня
из видимых повреждений у астры моей - только задний бампер.
Возможно, есть скрытые повреждения.
5-ая дверь открывается отлично, ничего не повело.
Бампер помялся и в некоторых местах порвался.
Но фиеста вообще в плачевном состоянии.
После этого легкого ДТП я думаю, что ОПЕЛЬ очень безопасная машина!
Удар в астру пришелся четко в усилитель бампера, повезло. Как разберут твое авто в сервисе, тогда и будет уже видно что к чему...рано я думаю радоваться.
Мне приехал в зад икс трейл, усилитель остался цел, а сам удар пришелся в багажник и заднюю панель...
aprestige
во-первых, возможны скрытые повреждения (усилитель м.б. деформирован) или что-нибудь еще,
а во-вторых, тому, кто въезжает (т.е. переду въезжающей машины) - обычно и достается куда больше...
поэтому Опель и пострадал меньше.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Fduch.
взлётная полоса у меня была, времени не хватило.
В зеркало заднего вида наблюдал как фары летят на меня, но вообщем среагировал я! при полностью стоящей машине результаты были бы другие.
A-Lexx
Астра супер! я думаю была б ВАЗ 2112 или ФИЕСТА =) То домой своим ходом я бы не уехал.
А номера разьве не простые?
Тётка 77 г.рождения, стаж 8 лет. Её 1-ая авария с её слов.
Рыдала сильно, я её утешал. Понимаю, что не специально же она.
запомнилась фраза женщины, которая разозлила меня.
"как я вам завидую, вы то сейчас уехать сможете!"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати, Горьковское ш, в область, после проезда Баоашихи, не доезжая до Нов.Деревни.
04.11.2010, примерно 11-20 утра
А в чем "непростота" номеров заключается? Не екх серия, да даж и если б екх - то она котируется тока с 77 регионом )
А что по поводу астры? теткина страховая покроет?
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110