Все надоело, 2 т.р. почти за неделю , за тонировку, щас меня опять поймали , еле отмазался дал 200р, пошел снимать ***, рано или поздно все равно придется
Пленку снял за 3 минуты с двух боковых, а вот клей оттирал пару часов, это жесть, потом плюнул отдал 500р мне сняли мастера специальным устройством ))), короче тонировка золотая вышла
плюнул отдал 500р мне сняли мастера специальным устройством
клей снимается теплой мыльной водой и скребком пластиковым... Dark_Lord
они разве теперь могут проверять пленку в черте города??? Ведь тока стационарные посты...
да, НО только на стационарных постах...ни на трассе, ни в черте города. Пленка - это даже не причина остановки в черте города!
Есть такая причина остановки, как нарушение ПДД и гаец может сказать "я увидел пленку у вас, это нарушение, я остановил"! НО его глаза не яв-ся сертифицированным прибором, определившим с ходу, что на твоих стеклах есть нарушение, поэтому не катит.
Это тож самое, что остановить в городе "проверка документов" - нет такой причины...пшел ***. И документы нефиг сразу им в руки давать... иной раз после пары вопросов, они и сами их уже не просят.
да, НО только на стационарных постах...ни на трассе, ни в черте город
Сообщение от BUSIK
уже давно все правила поменяли
Самое смешное, что и раньше ничего такого не было (просто кое-кто слухи передает, а сам ни разу документы не читал ). Могли проверять где угодно. Эти требования были для сотрудников техслужб, а не рядовых гайцев, которые как раньше могли проверять где угодно, так и сейчас.
Сообщение от 115west
Есть такая причина остановки, как нарушение ПДД и гаец может сказать "я увидел пленку у вас, это нарушение, я остановил"! НО его глаза не яв-ся сертифицированным прибором, определившим с ходу, что на твоих стеклах есть нарушение, поэтому не катит.
Ну вот ты едешь по встречке, у гайца камеры нет. Он по-твоему не имеет права тебя остановить основываясь на том что видит? Знаешь что такое НОНД ?
Сообщение от 115west
О его глаза не яв-ся сертифицированным прибором, определившим с ходу, что на твоих стеклах есть нарушение, поэтому не катит.
Он сходу и не будет выписывать штраф без проверки, потому как глаза не сертифицированы. Хотя, видел несколько постановлений где мировой судья сказал НОНД и оставил постанову в силе, при том что замеров НЕ БЫЛО!
И, кстати, если кто не в курсе, у полицаев 99% времени проходит какая-то спецоперация. Не важно какая, хоть Сонный Горностай или Ловля Пешехода, важно то, что она почти всегда какая-то идёт, а во время проведения спецоперации они вправе останавливать ЛЮБОЕ авто без особой причины только для проверки документов не на посту.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
У нас в Новочеке тоже начгай вроде меняется.
А на Садовой время от времени проводят ловлю товарищей с левыми корочками. По крайней мере за последние пару месяцев о трех таких акциях слышал. Ну и может приехал кто.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Последнее время частенько по вечерам тонировку меряют на старом посту ДПС у поворота на Янтарный.
сколько там ездил(оч часто) меня один раз остановили т к оч поздно ехал и всех подряд тормозили( а так я растонировался когда в европу ездил)
вопорс: а существует ли такая пленка которая госты проходит??? а то этим летом чувствую будет жарче чем в прошлом... и подскажите пожалуйста где недорого и качественно можно затонировать авто?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011