Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 148

Тема: Кого штрафовали за тонировку и где? Итог?

1. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    наглухо затонированные ассоциируются выпендрежниками
    Я согласен с Арамисом (С)
    По ходу надо тему переименовывать. А то понеслось обсуждение тонировки, а не штрафов за нее.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

2. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от into
    По ходу надо тему переименовывать.
    почистить просто и делов

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Человек, хотя бы некоторое время проездивший в ПОЛНОСТЬЮ тонированной В МЕРУ машине, вряд ли согласиться снять ее добровольно.
    согласился. жалею и хочу заклеить лобач, но низзя. часто в Краснод.крае

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от CHAMPION
    затонированные ассоциируются лишь с выпендрежниками
    а прозрачные по кругу, как ты, с самыми честными, открытыми и скромными людьми оссоциируются? не льсти себе, чувак

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

4. Участник Начинающий Астравод xoxolll на верном пути Аватар для xoxolll
    Спасибо
    0 / 0
    езжю и не парюсь тонированный в хлам, не одного случая с ДПС, плюнул 3 р

5. Цитата Сообщение от CHAMPION
    затонированные ассоциируются лишь с выпендрежниками
    а прозрачные по кругу, как ты, с самыми честными, открытыми и скромными людьми оссоциируются? не льсти себе, чувак [/quote]

у меня знакомый в Каснодаре специально не тонирует машину, одевает белую рубашку с галстуком, чтоб спокойно ездить с перегаром))))))))))))))))))))))))))))))) не останавливают))))

не будем разводить полемику!
    Ещё очень важный момент - секс в машине))))))))) тут ваще спорить не буду))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maroc
    Ещё очень важный момент - секс в машине))))))))) тут ваще спорить не буду))))
    убилнах интересно, ща нападут на тебя за моральные нормы или нет...
    у меня знакомый в Каснодаре специально не тонирует машину, одевает белую рубашку с галстуком, чтоб спокойно ездить с перегаром))))))))))))))))))))))))))))))) не останавливают))))
    а по внешности не видно, шо не свежее личико?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

7. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Ещё очень важный момент - секс в машине)))))))))
    ОО-Да,верно подметил!

8. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    а я езжу в жопу тонированый да еще грязный и черный
    +1, буду ездить до последнего, пока не штрафовали и не останавливали.
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

9. [/quote]
    а по внешности не видно, шо не свежее личико? [/quote]
    он жжённик)) лицо в любом состоянии свежее)

Добавлено спустя 44 секунды:

долбанные цитаты (((((

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Ещё очень важный момент - секс в машине)))))))))
    Для меня это единственное оправдание тонировки наглухо... Хотя, это вариант студентов и извращенцев (я как-то на пушкинской днём в нетонированном авто того... и пофигу, пускай стесняются те, кто в окна подглядывает)
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    я как-то на пушкинской днём в нетонированном авто того
    видео на ютубе уже наверно пол лимона человек посмотрело
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

12. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    (я как-то на пушкинской днём в нетонированном авто того... и пофигу, пускай стесняются те, кто в окна подглядывает
    видео на ютубе уже наверно пол лимона человек посмотрело

13. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!
    Про лобовое тонированное стекло и боковое, ты лучше у нормального окулиста в оптике спроси, он тебе обоснует, что когда ты сидишь в тонированной машине, твои глаза радостно смотрят солнцу в лицо, а ультрафиолет выжигает тебе зрачки. Потому лучше использовать хорошие солнцезащитные очки, а если есть бабло можно и ночные заказать, и из стекла как на шлемах у пилотов Ф1. 8)

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Вот такие хлопцы, в наглухо тонированных авто и с не читаемыми гос.номерами, в столице дергают сумки из салонов авто у разных невнимательных дамочек и прочих граждан. Ищи потом ветра в поле. Контроль со стороны государства должен быть.
    p.s. но эти хлопцы гоняют не на астрах.

Не кури, не пей! Будь сильней!

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ApreL
    ультрафиолет выжигает тебе зрачки
    Вобще то во всех нормальных иномарках (в т.ч. в астрах) стоят стёкла с 80% тонировкой, что снижает воздействие ультрафиолета до минимума. А вобще, практически любое стекло ультрафиолет не пропускает:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

15. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Ещё очень важный момент - секс в машине
    А вот для этого тонированное лобовое вовсе не обязательно. Достаточно тонированных боковых.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

16. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Достаточно тонированных боковых.
    да можно ваще в багажнике - 100% не заметят
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

17. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    да можно ваще в багажнике
    Назвался груздем, полезай в кузов (в багажник).

18. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ApreL
    когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!
    Про лобовое тонированное стекло и боковое, ты лучше у нормального окулиста в оптике спроси, он тебе обоснует, что когда ты сидишь в тонированной машине, твои глаза радостно смотрят солнцу в лицо, а ультрафиолет выжигает тебе зрачки. Потому лучше использовать хорошие солнцезащитные очки, а если есть бабло можно и ночные заказать, и из стекла как на шлемах у пилотов Ф1. 8)

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Вот такие хлопцы, в наглухо тонированных авто и с не читаемыми гос.номерами, в столице дергают сумки из салонов авто у разных невнимательных дамочек и прочих граждан. Ищи потом ветра в поле. Контроль со стороны государства должен быть.
    p.s. но эти хлопцы гоняют не на астрах.
    Пипец, иногда лучше жевать
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

19. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно и не очень темной затонировать авто, будет и не темно, а машинка будет смотреться красиво. Даже с 35-й на боках и 50 на лобовом - очень хорошо. Изнутри замечательно видно и с наружи прекрасно. От жары так же спасает. Так что если все в меру - можно было тонировку и не запрещать.

20. не обдеру пока не забьют ногами)))))))

21. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не обдеру пока не забьют ногами)))))))
    Такая же фигня.

22. Я езжу затонированный и снимать не собираюсь. недавно объехал весь Ставропольский и Краснодарский край, штрафанули в Армавире. Больше никто не трогал. Вообще мне кажется, что этот закон не поддерживает большая часть автовладельцев со значительным перевесом.

23. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vitos_ss
    Я езжу затонированный и снимать не собираюсь. недавно объехал весь Ставропольский и Краснодарский край, штрафанули в Армавире. Больше никто не трогал. Вообще мне кажется, что этот закон не поддерживает большая часть автовладельцев со значительным перевесом.
    Не удивительно , армавирские посты всегда дергают за тонировку. Тебе показалось, что не трогают, просто постов стало меньше. Езжай на кмв, там посты еще не убрали, там таких любят)

24. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от vitos_ss
    штрафанули в Армавире
    На сколько попал?

25. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Друзья, сегодня по "русскому радио" диктор говорил о каком-то запрете на тонировку со следующего года. Насколько я понял речь шла о тонировке вообще, так как он не озвучивал какие-либо стёкла.
    Что же это было? Никто ничего подобного не слышал?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Неделю был в Ставропольском крае (Буденновск - КМВ), ездил много, 3 раза оштрафовали только за тонировку, 2 раза отмазался на третий выписали протокол, штраф официально 500р, думаю снимать с передних стекол, т.к. еще придется ехать в ставропольский край и в краснодарский, в ставропольском крае не видел ни одной машины с тонированными передними стеклами, у них там сменился генерал сами гайцы говорят стало жестко, они сами поснимали тонировку!
    Измеряли прибором ТОНИК, сертификат есть, первый же пост в ставропольском крае (ехал через Егорлыкскую , Песчанокопскую), хлопунли за тонировку, стояла еще 2 ростовских машины, гайцы говорят что то ростовчане одни не пуганные тононировкой
    Да спросил я и за колхоз ксенон, сказали иномарки впринципе не трогают, но все маркировки они знают и при желании могут прикапаться, так что у кого стоит тож подумайте, я свой снял уже!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Друзья, сегодня по "русскому радио" диктор говорил о каком-то запрете на тонировку со следующего года. Насколько я понял речь шла о тонировке вообще, так как он не озвучивал какие-либо стёкла.
    Что же это было? Никто ничего подобного не слышал?
    С 1 июля 2012 года наличие тонировки будет являться причиной для запрета эксплуатации(снятие номеров).
    В общем, если конец света не наступит для вообще всех, то только для тех кто "без тонировки жить не может".
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

28. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    С 1 июля 2012 года наличие тонировки будет являться причиной для запрета эксплуатации(снятие номеров).
    В общем, если конец света не наступит для вообще всех, то только для тех кто "без тонировки жить не может".
    на этот счет уже придумали и удачно эксплуатируют съемную тонировку... если ее правильно сделать, отличная штука...единственный минус пока - цена. а правила и законы о тонировке говорят о том, что если на месте устранил, то и снимать номера не за что... так что жили, живем и будем жить на зло всем врагам...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Тоже читал, в шоке ёпт. Долбаные законотворцы. и всё бы ничего, если бы ВСЕ ПОГОЛОВНО включая ментовскую мразоту и прочую власть содрали пленку.... а так, очередной повод для раздражения...

30. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    Долбаные законотворцы.
    Давайте бастовать.
    Ладно уже передние стёкла, они ссылались на плохой обзор для водителя, ну а задние то чем помешали? Плохо видно им во внутрь, так это уже личная территория каждого. А завтра скажут голыми ходить, так как им не видно что у нас в карманах?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)