Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: На ходу вдруг руль стал еле-еле крутиться. ГУР?

1. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Alexaf
    Подскажи, а что всё-таки было с твоей родной рейкой? Не смотрел? Может быть она живая, и там реально какие-то клапанчуки зависли? А если клапанчуки, то может она ремонтно-пригодна?
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

2. Участник Начинающий Астравод Alexaf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    Alexaf
    Подскажи, а что всё-таки было с твоей родной рейкой? Не смотрел? Может быть она живая, и там реально какие-то клапанчуки зависли? А если клапанчуки, то может она ремонтно-пригодна?
    Не подскажу - ибо не смотрел. Да и смотреть надо - понимая, где и что , и как.... )

Выкинул нах, и все. Даже не стал прятать в чулан. )

Astra H 3d Серебристый металлик Z18XER АКПП

3. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    У меня такие же симптомы. Скулёж посреди дороги, без движения - громче. Залез сёдня в бачок - там жижа какая то со взвесями. Ещё заметил - бачок трясётся, значит моторчик не может протолкнуть жижу. Завтра хочу откачать всё, залить свежую.
    Руль каменный , но потом включился Эгур, заскулил ну и руль завертелся. Кароч, пасмотрим. Не хателось бы на движок попадать. Да, рейку сматрели - сухая.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

4. Участник Начинающий Астравод Marquis на верном пути Аватар для Marquis
    Спасибо
    0 / 0
    апну тему. В марте месяце потекла рейка, отдал в ремонт, сразу предупредили что могут быть проблемы с насосом т.к. какое то время он работал с малым уровнем масла. Несколько насторожило.
    Рейку починили течь перестала, но начал скулить насос. Мастера сказала "ну мы же предупреждали"...
    Как понять насос новый ставить или рейку криво починили?
    Astra J GTC, раньше Astra H Caravan

5. Новичок Новичок Adeomatic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    62 тыщи пробега? А вот у меня Astra J Sport Tourer, пробег 1500 км - на ходу стал отключаться ЭГУР! Едеш - бац, руль как две гантели и сообщение - Сервис усилителя руля, а потом снова включается. Закономерности включения/выключения пока найти не могу. При работе рулем на месте - слышу жужжание моторчика под капотом, при езде - не слышу.
    И это новая машина! Вот так вот. Теперь буду тратить время на поездки к ОД.
    Opel Astra Sport Tourer, 1.4T, AT6, Cosmo, AFL+

6. А какая жидкость заливается в ГУР?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)