А нам салон подарил 15000,к сожалению Российских рублей! Очень долго ждали нашу Снежинку,а согласились на черный польский металлик в нашей комплектации.Вот и заплатили "Призентик".
Так это просто убавили на убавление комплектации ?? Или все то же самое, что было заказано и плюс деньги ??
А нам салон подарил 15000,к сожалению Российских рублей! Очень долго ждали нашу Снежинку,а согласились на черный польский металлик в нашей комплектации.Вот и заплатили "Призентик".
Так это просто убавили на убавление комплектации ?? Или все то же самое, что было заказано и плюс деньги ??
Нет!Ничего не убавили!Всё четко по нашему заказу.Только польской сборки.Так ещё и металлик.Просто я хотела беленькую.А теперь обожаю свой черненький бриллиантик.
Stevee
Рамок правда небыло-машину брал в самый разгар кризиса в феврале 2009г,менеджеры сами паниковали что все плохо-скоро нас сократят.А бензина литров 5 было,но эт помойму норма
Ох! Не за металлик дали бонус, а за то,что мы длго ждали и "дождались" не тот цвет,который заказывали.И менагер узнавал меня уже не то,что по голосу,а просто по одному вздоху в трубке(хоть я и звонила с разных номеров).Я всё ждала беленькую снежиночку,а они всё доставляли черненьких.И когда я согласилась на данный окрас,то они от радости от салона такой подарок сделали,переобули машиночку за считанные минуты без очереди,вылизали.Видимо,у меня на лице было такое страдание!!!Да,и надоела я ему уже хуже паренной репы.Даже узнала,где живет.(Правда совершено случайно на него наткнулась). Он от удивления чуть ключи от авто не проглотил,когда меня увидел возле своего подъезда.
машинку пока не получила, но уже сделали скидку в 1% почти 8 тыс.
вот думаю чего просить в подарок))) коврики, брызговики,пепельница,набор автомобилиста, резина уже есть, что бы из них вытянуть?
Ох! Не за металлик дали бонус, а за то,что мы длго ждали и "дождались" не тот цвет,который заказывали.И менагер узнавал меня уже не то,что по голосу,а просто по одному вздоху в трубке(хоть я и звонила с разных номеров).Я всё ждала беленькую снежиночку,а они всё доставляли черненьких.И когда я согласилась на данный окрас,то они от радости от салона такой подарок сделали,переобули машиночку за считанные минуты без очереди,вылизали.Видимо,у меня на лице было такое страдание!!!Да,и надоела я ему уже хуже паренной репы.Даже узнала,где живет.(Правда совершено случайно на него наткнулась). Он от удивления чуть ключи от авто не проглотил,когда меня увидел возле своего подъезда.
Бывает же так)))),теперь он новерное думает,что его преследуют)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
Я там живу недалеко.В гости хожу А если серьезно,я в марте там машину заказала,а перед этим несколько раз заглядывала к ним потрещать о ней А после заказа еще несколько раз забегала,узнать,что со сроками.В сентябре забрала предоплату,потому что купила у другого дилера,а там все зависло неизвестно насколько.Антон,кстати,нас поздравлял А вообще молодцы ребята из Авто-Русь,ибо терпеть меня так часто и в больших количествах затруднительно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.