Дело было так:
Подъезжаю я со стороны Дворцового проспекта к ж\д переезду 38км(Ломоносов) время около 23.00. Переезд ремонтируется, стоят знаки, работает регулировщик, для меня проезд только по встречке. Останавливаюсь, так как мне регулировщик запрещает проезд и пропускает встречный поток. Дожидаюсь когда мне разрешат проехать, начинаю движение и тут вижу что на встречу мне едет машина, торможу до полной остановки(сворачивать мне некуда было, если только на разобранные рельсы), включаю заднюю и пытаюсь уехать назад(сзади машин не было), но естественно не успеваю и эта машина бьет мне в переднюю левую часть по касательной. Как оказалось это была Астра 3Д, за рулем женщина. Так как авария произошла на самом переезде, рабочие начали кричать чтоб мы убирали машины. Я переезжаю перезд и останавливаюсь. 3Д выехать не может, повисла на рельсах. Как оказалось водительница была в Г---- пьяная. Минут через 10 её машину вытащили грузовиком. Её оттащили на обочину и происходит самое прикольное, она садится в машину и уезжает.
У меня повреждены бампер, поцарапана фара и очевидно сломаны крепления, болтается ПТФ, омыватель, резиновая юбка(оборавло ушко по центру).
У неё разбита фара, бампер, помято крыло.
Да, она номер свой со страху забыла
Я бы пьяных пожизненно прав лишала! То, что это была женщина, вообще шок
Желаю тебе успехов в почине твоего железного коня, неприятная конечно ситуация, держись
Я только не пойму, чем я ей такую вмятину на крыле сделал Сегодня помыл машину и увидел что у меня краска вся целая, чего не скажешь об её машине Кстати девка, моя ровестница, старше меня на год.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Она ещё когда на переезд залетала, чуть дежурного не сбила, еле успел отскочить.
Гибдд сказали что столько же. Туда же можно добавить выезд на ж\д переезд на запрещающий сигнал(сколько дают не знаю). Я не стал писать что она пьяная была, иначе я по страховке ничего не получу, только с неё и через суд.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
иначе я по страховке ничего не получу, только с неё и через суд.
даже если б и сказал - ниче б не изменидлось без освидетельствования. Но деньги все равно б свои получил - тебе б выплатила СК, а потом регрессом с нее бы срубила
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Жёстко......хотя......да найди и.............
Я раз тоже с фокусом притёрся из-за пьяного пешехода, который выбежал прям под фокус в месте где не было пешеходного перехода, из -за чего ему пришлось резко оттормаживаться и уходит в право, где был я.......хорошо скорость была не большой и мы отделались тока небольшими вмятинами на бамперах......водитель фокуса после касания со мной был в шоке пару минут, а я в это время поймал и разбирался с мужиком.....хотя он уверял меня в том что мы ездить не умеем и сами не поделили дорогу с фокусом хорошо жена была моя и ещё пару прохожих вмешались, а то вместе с ДПС и скорую пришлось бы вызывать ....я был очень зол ........гайцы када приехали посоветовали мне отвести алкаша за угол и набить ему .......т.к. кроме 200 р штрафа они ему ничего не могли впаять.
Я думаю о том, как бы мне на работе денег меньше потерять, мотаясь в ГИБДД в Стрельну и развлекаясь со страховкой, а вы про найди и получи удовольствие
Я думаю о том, как бы мне на работе денег меньше потерять, мотаясь в ГИБДД в Стрельну и развлекаясь со страховкой, а вы про найди и получи удовольствие