дадут резину Nokian Hakapelitta 7
покупаем в Кларус трейдинг на варшавке
единственное что расстроило то что не было черного цвета..будет непонятный синий..
В смысле зимнюю в подарок? Менеджер не Виктор,случаем?Синий очень даже понятный.Необыкновенно красивый цвет.На солнце аж глазам больно
там система такая:подарок 30 т.р.выбираешь на него резину,она вышла 35 200.т.е. заплатил я 5 200 за 4 шины нокиан 17го радиуса.менеджера зовут Максим.думаю теперь в субботу уехать на зимней (установка резины 2500) или подождать снежка еще..
Заикнулся про коврики, менеджер сделал удивленное лицо начал отнекивать, завтра забираю, буду просить еще. может с собой проволоку взять и кусачки? а потом пытать его, пока не скажет ДА!!
Кстати, коврики у них (Блок) стоят 2 тыр - резиновые, велюр - 5!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сегодня или завтра должны позвонить чтобы забирать машину.
Спрашивал у манагера про подарки. Он, так, посмотрел на меня с ухмылкой и приподнятой бровью и ничего не ответил Мол, де, ты и машину можешь не брать, у меня на нее уже очередь
Добавлено спустя 59 секунд:
Butcher495
я с Автомиром. Ничего =)
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
я когда предоплату башлял, тоже закинул удочку что с них можно поиметь.
проскользнули коврики, спрашивал нащёт резины, манагер сказал, что проще поиметь его, чем резину с ГМ.
кагтатаг
пытался, но я предпочёл застолбить коврики
в общем говорят машина новая, спроса выше крыши, так что никаких подарков, если что выбить - то тока на астру Н))