Мало того, что нифига не дали, так и бензина стакан всего налили Уроды, я до заправки даже не дотянул....получил массу разнообразных впечатлений, когда заглох в плотном потоке
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Мало того, что нифига не дали, так и бензина стакан всего налили Very Happy Уроды, я до заправки даже не дотянул....получил массу разнообразных впечатлений, когда заглох в плотном потоке
frank2006
с час есть, после прочтения нашего форума про косяки
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да и как вообще просить?
- Дайте, аааа..
- Дай то, то и то..и не..волнует!
??
может уже начать уламывать манагера? начав засорять ему почту и телефон сообщениями..
...просто брал 3ю машину у них поэтому такое отношение.
ну тогда может быть
я просто тоже у них изначально заказывал... так они мне ещё и антикор предложили сделать
кстати, как раз из-за их отношения не стал брать у них ни одной
может уже начать уламывать манагера? начав засорять ему почту и телефон сообщениями..
Надо начинать из далека! Я ваще при заказе уже ему мозг ломал на счет подарков, потом на середине срока поставки, еще позвонил начальнику отдела продаж. так что вперед
Я на этой недели буду забирать(надеюсь) астрочку. Насчет подарков
были удивлены в мою сторону, вы что? машин нету, а вы о подарках заикаетесь...
У меня без допов космо. А еще не плохо было бы указывать, кому дарили подарки. Имелись ли уже установленные допы, или вы сами что-то у них устанавливали?
У меня без допов, так мне -фигу. А у кого-то может допов на 100 тыр.
отсюда и щедрость ОД.
Тати спасибо, я в курсе за Автомир. Беру в другом салоне, привел им пример Автомира, но им все равно, небыло указаний от руководства и все. А от себя не имеем права. Да и авто не то, чтобы на него подарки делать ( это я так понял) не успеет запылиться 8)
Тати спасибо, я в курсе за Автомир. Беру в другом салоне, привел им пример Автомира, но им все равно, небыло указаний от руководства и все. А от себя не имеем права. Да и авто не то, чтобы на него подарки делать ( это я так понял) не успеет запылиться 8)
Что значит авто нето?))) мне в свое время на ваз дали зимнию резину в подарок :P
Славентий
Если Вы в Автомире берете,то надо себя обозначить как астраклубника.Сергей всем коврики обещал.
я слежу за тобой...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вы нам дуракам объясните, а какая разница ОДу если все допы ставят на заводе.
Вообще-то на заводе ставят дополнительные опции. Предполагаю что автор имел в виду допы, в которые наряжают машинку уже дилеры (на дилерском сленге "ёлка") : типа обтяжка пленками, антикор (наверное поверх заводского), дополнительная сига желательно (для дилера) как можно дороже, какой нибудь мультилок и т.д. Естественно все не по рыночным, а по дилерским ценам )
У меня без допов, так мне -фигу. А у кого-то может допов на 100 тыр.
Вы нам дуракам объясните, а какая разница ОДу если все допы ставят на заводе.
Я имел ввиду когда ее навешивают в салоне а не на заводе.
В салоне по ценам дилера, которые в разы отличаются от рыночных,
Dr.Verity уже об этом написал. Тогда чего им не подарить бы например коврики? А когда берешь пустую, думаю им не интересно. ИМХО.