Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не подходят диски...

1. Не подходят диски...

Здравствуйте, дорогие астраводы. Помогите пожалуйста разобраться в мистерии дисков. У меня Астра J 2012 года в комплектации Cosmo, 1,4t, диски r17 (IS42). Так получилось, что на днях сломал один диск и решил купить б/у. Нашел в точности такой же диск как у меня, оригинал, все как надо, НО! Разболтовка не подходит, у "нового" диска отверстия расположены на пару миллиметров дальше друг от друга, чем у меня. Нашел другого продавца, опять такие же диски, тоже от Астры, НО, история та же самая! Подскажите как это понимать и как мне найти именно те диски, которые бы соответствовали бы моей разболтовке???

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ищи 5*115... Те для атмо двигателей
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. А тут парень продает 5*105 и пишет что подойдет под Астру 5-ти дверку, 1,4t. То есть может в чем-то другом дело???
    Изображения

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ken-za-dza Посмотреть сообщение
    А тут парень продает 5*105 и пишет что подойдет под Астру 5-ти дверку, 1,4t. То есть может в чем-то другом дело???
    Не совсем правильно понял твой первый пост...
    На 5-ку J на все бенз двигатели кроме 1.6Т идёт 5*105 ЦО: 56,6
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ken-za-dza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие астраводы. Помогите пожалуйста разобраться в мистерии дисков. У меня Астра J 2012 года в комплектации Cosmo, 1,4t, диски r17 (IS42). Так получилось, что на днях сломал один диск и решил купить б/у. Нашел в точности такой же диск как у меня, оригинал, все как надо, НО! Разболтовка не подходит, у "нового" диска отверстия расположены на пару миллиметров дальше друг от друга, чем у меня. Нашел другого продавца, опять такие же диски, тоже от Астры, НО, история та же самая! Подскажите как это понимать и как мне найти именно те диски, которые бы соответствовали бы моей разболтовке???
    Ты нашел диски от 1,6Т с разболтовкой 5х115, а тебе надо диски с разболтовкой 5х105. Посмотри в "барахолке", вроде были предложения....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Нужно 5*105
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

7. Спасибо за подсказку! Все срослось, диск подошел с 5*105!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)