Результаты опроса: Что вам дали в подарок?

Голосовавшие
768. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

381 49.61%
  • Набор автомобилиста

52 6.77%
  • Коврики

154 20.05%
  • Резину

30 3.91%
  • Брызговики

23 2.99%
  • Доп. защ. сетку на решетку радиатора

5 0.65%
  • Что то другое

123 16.02%
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 735

Тема: Подарки, кому что дали...

1. Всем привет, объясните пожалуйста на каком этапе вы торговались с менеджерами?
    уж очень бы хотелось выклянчить зимнюю резину

2. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Jrkin
    на финишном пути. я когда деньги вносил и оформляли договор.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

3. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Дали и ковры и набор автомобилиста, Автоцентр Сити Москва
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

4. Добрый день!
    Получал машину, правда, давно; в июне 2011 г. в Прагматике (Питер).
    В подарок - коврики.
    Правда, на другой чаше весов были: установка дополнительного иммобилайзера, замок на капот, установка брызговиков и дополнительная антикоррозийная обработка днища.

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в "Мастер-Сервис"г.Краснодар сказали: "Эта машина итак подарок!" и ессесно ничего дали
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от АстраПитер Посмотреть сообщение
    Правда, на другой чаше весов были: установка дополнительного иммобилайзера, замок на капот, установка брызговиков и дополнительная антикоррозийная обработка днища.
    Короче, развели по полной
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Мне в "Мастер-Сервис"г.Краснодар сказали: "Эта машина итак подарок!" и ессесно ничего дали
    Юмористы, блин
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 04.11.2011 в 21:02.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jrkin Посмотреть сообщение
    Всем привет, объясните пожалуйста на каком этапе вы торговались с менеджерами?
    уж очень бы хотелось выклянчить зимнюю резину
    Когда осмотришь машину и тебе предлагаю ее оплачивать. Можно пойти напролом, припомнить все косяки манагеров, недочеты в комплектации, завышенные сроки ожидания и тд. , кароче чувство вины привить и сказать "от душевной травмы меня спасут только коврики/резина/скидка"
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

8. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Мне не к чему было придраться. Машина пришла на 2 недели раньше срока указанного в договоре, комплектация моя, зазоры все ровные. Уже думал, что придется ковры покупать, но нет, повезло. Человек, который получал машину передо мной, опоздал, из-за чего мне пришлось ждать. В результате часового ожидания ковры в подарок.

9. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Мне не к чему было придраться. Машина пришла на 2 недели раньше срока указанного в договоре, комплектация моя, зазоры все ровные. Уже думал, что придется ковры покупать, но нет, повезло. Человек, который получал машину передо мной, опоздал, из-за чего мне пришлось ждать. В результате часового ожидания ковры в подарок.
    Я же придралась к опозданию со сроком поставки

10. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Заказа наряда нет, но есть акт приемки-сдачи автомобиля, там собственно ручно написано "Зимняя резина" не получена (во всех 4-х актах).
    Завтра истекает 10 дневный срок как они приняли претензию, если не ответят, пойду дальше)
    Сегодня пришло письмо от Опель (опросник прислали) как и что?
    Какие рекомендации к обслуживанию и прочее) Жаль что места не так много для претензий, но я им написал все что знаю и думаю о них.
    Еще направил претензию в Москву по адресу: ccrussia@gm.com и там рассписал как и что.
    Даже если ничего неполучу, но уверен что моральное удовлетворение получу ТОЧНО!=)
    Вот претензия

ПРЕТЕНЗИЯ о некачественном выполнении договора № КД-002102

21 сентября 2011 г. я заключила с Вашей организацией договор о купли-продажи автомобиля OPEL ASTRA идентификационный номер (VIN) .....................
    номер двигателя .......................... кузов ..............................
    Подтверждением заключением договора является товарная квитанция (чек)№ ТЧ-0696
    от 21 сентября 2011 года, а так же товарная квитанция № АЧ-01524 от 20.09.2011г.
    В соответствии с условиями договора, я оплатила стоимость автомобиля OPEL ASTRA
    в размере 760.900 тыс. руб. (семьсот шестьдесят тысяч девятьсот рублей ноль копеек).
    Ваша организация (автомобильный салон “Прагматика”) в лице руководителя отдела продаж Богомолова Даниила обязалась выдать мне “Зимнюю резину”, при условии
    оплаты 20.09.2011 года задатка в сумме 266.900 тыс.(двести шестьдесят шесть тысяч девятьсот рублей ноль копеек) в кассу Продавца, что явилось мотивацией для приобретения автомобиля OPEL ASTRA в салоне “Прагматика”т.е у Вас.
    Однако на момент получения автомобиля, зимняя резина мною была не получена в связи с ее отсутствием.
    В ходе приемке автомобиля были выявлена некачественная сборка автомобиля, а именно:
    -Не соответствие (симметричность) зазоров задней крышки багажника относительно фонарей (лево, право).
    -Большой зазор между задним бампером и заднего крыла (лево, право).
    Что подтверждается фотографиями, сделанными на момент приемки в салоне “Прагматика”.
    Гарантийный отдел ликвидировать неисправности отказался (с их слов) соответствие
    Заводскому стандарту (нормам), но за наличный расчет готовы были исправить.
    В соответствии со ст.4 Закона РФ “О защите прав потребителей” исполнитель ОБЯЗАН
    КАЧЕСТВЕННО выполнить работу по договору, однако Ваша организация этого не сделала.
    В соответствии с ст.29 указанного Закона потребитель при обнаружении не качественной работы (недостатков) вправе потребовать:
    -Безвозмездно устранения недостатков по договору КД-002102
    -Возмещения понесенных расходов по устранению недостатков выполненной работы
    своими или третьими лицами
    На основании изложенного и в соответствии со ст.4, 29 Закона РФ “ О защите прав потребителей”.

ПРОШУ
    Безвозмездного устранения некачественной работы (недостатков) по договору КД-002102
    от 21 сентября 2011 года, а именно ВЫДАТЬ “ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ” соответствующую размерности автомобиля OPEL ASTRA (что указанно “О не получении зимней резины” в неотъемлемом документе акте приемки-передачи к договору КД-002102).
    Устранить недостатки по зазорам изложенных выше, в течение 10 календарных дней с момента получения настоящей претензии.
    В случае неудовлетворения претензии в добровольном порядке я буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд и в Средства Массой информации (СМИ). А так же
    буду ходатайствовать об отзыве у салона “Прагматика” лицензии на право торговли. В этом
    случае, помимо указанного в претензии требования, мною будет заявлено требование о компенсации морального вреда, причиненного нарушением моих прав (ст.15 Закона РФ “О
    защите прав потребителей”).
    Ответ на претензию прошу дать в 10 дневный срок с момента получения настоящей претензии.

11. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    но есть акт приемки-сдачи автомобиля, там собственно ручно написано "Зимняя резина" не получена (во всех 4-х актах).
    Эта фраза абсолютно ничего не значит. Где-то указано, что салон Вам обязан выдать резину? Если салон обещал выдать резину только на словах, то шансов стрясти с них резину у вас нет никаких. Суду нужны основания (договор, заказ-наряд). Салон просто скажет, что ничего не обещал и все. Тут Вы сами виноваты. Надо было требовать у них заказ-наряд на резину, тогда бы салон не отвертелся, и скорее всего поартачился, но не стал бы доводить дело до суда и отдал бы резину.
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    буду ходатайствовать об отзыве у салона “Прагматика” лицензии на право торговли
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 09.11.2011 в 22:34.

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Много грамматических ошибок
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

13. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Время покажет!

14. Атдант М Лахта - брызговики и коврики в салон
    вполне доволен

15. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Genser в Люберцах. Сказали, что подарить ничего не могут Но дали годовую vip-карту GM Assistence, по которой можно вызывать комиссара для сбора справок сколько угодно раз и прочее. И выпросила у них скидку на допы в 4% и шиномонтаж бесплатно
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

16. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ дали ничего! Сказали: "У нас не принято"...
    [Astra j] [Cosmo + Premium Pack] [1,6 (115 л.с) MT] [Белый лак]
    Встретились 12.11.11

17. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    НЕ дали ничего! Сказали: "У нас не принято"...
    Жадины какие! На всем сэкономить хотят.

18. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Ничо вообще не дали...пообещали скидку на запчасти у дилера в 10%)))))))))) Кроме смеха ничо не вызывает.
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

19. Новичок Новичок busal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично, ничегошеньки.....

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Только скидку 2 % с машины, но при этом доплачивал за Кожанный салон 15 тыщ из 35 тысяч(((
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

21. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    мне бы 2% скидку и в подарок сигналку установили бы.... как считаете это реально выбить у дилера?=))
    ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
    OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
    А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от rstm87 Посмотреть сообщение
    мне бы 2% скидку и в подарок сигналку установили бы.... как считаете это реально выбить у дилера?=))
    Реально, но при наличии косяка с их стороны, который Вы сможете аргументировано его доказать и Ваш грамотный "развод" их на деньги. Лично я НЕ смог "развести" ОД на полную стоимость НЕ заказанной мной опции TADC. Они упёрлись мол 2% и всё, или перезаказ, а машину на продажу. Суки.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Получил дешевые резиновые ковкики в салон и багажник (без языка), набор автомобилиста без жилетки но с тросом, брызговики.
    Комплектация - космо+премиум, в более дешевой, говорят, не дали б.
    Салон - Маджер

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    дали набор автомобилиста + 1% скидки на стоимость авто
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в 2007. Дилер Вектор-Авто. В подарок коврики резиновые (правда не под астру , а универсальные), установленные защита картера и брызговики. Последние два пункта меня приятно удивили, так как я и не просил никаких подарков. Может быть какая-то акция была у салона.

26. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне постановку на учет в подарок))
    Забирать буду с номерами.

27. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Genser в Люберцах. Сказали, что подарить ничего не могут Но дали годовую vip-карту GM Assistence, по которой можно вызывать комиссара для сбора справок сколько угодно раз и прочее. И выпросила у них скидку на допы в 4% и шиномонтаж бесплатно
    Тоже скоро придёт в этот салон моя машинка. Посмотрим что мне дадут. ) У тебя кто менеджер был?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

28. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Сегодня был в Дженсере в Люберцах. Приехала кисамая Удалось "выцыганить": скидку в 30 тыров, коврики в салон, набор автомобилиста и бесплатную установку зимней резины. На саму резину не хватило красноречия, очевидно В принципе - я доволен. Забираю в среду.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

29. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер . Сегодня забирал машину в Лауре на Софийской. Не заказывал ни одного допа, кроме номеров. Подарок - 2% от стоимости и набор автолюбителя в сумке . Как объяснил менагер, нет допов - нет подарков . Как говорится, и коню понятно, что все свои подарки ты покупаешь сам, заказывая допы .
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

30. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    купил в дженсере в ясенево. скидка 30 тыс + 20тыс на которые можно выбрать допы

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)