Не, ну почему же сразу моих денег, не я же наверное один заказал белый из Польши, может и правда денег не стали брать, мне прям в компе показали стоимость машины. А, забыл, ещё 400 рублей скинули=)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Не знаю считать ли это подарком, но по виду с каким "это" преподносили, нужно было понять, что щедрость их не знает границ. Бабам...... Карточка 20% скидки на запчасти и ТО + третий год гарантии.
Не знаю считать ли это подарком, но по виду с каким "это" преподносили, нужно было понять, что щедрость их не знает границ. Бабам...... Карточка 20% скидки на запчасти и ТО + третий год гарантии.
Однозначно подарок! Мне всего 5 процентов дали, но типа накопительная.
Нифигаськи не дали... только карточку скидочную обещали по почте прислать, вроде даже 5%...
СТС-Моторс...
Даже почти обиделся, когда отъехав от салона, замигал датчик омывашки (дай попить!)... ДАЖЕ омывашку зажали!!! К***ы, бяки!...
Ну про бензин молчу, вроде у всех не особо балуют... но реально боялся не доехать...
...
Но это все сразу ушло на второй план после первого нажатия на педальку... не чуть-чуть... а где-то на пол-тапочки... Вууух! И я на заправке!)
...
Правда тут почувствовал себя блондинко... долго тупил, как бак открыть...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
он не спасает от всего, но увеличивает время на угон... а это тоже +
Так он даже и время не увеличивает. Его даже вскрывать не нужно. Открываешь капот и переключаешь передачу. Нужна только крестовая отвертка, чтобы открутить трос заблокированного селектора от коробки. Это одна минута.