В Мэйджоре сказали, что структурных дисков на R16 не бывает. Да и в каталоге их нет. Только 17. Интересно чего тебе впарили
Структурный диск это такая звезда пятилучевая.
Брал астру H в автомире прошлым летом. Менеджер предложил купить коврики и брызговики. Я отказался. После заключения договора узнаю что они мне дарят коврики и брызговики. На мой вопрос магнер ответил им же надо за что то жить
В Мэйджоре сказали, что структурных дисков на R16 не бывает. Да и в каталоге их нет. Только 17. Интересно чего тебе впарили
Структурный диск это такая звезда пятилучевая.
козлы блин) на выходных мерял - не подходят) это именно 16е структурные ,которые для всех джеек кроме моей))) поеду в четверг к ним , повезу обратно
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
У нас с супругой получилось только "выциганить" коврики. И когда выберал машину одну из четырех, мне понравились диски 17 у польки, манагер мне их махнул.
Вот с резиной такая история, когда выберали салон, рук. отдела продаж Данил (Прогматика) пообещал, что если мы сегодня внесем предоплату, то будет Вам резина, а когда забрали авто, он мне имел наглость сказать - " что извните, к сожелению не в акцию машина не попадает". В акте приемки отметка имеется что "резина не получена."
О исходе дела напишу как и что)
в дженсере по телефону обещали коврики, на просьбу второго летнего комплекта ответили: приезжайте-обсудим, в итоге не дали ни чего!!! условием получения ковриков поставили покупку допов.
отказался! т.к. допы продают с такой наценкой что я куплю эти коврики сам на стороне установлю эти допы в другом месте и еще денег останется!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А какой салон?
если машину еще ждете, не факт тот перечень будет в багажнике, вот про резину на 99% сомнения.
Когда мы покупали, нам тоже "Розовые очки" одели, но в итоге с резиноой пока тишина...
Мой Вам совет, если в договоре нет ничего про резину, то и получите "Дырку от бублика", у меня в акте-приемке написано "Зимняя резина не получена", но этого маловато, так что придумывайте 1000 причин чтоб переделать договор.
Если возникут трудности с этим, то Вас просто развели.
P/S Завод на J-ку зимнюю резину в подарок не дает, сегодня звонили на ГОРЯЧУЮ линию!
был в трех салонах везде структурные только 17 дюмов. 16 только в дырочку
Есть 16-е структурные. Вечером фотку даже скину!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
в дженсере по телефону обещали коврики, на просьбу второго летнего комплекта ответили: приезжайте-обсудим, в итоге не дали ни чего!!! условием получения ковриков поставили покупку допов.
отказался! т.к. допы продают с такой наценкой что я куплю эти коврики сам на стороне установлю эти допы в другом месте и еще денег останется!
Во-во... мне тоже в Дженсере по телефону обещали подарок - "приезжайте что-нить будет"... А как машину оплатил - у них память и пропала... Правда на авто скидка была, но она была публичной, те для всех...Поэтому скидку за подарок не считаю...
Ну а у нас история с подарками все продолжается)))
На Джеймсе катаемся уже месяц, а резины что нам пообещали, так и нет=(
Конечно телефонные перепалки, не без этого, но тут все таки у супруги появилось время и она поехала в Пагматику.
В итоге, ошибка менеджера, то что при приемке авто принимал не хозяин по ПТС, а супруг.
Второе, то что при приемке устроил скандал по зазорам которые ему не понраились.
Поэтому руководство посчитало, нелогично Вам дарить резину!
Поступило предложение от них, мы Вам по себестоимости продадим резину с дисками на R 16 с расрочкой на пол года.
Теперь думаем что делать дальше или в суд идти или забрать резину...
А ВЫ чтобы сделали на моем нашем месте?
Ну а у нас история с подарками все продолжается)))
На Джеймсе катаемся уже месяц, а резины что нам пообещали, так и нет=(
Конечно телефонные перепалки, не без этого, но тут все таки у супруги появилось время и она поехала в Пагматику.
В итоге, ошибка менеджера, то что при приемке авто принимал не хозяин по ПТС, а супруг.
Второе, то что при приемке устроил скандал по зазорам которые ему не понраились.
Поэтому руководство посчитало, нелогично Вам дарить резину!
Поступило предложение от них, мы Вам по себестоимости продадим резину с дисками на R 16 с расрочкой на пол года.
А ВЫ чтобы сделали на моем нашем месте?
подарок есть подарок ,0какой нафиг суд? где то письменно зафиксированно что они должны вам резину? если нет - то в сад
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
А где-то указано, что Вам должны резину? Если нет, то на что вы рассчитываете в суде? Суды на слово не верят, им доказательства нужны. Вот если есть заказ-наряд на резину, где указана цена 0 руб.00 коп., то это другое дело.
Последний раз редактировалось N@Z@R; 29.10.2011 в 18:52.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.