затонированные ассоциируются лишь с выпендрежниками
а прозрачные по кругу, как ты, с самыми честными, открытыми и скромными людьми оссоциируются? не льсти себе, чувак [/quote]
у меня знакомый в Каснодаре специально не тонирует машину, одевает белую рубашку с галстуком, чтоб спокойно ездить с перегаром))))))))))))))))))))))))))))))) не останавливают))))
не будем разводить полемику!
Ещё очень важный момент - секс в машине))))))))) тут ваще спорить не буду))))
Ещё очень важный момент - секс в машине))))))))) тут ваще спорить не буду))))
убилнах интересно, ща нападут на тебя за моральные нормы или нет...
Сообщение от maroc
у меня знакомый в Каснодаре специально не тонирует машину, одевает белую рубашку с галстуком, чтоб спокойно ездить с перегаром))))))))))))))))))))))))))))))) не останавливают))))
Для меня это единственное оправдание тонировки наглухо... Хотя, это вариант студентов и извращенцев (я как-то на пушкинской днём в нетонированном авто того... и пофигу, пускай стесняются те, кто в окна подглядывает)
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!
Про лобовое тонированное стекло и боковое, ты лучше у нормального окулиста в оптике спроси, он тебе обоснует, что когда ты сидишь в тонированной машине, твои глаза радостно смотрят солнцу в лицо, а ультрафиолет выжигает тебе зрачки. Потому лучше использовать хорошие солнцезащитные очки, а если есть бабло можно и ночные заказать, и из стекла как на шлемах у пилотов Ф1. 8)
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Сообщение от Rokot
а я езжу в жопу тонированый да еще грязный и черный
Вот такие хлопцы, в наглухо тонированных авто и с не читаемыми гос.номерами, в столице дергают сумки из салонов авто у разных невнимательных дамочек и прочих граждан. Ищи потом ветра в поле. Контроль со стороны государства должен быть.
p.s. но эти хлопцы гоняют не на астрах.
Вобще то во всех нормальных иномарках (в т.ч. в астрах) стоят стёкла с 80% тонировкой, что снижает воздействие ультрафиолета до минимума. А вобще, практически любое стекло ультрафиолет не пропускает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!
Про лобовое тонированное стекло и боковое, ты лучше у нормального окулиста в оптике спроси, он тебе обоснует, что когда ты сидишь в тонированной машине, твои глаза радостно смотрят солнцу в лицо, а ультрафиолет выжигает тебе зрачки. Потому лучше использовать хорошие солнцезащитные очки, а если есть бабло можно и ночные заказать, и из стекла как на шлемах у пилотов Ф1. 8)
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Сообщение от Rokot
а я езжу в жопу тонированый да еще грязный и черный
Вот такие хлопцы, в наглухо тонированных авто и с не читаемыми гос.номерами, в столице дергают сумки из салонов авто у разных невнимательных дамочек и прочих граждан. Ищи потом ветра в поле. Контроль со стороны государства должен быть.
p.s. но эти хлопцы гоняют не на астрах.
Можно и не очень темной затонировать авто, будет и не темно, а машинка будет смотреться красиво. Даже с 35-й на боках и 50 на лобовом - очень хорошо. Изнутри замечательно видно и с наружи прекрасно. От жары так же спасает. Так что если все в меру - можно было тонировку и не запрещать.
Я езжу затонированный и снимать не собираюсь. недавно объехал весь Ставропольский и Краснодарский край, штрафанули в Армавире. Больше никто не трогал. Вообще мне кажется, что этот закон не поддерживает большая часть автовладельцев со значительным перевесом.
Я езжу затонированный и снимать не собираюсь. недавно объехал весь Ставропольский и Краснодарский край, штрафанули в Армавире. Больше никто не трогал. Вообще мне кажется, что этот закон не поддерживает большая часть автовладельцев со значительным перевесом.
Не удивительно , армавирские посты всегда дергают за тонировку. Тебе показалось, что не трогают, просто постов стало меньше. Езжай на кмв, там посты еще не убрали, там таких любят)
Друзья, сегодня по "русскому радио" диктор говорил о каком-то запрете на тонировку со следующего года. Насколько я понял речь шла о тонировке вообще, так как он не озвучивал какие-либо стёкла.
Что же это было? Никто ничего подобного не слышал?
Неделю был в Ставропольском крае (Буденновск - КМВ), ездил много, 3 раза оштрафовали только за тонировку, 2 раза отмазался на третий выписали протокол, штраф официально 500р, думаю снимать с передних стекол, т.к. еще придется ехать в ставропольский край и в краснодарский, в ставропольском крае не видел ни одной машины с тонированными передними стеклами, у них там сменился генерал сами гайцы говорят стало жестко, они сами поснимали тонировку!
Измеряли прибором ТОНИК, сертификат есть, первый же пост в ставропольском крае (ехал через Егорлыкскую , Песчанокопскую), хлопунли за тонировку, стояла еще 2 ростовских машины, гайцы говорят что то ростовчане одни не пуганные тононировкой
Да спросил я и за колхоз ксенон, сказали иномарки впринципе не трогают, но все маркировки они знают и при желании могут прикапаться, так что у кого стоит тож подумайте, я свой снял уже!
Друзья, сегодня по "русскому радио" диктор говорил о каком-то запрете на тонировку со следующего года. Насколько я понял речь шла о тонировке вообще, так как он не озвучивал какие-либо стёкла.
Что же это было? Никто ничего подобного не слышал?
С 1 июля 2012 года наличие тонировки будет являться причиной для запрета эксплуатации(снятие номеров).
В общем, если конец света не наступит для вообще всех, то только для тех кто "без тонировки жить не может".
С 1 июля 2012 года наличие тонировки будет являться причиной для запрета эксплуатации(снятие номеров).
В общем, если конец света не наступит для вообще всех, то только для тех кто "без тонировки жить не может".
на этот счет уже придумали и удачно эксплуатируют съемную тонировку... если ее правильно сделать, отличная штука...единственный минус пока - цена. а правила и законы о тонировке говорят о том, что если на месте устранил, то и снимать номера не за что... так что жили, живем и будем жить на зло всем врагам...
Тоже читал, в шоке ёпт. Долбаные законотворцы. и всё бы ничего, если бы ВСЕ ПОГОЛОВНО включая ментовскую мразоту и прочую власть содрали пленку.... а так, очередной повод для раздражения...
Давайте бастовать.
Ладно уже передние стёкла, они ссылались на плохой обзор для водителя, ну а задние то чем помешали? Плохо видно им во внутрь, так это уже личная территория каждого. А завтра скажут голыми ходить, так как им не видно что у нас в карманах?