На Шолохова сегодня с утра жесткая облава на тонированных. У Алмаза 2 экипажа с обеих сторон, и у аэропорта аж 5-6 экипажей, выцепляют всех подряд с любой полосы. Все с приборами.
На счет пленки - есть зеленая, ГОСТ проходит, но в большинстве мест где тонируют ее нету, ну и дорогая она вроде. И на наши Астры ее смысла нет клеить.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
На Шолохова сегодня с утра жесткая облава на тонированных. У Алмаза 2 экипажа с обеих сторон, и у аэропорта аж 5-6 экипажей, выцепляют всех подряд с любой полосы. Все с приборами.
Ага ехали, видели. Я не стал с левого ряда останавливаться )
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Да, просто по выписанным Требованиям на основании которых сажали на 15 суток было много вопросов и недочетов в законодательстве. В законе о Полиции их все устранили. Теперь случаи отсидки участятся. Ну и в следующем году номера снимать будут... Думаю скоро все будут растонированы. Включая блатных (как в КК).
Seat Altea Freetrack
Я по городу часто вижу как проверяют прибором машины.
Значит разжились гайцы приборами-то.
Сообщение от Dark_Lord
На счет пленки - есть зеленая, ГОСТ проходит, но в большинстве мест где тонируют ее нету, ну и дорогая она вроде. И на наши Астры ее смысла нет клеить.
Всё верно, потому как наши машины уже с завода тонированы так же, как эта плёнка.
кто скажет, реально под покровом ночи метнуться в КК и обратно ? Будут доё*ываться к тонирофке? хочу сгонять на 10-13/06/2011г в гелик/дивношмарск и.т.д.
кто скажет, реально под покровом ночи метнуться в КК и обратно ?
кроме Цукеровой балки (Кущевская) тебе ниче не грозит! Крыловский, Павловский, Кореновский, Краснодарский посты закрыли. Главное не смотри в глаза... и это не шутки) Это их психология! Если едешь морда кирпичем, тупо прямо или вообще в сторону, 1/100 что остановят. стоит тока обратить на них внимание, у них есть шанс быть замеченными, повод к подозрению, твоя суета и т.д. ... палочка тут же взмахивается
Я если не привязан ко времени, езжу тока по ночам) Правда мошек побольше...
если не привязан ко времени, езжу тока по ночам) Правда мошек побольше
Ну я тоже по КК предпочитаю только ночью перемещаться. только чуть другим маршрутом : Кущевская(Кисляковская) - Ленинградская - Каневская - Тимашевск - Славянск - Крымск - Новорос..
r075uk Можно же мимо Цукеровой балки проехать, например через Староминскую, как автобусы на Ейск ездят. Отклонение от твоего маршрута минимально. Хотя наверняка и там постов хватит
второстепенная трасса... там мошек еще больше...потом не отмоешь машину. где-то в теме про фото я выкладывал фотку Астры АлексаЗло после такой трассы... хроники ридика мля и вся морда в желтых трупах... я сначала даже не узнал машину...
второстепенная трасса... там мошек еще больше...потом не отмоешь машину. где-то в теме про фото я выкладывал фотку Астры АлексаЗло после такой трассы... хроники ридика мля и вся морда в желтых трупах... я сначала даже не узнал машину...
знаю, унылая и узкая ... пару раз по ней ездил , больше ни ногой...
но к слову маршрут
Ленинградская - Каневская - Тимашевск - Славянск - Крымск - Новорос
ничем не отличается
Староминская - Каневская - Тимашевск - Славянск - Крымск - Новорос..
через павловскую тоже ехать, в крыловском районе всю трассу делают, где расширяют, где оптику кладут ... тошнить еще как приходится
r075ukЕсли твоя политика, кататься до последнего, то тебя итак хлопнут у нас или там, я б на твоем месте перед поездкой снял бы, ато будешь на посту сам корячиться... А там хз, насколько ночью до этого они будут добадываться.
По городу, смотрю, все более ожесточенные бои идут. На садовой постоянно теперь тормозят тонированных.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
MVGurin 115west
ну как грится "на вкус и цвет"... меня она больше устраивает, если пересекаешь цукорову балку около 12 ночи , то остаток пути - тихо , практически без траффика, - одним словом красота....
там мошек еще больше...потом не отмоешь машину
с 2000 года по этому направлению езжу - да в мошках, но не смертельно... CHAMPION
Если твоя политика, кататься до последнего, то тебя итак хлопнут у нас или там, я б на твоем месте перед поездкой снял бы
нет никакой политики, просто не хлопали ещё ни разу, накажут пару раз - оторву... а оторвать целая проблема: двери разобрать/клипсы купить/оторвать/отмыть и.т.д.
Я поэтому и говорю, что лучше заранее. Просто рано или поздно снимешь, так зачем переплачивать или гемороиться на посту отрывать?..
А там хз, конечно, смотрите сами.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Про ремонт трассы не слушай. Я сам из Павловской. Трассу до нас практически сделали.тошнить 5мин до Крыловской и после 10мин,дальше без ремонта.правда от Павловской до Краснодара уже очень уставшая федералка...ненавижу эти 150км
а почему на посту отрывать? 500 рэ в штраф и адьё )))
500р штраф + если не повезет требование. Второй раз поймают с тонировкой = 15 суток (хотя знакомых ловили пару раз, пятихаткой также откупались). Пока указаний свыше гайцам сажать (точнее отправлять мировым для направления на отсидку) - не было. Если будет - за неделю треть Ростова сядет
Seat Altea Freetrack
Всем привет!!! Делаю вывод,что в ночь с 10 на 11июня есть возможность организовать встречу Астры и Корсы на посту Цукеровой))) всех,кто с пленкой))) Я тоже в Гелик еду)))