У-СЕРВИС на люблинке + сделали 5% скидку на сигналку. больше ничего не ставил. остальное всё есть.
в ТРИНИТИ предлагали почти теже условия. там сумма скидки поменьше но подарков побольше. там 22т.р коврики брызговики набор драйвера. но литьё меняют с доплатой 1500р типа за шиномонтаж.
Дисконтную карту золотую на все железки и их услуги 7% скидка
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Фаворит-моторс, Москва. Да, судя по всему, моё кунг-фу пока самое лучшее Получил в подарок сигнализацию и комплект автомобилиста)
Добавлено спустя 10 минут:
А, нет, не заметил на этой странице еще одного мастера кунг-фу mega77rus, его кунг-фу пока вне конкуренции) mega77rus, что же ты им наговорил? Я в тринити намекнул, что без подарков мне не резон именно у них брать машину, ведь все дилеры что-нибудь предлагают заинтересованному клиенту, в ответ на что услышал, что им не нужен такой не лояльный клиент и машину и так кто-нибудь купит. Конечно после такого отношения я послал этого дилера куда подальше
Последний раз редактировалось Blake; 06.09.2011 в 01:39.
Разрешите присоединиться, дали зимнюю резину, правда не шипованную. Вот не знаю радоваться ли?
Отличные подарки!!! Хвастайтесь - за что их дали? Косяки с поставкой машины или чего другое?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Фигасе, ребята, щедрые у вас дилеры, у нас никому и никогда никаких подарков не дают....
Впрочем, я и не рассчитывал, поэтому нисколько не расстроился. Нет так нет, сами всё купим.
выпросил под угрозой уйти к другому диллеру - 10к скидка на машину, 10% скидка на каско, набор автомобилиста, коврики в салон.
всё это прописали в договор...
как придет машина, если будет что то не так то можно выбивать дальше
но лучше чтоб машинка была в идеале
а так как машину буду забирать зимой буду выпрашивать зимнюю резину или хотя бы скидку на нее))
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
выпросил под угрозой уйти к другому диллеру - 10к скидка на машину, 10% скидка на каско, набор автомобилиста, коврики в салон.
всё это прописали в договор...
как придет машина, если будет что то не так то можно выбивать дальше
но лучше чтоб машинка была в идеале
а так как машину буду забирать зимой буду выпрашивать зимнюю резину или хотя бы скидку на нее))
Больно сладко...напишите дилера...На новые астры вообще скидок не давали..токо какие нить коврики..
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нам манагер сказал что скидок не дадим на J их и так вон эшелоны покупателей.. А на доп по приходу авто.. Я прям чувствую себя кинутым.. В салоне БМВ слету 5% дают..а тут..Буду усираца но выпрошу ченить.
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Нам манагер сказал что скидок не дадим на J их и так вон эшелоны покупателей.. А на доп по приходу авто.. Я прям чувствую себя кинутым.. В салоне БМВ слету 5% дают..а тут..Буду усираца но выпрошу ченить.
Разделяю Вашу НЕ терпимость.... я тоже не один раз уже заикался, что с ляма можно было бы скинуть чего-нибудь или подарки реальные подогнать..... но чувствую энтузиазма у менегера ноль
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Самые жмоты - это региональные ОД, так получается.
Значит, за следующей машиной - в столицу))))
Ибо у нас покупателей зачастую больше, чем машин в салоне, и у ОД снега зимой не выпросишь.
мне подарили скидку в 37 тыщ и коврики резиновые, и о по большому блату... ну и машинку мою старую забрали за оооочень хорошие деньги, так что я доволен как слон!))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Комплект " автомобилиста "
Щас вторую берем, скидку 2%....
Автоцентр - сити.
Жмоты кароче.
Получать машину буду, буду выпрашивать резину, правда чувствую не получится у них выпросить)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)