Показано с 1 по 19 из 19

Тема: опель астра Н нормальная тачка!

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

опель астра Н нормальная тачка!

всем привет. вот тут тема про неполадки и ремонт. я скажу тк: все это копейки по сравнению с мерседесом!-)
    я купил себе мерседес с класса после опель астра Н . так вот так на 271 моторе есть такие косяки:
    течь маслянного стакана. на экзисте он стоит 22 тысячи! + замена 3 тыс. если поискать в нете то можно найти за 15 000р. в итоге 18 тыс ремонт.
    кроме этого еще 2 проблемы: это или выход цепи из строя (на любом пробеге! у человека 25 тыс было и цепь слетела ). или же муфты распредвала. бенза начинает в картер попадать. в итоге ремонт всего комплекта стоит 100 тысяч! ( 90 запчасти. 10 работа . плюс-минус 15 тысяч . смотря где покупать и делать).
    других проблем по мелочи вроде как нету.
    но вот тут пишут что опель это Жопель. у меня когда тачка была она нормально ездила и если че и ломалось так это расходники. да и шестеренки распредвала поенять копейки по сравнению с ремонтом аналогичным месра ( проблема с цепью и на е классе тоже.причем еще распространеннее).
    но зато внешний вид мера и его характеристики в езде это да! кеф-)
    но! если вы не так часто ездиете по трассе то нечего мерс брать! по городу что опель что мерс. т.к. в салоне мне в опеле лично нравится. просторно .
    на что еще пересестьс опеля? ну камри если но она корова валкая и тормаза мертвые. но зато очень надежная тачка.!
    НЕ БЕРИТЕ МЕРС после 85 тысяч пробега!!! иначе попасть можете сразу на 100-ку или 150 тыс с #цепизвезды
    ну и если в коробке масло на 65 тыс не поменяли то к 100 тысячам она может окутиться и перейти в аварийный режим.
    такой вот мой опыт. лично мой вывод - если бы Н ки в старом кузове (2005-2010) делали и сейчас то я купил бы новую. а новые Н ки жесткие некрасивые уродцы.
    жалею ли я? скорее нет чем да но пока есть бабки на ремонт -))
    может кому пригодится данное исследование-)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    А,а,а,а помню как ктото хлестался аж два тельника порвал что старая Ашка не машина а ведро ,куплю Сшку (отрой ту тему,глянь)))).Я еще толды говорил что Мэрсмы остались в 90м дальше это месть за 45й ,тайное оружие возмездия Гитлера.
    Анархия - мать порядка!

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мне кажется что аШка, это последняя надежная машина у опеля. Дальше уже как и все призводители- ресурс на три года_110 пробега и покупай новую. Мерины, бЭМвЭ, ленд ровер- уже давно к этому пришли просто....
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Купили другу мерса ВИТО,дизель 2002 го года ,в 2007м.Поездил он на нём до зимы ,перестал с ключа заводится .С толкача пожалста! Отдал он его в ремонт сутки простоял пошаманили ему в сервисе форсы за 36 рубасов .Через месяц та же беда!Такого конечно он не ожидал Всё хвалился :это же мерс !предел мечтаний! Когда узнал что четыре новые форсы будут 75 р стоить! Он его поменял на старую 15ху без доплаты! Сейчас взял ларгуса .

У каена ваще двс из алюминия какого то? (гильз нету!) У ленд ровера Ещё интересней,Чтобы турбину поменять ,надо кузов от рамы отделить!

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от феда Посмотреть сообщение
    У ленд ровера Ещё интересней,Чтобы турбину поменять ,надо кузов от рамы отделить!
    Топливный фильтр, Карл, топливный фильтр!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Япошки более менее по надёжности остались.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

7. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Кошмар на улице Вязова!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    С Вито новым почти знакомые тоже всю зиму трахтебидохаются, чуть ниже -10 не заводится вообще, даже вебаста не помогает.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Дыкетытыть че русскому хорошо.....
    Анархия - мать порядка!

10. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ну ты конечно приукрасил ! - я писал в основном о проблемах и имелся ввиду кабр- крыша ска дребезжала) а так при скорости до 130 опель едет как и мерс при катках одинаковых)ну а дальше уже конечно вся разница и вплывает.
    у опеля дажепластик мягкий! у друга на ауди а 4 дерево, ткая же хрень и на бмв (не помню 3 или 6).
    что касается японцев - покатайтесь на камри. она корова та еще. а вот короЛЛа кстати динамичнее чем камри - ну не такая валкая.
    на счет мерса который зимой подыхал - думаю в салярке дело. т.к. бред это полный -дизель месра сэшки очень хорош!

11. Новичок Новичок r00t на верном пути Аватар для r00t
    Спасибо
    0 / 0
    Вито 638 проездит больше чем четыре ашки, если следить нормально, а форсунки делать на комон рейле могут нормально единицы...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    ну ты конечно приукрасил ! - я писал в основном о проблемах и имелся ввиду кабр- крыша ска дребезжала) а так при скорости до 130 опель едет как и мерс при катках одинаковых)ну а дальше уже конечно вся разница и вплывает.
    у опеля дажепластик мягкий! у друга на ауди а 4 дерево, ткая же хрень и на бмв (не помню 3 или 6).
    что касается японцев - покатайтесь на камри. она корова та еще. а вот короЛЛа кстати динамичнее чем камри - ну не такая валкая.
    на счет мерса который зимой подыхал - думаю в салярке дело. т.к. бред это полный -дизель месра сэшки очень хорош!
    У меня 3и 30ки Камрей было американок 2,4л так вот для меня шыдевер если не брть Лехусы.Еще хочу сказать что не надо их (Питерских иТурецких)сравнивать с Япошками это все что попадает в руки наших людей превращается в Жигули.
    Анархия - мать порядка!

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    японскую камри уже не найти
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ниче скоро евро5 с блоками вызова экстренных служб втетерят и все будем на Реновазах ездить по тому что других продавать нельзя будет.
    Анархия - мать порядка!

15. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    жмут со всех сторон нас

16. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    если уж пришли к вито то и посомтреть на древний вольксфваген т4 , начальник ездит на древнем басе 98года пригнал из европы уже давно, исколесил всю европу кучу раз , пробег уже 400 000 ребята я глазам не верю, да ломается но меньше чем астра моя , я просто в шоке. тнвд чинили форсунки ремонтировали вроде как ту и по старости сыпется но по ценам можно простить
    Astra H 2010 акпп cosmo

17. BANNED Новичок mihanik-her-25-2017 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    да ломается но меньше чем астра
    да астра ломаться в принципе не может потому как ДЕРЬМО

18. Новичок Новичок Daimonhill на верном пути Аватар для Daimonhill
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mihanik-her-25-2017 Посмотреть сообщение
    да астра ломаться в принципе не может потому как ДЕРЬМО
    Какое авторитетное мнение, главное аргументированное!

19. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    так ты купи того же года опель и он меньше ломаться будет т.к. те тачки они надежные потмоу что простые! почему тойота надежная? та у них движку ихнему уже хз скока лет! они его малость реставрируют только и все!
    тойота тачка простая вот и надежная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)