Ок. и только за один намёк они сразу дали такую скидку 47000 руб.? Это так конкуренция на них влияет?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Менеджер ходил (или не ходил) к директору якобы пошли на уступки мне обошлась в 757т цена стояла 804т.р. хотя я просил 750т.р. сказали это максимум и не дошли до полного моего удовлетворения. потом коврики брозговики и отдал за 760(((
Ребята, им нужно больше по ушам ездить. Я вот брал в январе сего года. Выбрав самый дешевый салон в Нижнем Новгороде. Без вопросов скидку дали 50 деревянных. Но после криков, что в другом салоне еще и резину дают (это чтоб сговорчивее были) и что я щас туда уеду... Вообщем итог: скидка 40тыс, плюс зимняя резина hakka R на дисках. очень доволен. так с этой резиной еще на 45 руб бы попал...
Брал из того что в наличии, 1,6 автомат, космо премиум пакет стоила 839 тыс, мне сначала скидку сделали 40000, потом когда принимал машину , ношел царапку на бампере, склонил на коврики и годовой сертификат на бесплатную мойку!! ( сначала хотел ковры и брызговики, но не дали )
Последний раз редактировалось кот0211; 21.06.2012 в 11:16.
Брала в январе 2012г. Была в наличии 40т.р. скидка комплектация Космо, менеджер сказал подарок на выбор- либо брызговики, либо коврики, спросив цену на то и другое я сказала - брызговики, ТУТ же побежал куда-то и через 5 мин. возвращается и говорит: "Наш ген. директор одобрил только коврики вам в подарок"! ха-ха-а смешно право...я и не сомневалась!) А еще в тот момент в автосалоне была замануха, при покупки Астры зимняя резина в подарок!НО тут же мне стали ездить по ушам, что это касается машин, которые стоят тут уже более 100 дней! Вот такие они разводилы! Автосалон "Прагматика"СПб
Вот такие они разводилы! Автосалон "Прагматика"СПб
Странно... Брал у них в октябре 2011г. Машина была в наличии + сделали скидку в 56 т.р. У GM-а тогда вообще ни каких официальных скидок не было... Подарков правда не дали ни каких... почему-то Но я особо и не настаивал....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Странно... Брал у них в октябре 2011г. Машина была в наличии + сделали скидку в 56 т.р. У GM-а тогда вообще ни каких официальных скидок не было... Подарков правда не дали ни каких... почему-то Но я особо и не настаивал....
Ребята, им нужно больше по ушам ездить. Я вот брал в январе сего года. Выбрав самый дешевый салон в Нижнем Новгороде. Без вопросов скидку дали 50 деревянных. Но после криков, что в другом салоне еще и резину дают (это чтоб сговорчивее были) и что я щас туда уеду... Вообщем итог: скидка 40тыс, плюс зимняя резина hakka R на дисках. очень доволен. так с этой резиной еще на 45 руб бы попал...
похожая картина в у сервисе на люблинке 64тр вымутил и нокиан липучку р17 урвал правда надо признать усилия манагера: очень старался продать мне машинку.
Автоцентр-сити дарит всем набор автомобилиста, который стоит по прайсу 1800 только за то, что ты их зафрендил в фейсбуке или вконтакте.
Я уже молчу про персональное предложение от менеджера.
Opel Zafira B 1.8 MTA '08 Enjoy + Enjoy (Sapphire black) myzafira.ru
Opel Astra J 1.6 AT '13 Cosmo (Summit White) ретро-номер Р000ЕВ77
40 т.р. скидка в начале года была и на 40 т.р. сказали можно допки набрать. короче набрал вот чего)))
— брызговики
— коврики
— коврик в багажник
— секретки
— тонировка
— багажник на крышу
— набор автомобилиста
— сетка в бампер
Учитывая какие подарки дают сейчас, в январе/феврале можно будет взять 1,6Т со скидкой около 100,000р
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет...
Про подарки вопрос поднял сам. Сказал что при покупке форд и киа дают подарки, а вы типа что так не соответствуете конкурентам, они хотели отъехать тем что у меня сохранилась скидка на машину, но я настаивал, видимо сказывается работа менеджером по продажам, дело кончилось тем что они мне дали список подарков и сказали что я могу выбрать на 10 т.р. цены там конечно конские но мне на все хватило, а именно коврики велюр, набор автомобилиста, набор курильщика, коврик в багажник и получилось 9980 р. Так что давите на них... Хотя не давно помогал родителям покупать Логана там подарили тока модельку Логана ...
Ни каких подарков не дали, хоть и просил слёзно Помимо всех остальных скидок сделали ещё свою, лично от салона - 13тыр. Да и так нормуль вышло - машина стоит в салоне 775, а мне досталась за 700.
Ни каких подарков не дали, хоть и просил слёзно Помимо всех остальных скидок сделали ещё свою, лично от салона - 13тыр. Да и так нормуль вышло - машина стоит в салоне 775, а мне досталась за 700.
Нехило так машины дешевеют к концу года!
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Я брал в начале октября, сезонных скидок еще не было. 30 за трейд-ин скинули (и за машину старую нормальную цену дали); спецом взял минимально возможный кредит в Сбере, что бы получить еще 30 тыщ скидки. Жаль, что в Твери перестали давать скидку при страховке КАСКО в Росгосстрахе, а то можно было бы еще тыщ 20 выиграть.
GTC 1,4 жЁлтая
15.11.2012 11:18
DREAMER_809
Гость
АвтоцентрСити Видное, менеджер Сергей Василенко! В подарок дал коврики и пакет автомобилиста (тему подарков я поднял) + скидка 35 000 (за наличку + страховка)
брала 27.10.12 astra sport tourer 1.4 torbo cosmo plus (рестайл) стоимость по прайсу 936 тыс. со всеми скидками (получила все возможное и не возможное) 848 тыс + подарки: коврики все, брызговики, багажник на крышу, видеорегистратор, запасные дворники, и краска против царапин и сколов, и набор водителя
(вообщем на сумму 25 тыс) наверно выжала все, что было можно.