Alexaf
Подскажи, а что всё-таки было с твоей родной рейкой? Не смотрел? Может быть она живая, и там реально какие-то клапанчуки зависли? А если клапанчуки, то может она ремонтно-пригодна?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Alexaf
Подскажи, а что всё-таки было с твоей родной рейкой? Не смотрел? Может быть она живая, и там реально какие-то клапанчуки зависли? А если клапанчуки, то может она ремонтно-пригодна?
Не подскажу - ибо не смотрел. Да и смотреть надо - понимая, где и что , и как.... )
Выкинул нах, и все. Даже не стал прятать в чулан. )
У меня такие же симптомы. Скулёж посреди дороги, без движения - громче. Залез сёдня в бачок - там жижа какая то со взвесями. Ещё заметил - бачок трясётся, значит моторчик не может протолкнуть жижу. Завтра хочу откачать всё, залить свежую.
Руль каменный , но потом включился Эгур, заскулил ну и руль завертелся. Кароч, пасмотрим. Не хателось бы на движок попадать. Да, рейку сматрели - сухая.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
апну тему. В марте месяце потекла рейка, отдал в ремонт, сразу предупредили что могут быть проблемы с насосом т.к. какое то время он работал с малым уровнем масла. Несколько насторожило.
Рейку починили течь перестала, но начал скулить насос. Мастера сказала "ну мы же предупреждали"...
Как понять насос новый ставить или рейку криво починили?
62 тыщи пробега? А вот у меня Astra J Sport Tourer, пробег 1500 км - на ходу стал отключаться ЭГУР! Едеш - бац, руль как две гантели и сообщение - Сервис усилителя руля, а потом снова включается. Закономерности включения/выключения пока найти не могу. При работе рулем на месте - слышу жужжание моторчика под капотом, при езде - не слышу.
И это новая машина! Вот так вот. Теперь буду тратить время на поездки к ОД.