Всем приветПросрочили на 40 дней,дарили за просрочку:компрессор,набор автомобилиста,вешалку на подголовник но,хотели от меня оплаты за коврики и брызговики с установкойза всё 5500.Сказал,чтоб подарки оставили себе но,чтоб денег не брали...Уперлись,начали,что то бубнить,пришлось упоминать про ОЗПП и......Подарили ВСЁ,только содрали 500руб за установку брызговиков
несмотря на выбитый ранее из их директора прайс-протекшен на 21м статусе, решил "наглеть так наглеть", и выбил до кучи еще набор автолюбителя, который и помог пройти ТО в субботу
уж как мальчег-манегер мялся, кривил мордочку, но все ж вынес и поздравил с покупкой )))
*моя девушка сказала, что я - точно представитель одной древней национальности )))
**посмотрел на их подарочные коврики, и решил что овчинка выделки не стОит, дрянь! лучше куплю хорошие сам. По брызговикам та же фигня: штатные даром не нада!
Подарком считаю стоимость машины, указанную в предварительном договоре. Несмотря на то, что моя комплектация подорожала с момента заказа на 62 т.р. меня это не коснулась.
Да здравствует GM и Лаура-Мурманск!
Мне ничего не хотели давать, сколько я не говорил про них
Мне повезло, что со мной поехала жена смотреть авто ))) Когда она спросила про подарок, ей манагер сразу пообещал подарок когда будем машину забирать ) Подарили коврики с низким бортиком. Мне очень понравились
P.S.: Девушкам проще подарки выбивать
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Всем доброго времени суток!!! наконец сегодня машинка дождалась своего нового хозяина, и за то что она стояла в моем ожидании дилер стс подарил брызгновики с установкой, правда ждать пришлось пару а то и более часиков. А так все супер, проехал первые 100 км машинка только радует.
Резиновые коврики в салон, ковер-корыто в багажник, брызговики и их установка, дорожный набор. Просто когда в детском саду совесть раздавали, я стоял в очереди за наглостью, а да, еще полотенце с эмблемой дилера. Алерон. Саратов.
А я вот на днях поеду за машиной, в *******е на новой риге предложили скидку 16т.р., в Руси скидку в 20 т.р., а в фаворит-моторс скидку в 16т.р. + набор автомобилиста+видеорегистратор, поеду в фаворит, наверное
беру в Чехов-Авто. скидок на авто нет. ковриков в подарок нет, зато купить можно дороже аж на тысячу рублей. Райфайзен, который всегда давал скидки на Опель по программе GM Finance, и то говорит, скидок нет. Это всегда в Чехов-Авто такие скряги?
Резиновые коврики в салон, ковер-корыто в багажник, брызговики и их установка, дорожный набор. Просто когда в детском саду совесть раздавали, я стоял в очереди за наглостью, а да, еще полотенце с эмблемой дилера. Алерон. Саратов.
точно в нужной очереди отстоял.я у них на месяц раньше забирал.с рекомендациями приехал.в итоге без особого удовольствия дали золотую карту постоянного клиента.менеджеру отдал бутылку вискаря.и он мне вынес полотенце.даже не представляю какие доводы им надо было приподнести-чтобы унести такую кучу подарков
точно в нужной очереди отстоял.я у них на месяц раньше забирал.с рекомендациями приехал.в итоге без особого удовольствия дали золотую карту постоянного клиента.менеджеру отдал бутылку вискаря.и он мне вынес полотенце.даже не представляю какие доводы им надо было приподнести-чтобы унести такую кучу подарков
Да точно, надо было по меньшей мере горы перевернуть....
сделал предзаказ, поставили на ноябрь! подумал чтото не айс! долго! поскребли по сусекам откопали отказную в схожей комплектации сделали 16к скидку! вроде норм на фоне неполучивших ничего!!
Дженсер на Новоясеневский пр. - ничего не подарили, хотя покупал у них уже второй автомобиль... По поводу подарка неоднократно намекал им, но не прокатило Вообщем жмоты...
Дженсер на Новоясеневский пр. - ничего не подарили, хотя покупал у них уже второй автомобиль... По поводу подарка неоднократно намекал им, но не прокатило Вообщем жмоты...