Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прокатка или замена диска?

1. Новичок Новичок REBIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прокатка или замена диска?

Дискам уже 3 года, но на них стоят шипованая резина, поэтому практически на них езжу 2 года. Поставил сейчас зимние колеса, и заметил на скорости начиная с 80 км/ч неравномерный шум. Зимние колеса и так шумят, но тут добавился новый шум, как будто, колеса бьет. При этом руль не бьет, на небольших скоростях биения не слышно. Думал, надо балансировать. Приехал на шиномонтаж, а мне говорят,что у меня на двух колесах "восьмерки" и уже выправить их нельзя. Но в прошлом сезоне ничего не было? Что это - развод? И где в Питере можно нормально проверить геометрию дисков (желательно на юго-западе)?

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    сёдня ниву видел под 80 км\ч у неё жутко трусило заднее колесо я думал щас выстрелит. Лучше озаботиться новыми дисками
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    обычно шум появляется неравномерный когда нехватает шипов.
    у меня тоже идёт неравномерный шум, 3-4 шипа нет, но никакого биения нету
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня колеса кривые все, чуть подбивает руль, хоть 40 хоть 80, езжу с 08го, т.е 3я зима вот пошла и пофиг, хотя наверное ускоряю износ подшибников этим самым

REBIK
    по теме, ставим на станок и когда колесо крутится там все видно, овальное ли оно или нет, ты когда балансировал не присутствовал на месте?)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

5. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    REBIK
    Вполне может быть что и повело резину. Ты как хранил их?
    Если в стопке в спущенном состоянии то вполне возможно деформировался корд.
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    REBIK
    да почему диски то кривые у тебя не пойму!!!! ????
    по твоим описаниям у тебя просто резину повело 8ой и всё. выкину на помойку эти покрышки и посмотри диски на стенде , они прямые небось окажутся
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Re: Прокатка или замена диска?

Цитата Сообщение от REBIK
    Дискам уже 3 года, но на них стоят шипованая резина, поэтому практически на них езжу 2 года. Поставил сейчас зимние колеса, и заметил на скорости начиная с 80 км/ч неравномерный шум. Зимние колеса и так шумят, но тут добавился новый шум, как будто, колеса бьет. При этом руль не бьет, на небольших скоростях биения не слышно. Думал, надо балансировать. Приехал на шиномонтаж, а мне говорят,что у меня на двух колесах "восьмерки" и уже выправить их нельзя. Но в прошлом сезоне ничего не было? Что это - развод? И где в Питере можно нормально проверить геометрию дисков (желательно на юго-западе)?
    Здравствуйте!
    Попробуйте в нескольких монтажах, посмотреть диски, править можно но дорого, восьмерку очень тяжело выправить! если в других монтажах тоже самое скажут , попробуйте снять шину и посмотреть одельно без шины!
    b]Дмитрий Александрович[/b] - я думаю вы правы и такое тож может быть!
    а все из за неправельногоо хранения!

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от Zed163
    REBIK
    Вполне может быть что и повело резину. Ты как хранил их?
    Если в стопке в спущенном состоянии то вполне возможно деформировался корд.
    нельзя спускать шины на дисках, их надо накачать до нормы, и приэтом раз в месяц менять местами, только тогда шины будут в полном порядке, и приэтом надо обрабатывать их спец раствором сохраняющий ве масла в шине!
    а кстате шум совремнем может увеличиться! с увеличением износа шина начинает гудеть!
    какой пробег на шинах?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)