Результаты опроса: Что вам дали в подарок?

Голосовавшие
768. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

381 49.61%
  • Набор автомобилиста

52 6.77%
  • Коврики

154 20.05%
  • Резину

30 3.91%
  • Брызговики

23 2.99%
  • Доп. защ. сетку на решетку радиатора

5 0.65%
  • Что то другое

123 16.02%
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 735

Тема: Подарки, кому что дали...

1. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Коврики(оригинал) и пепельницу
    дилер КМ/Ч

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    monaco24
    при стоимости авто 850к+ и оплатой наличкой ничего не дали. Сказали, что им пофиг как я плачу (наличкой или безнал). Безнал даже удобней, не надо деньги самим на счет класть)

Все зависит от дилера
    Уроды, что можно ещё сказать - зажрались... Я тоже заказал, авто стоимостью под "цитрусовый плод". Я сразу обозначил менегеру - мол ожидаю щедрых подарков с вашей стороны!!! В ответ услышал - возможно брызговики подгоним, я мол "А скидочку как минимум замутить не хотите? Не базовая ни разу цена машины!!!" В ответ не выразительное мычание.
    Выше один из коллег по форуму писал восторженные отзывы о менегере (девушка как я понял) и ОД в её лице - мол как ты с менегером, так и он с тобой. ВОЗМОЖНО, но мне кажется в любом случаей ПЕРВЫМ налаживает положительные эмоции ПРОДАВЕЦ, а уже потом ПОКУПАТЕЛЬ. Возможно я не прав, но когда с момента заказа машины прошло 50 дней, а менегер по большому счёту позвонил всего пару раз и то, когда я позвонил 10 раз, чтобы то либо другое согласовать - думаю это не совсем норма, второй раз я подумаю, покупать у такого ОД машину или нет. Вообще пока у меня к ОД отношение негативное, посмотрим, что дальше будет.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    SCHLIC74
    у меня тоже осталось негативное (или не очень позитивное мнение о дилере).
    1.Звонил менеджеру сам.
    2.ПТС везли почти месяц после оплаты.
    3.Подарков не дали.
    4.Машина была плохо помыта.

Когда звонили из салона (спрашивали доволен ли я менеджером и ими в целом), я наставил им 2-3 по 5-ти бальной системе. Хотя я думаю им пофиг на мои оценки.
    Прошлое всегда остается с нами ©

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74
    у меня тоже осталось негативное (или не очень позитивное мнение о дилере).
    1.Звонил менеджеру сам.
    2.ПТС везли почти месяц после оплаты.
    3.Подарков не дали.
    4.Машина была плохо помыта.

Когда звонили из салона (спрашивали доволен ли я менеджером и ими в целом), я наставил им 2-3 по 5-ти бальной системе. Хотя я думаю им пофиг на мои оценки.
    Согласен. Когда звонишь на горячую линию - там все девушки обходительны, всё записывается. а как с менегером общаться - дак не айс как то.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Новичок Новичок nikita_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подарили коврики и набор автомобилиста (после того, как я настойчиво попросил))

6. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    nikita_77
    били менеджера?

Мои настойчивые просьбы и прошедший пару дней назад день рождения не подействовал

7. Новичок Новичок nikita_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nikita_77
    били менеджера?

Мои настойчивые просьбы и прошедший пару дней назад день рождения не подействовал
    Неее) Прочитал что коврики в Автомире на Ярославке дают при предъявлении карточки клуба. +попросил еще подарки. Он отказывался, ссылаясь на руководство. В итоге менеджер поговорил с руководителем и выписал еще и набор юного автомобилиста.
    На брызговики никак не соглашался, пришлось покупать)

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Уроды, что можно ещё сказать - зажрались... Я тоже заказал, авто стоимостью под "цитрусовый плод". Я сразу обозначил менегеру - мол ожидаю щедрых подарков с вашей стороны!!! В ответ услышал - возможно брызговики подгоним, я мол "А скидочку как минимум замутить не хотите? Не базовая ни разу цена машины!!!" В ответ не выразительное мычание.
    Выше один из коллег по форуму писал восторженные отзывы о менегере (девушка как я понял) и ОД в её лице - мол как ты с менегером, так и он с тобой. ВОЗМОЖНО, но мне кажется в любом случаей ПЕРВЫМ налаживает положительные эмоции ПРОДАВЕЦ, а уже потом ПОКУПАТЕЛЬ. Возможно я не прав, но когда с момента заказа машины прошло 50 дней, а менегер по большому счёту позвонил всего пару раз и то, когда я позвонил 10 раз, чтобы то либо другое согласовать - думаю это не совсем норма, второй раз я подумаю, покупать у такого ОД машину или нет. Вообще пока у меня к ОД отношение негативное, посмотрим, что дальше будет.
    Это был я) Знаешь, у нас как-то сразу с ней возникли уважительные отношения.
    В принципе я понимаю о чем ты говоришь, так как я сам "продажник" и отношение между клиентом и продавцом должны быть очень тесными и прежде всего доверительными. Клиент доверяет мне как к специалисту, а мне не составляет труда относиться к нему с уважением и нет-нет просто звонить и спрашивать "Как дела?" или приезжать в гости попить кофе. Рынок насыщен конкурентами и борьба идет за каждого из нас (клиентов).... НО!!! УВЫ!!! Не в каждой отрасли и не в каждой отдельной взятой компании (сотрудника этой компании). Поэтому, при виде менеджера (не заинтересованного), приходится идти самому на контакт, что в дальнейшем сказалось очень положительно. (подарки, машина в срок, ПТС за один день и т.д.)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

9. Автомир. 1% скидка. Сами не просили подарков.

10. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Дали набор автомобилиста!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую. Когда заказывал машину( декабрь 2010г.) выпросил в подарок резиновые коврики, брызговики и набор автомобилиста. Сказал им, если ничего не подарите, то поеду в другой салон за другой машиной. Потом попросил их сразу эти подарки зафиксировать в компьютере, на случай, если менеджер сменится или с памятью что случится. Когда забирал( была небольшшая просрочка по срокам поставки со стороны ОД. По моим подсчетам, исходя из договора предварительного и суммы предоплаты, они мне должны были где-то около 600 руб.), взял у них еще коврики текстильные, сетку в багажник и очки для ночной и вечерней езды.

12. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Сделали скидку 15000 и дали брызговики в подарок. Менеджер из салона сам звонил, докладывал обстановку. Все прошло очень гладко, я был очень удивлен (сравнивая с опытом прошлой покупки авто).

13. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0

Вчера, когда забирал машинку, стал проверять наличие всех ковриков, и в багажнике мы обнаружили еще один запакованный коврик, менеджер уже хотел унести его, ну мы с товарищем не растерялись и сказали давай оставим,типо не чего не видели.Вот така мне достался второй коврик в багажник и само собой выпросил набор автомобилиста.

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Badiambu
    двойной коврик в багажник - это сильно. Или второй будет - "выходного дня"?!

15. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Ковры салонные дали.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

16. скидку дали + коврики салон+багажник,брызговики,чехлы,тонировка и клевое оригинальное портмоне фирмовое)

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Блин, тут как начитаешься форума - какие на фиг брызговики, набора автомобилиста или коврики ?!!! Надо просить книжку "Самостоятельный ремонт Астры". И будет как всегда - вещь дадут а она не понадобится...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Toufel Посмотреть сообщение
    скидку дали + коврики салон+багажник,брызговики,чехлы,тонировка и клевое оригинальное портмоне фирмовое)

И аватарку на долгую память?

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Это был я) Знаешь, у нас как-то сразу с ней возникли уважительные отношения.
    В принципе я понимаю о чем ты говоришь, так как я сам "продажник" и отношение между клиентом и продавцом должны быть очень тесными и прежде всего доверительными. Клиент доверяет мне как к специалисту, а мне не составляет труда относиться к нему с уважением и нет-нет просто звонить и спрашивать "Как дела?" или приезжать в гости попить кофе. Рынок насыщен конкурентами и борьба идет за каждого из нас (клиентов).... НО!!! УВЫ!!! Не в каждой отрасли и не в каждой отдельной взятой компании (сотрудника этой компании). Поэтому, при виде менеджера (не заинтересованного), приходится идти самому на контакт, что в дальнейшем сказалось очень положительно. (подарки, машина в срок, ПТС за один день и т.д.)
    Я всё прекрасно понимаю, сам давно "варюсь" в торгово-закупочных отношениях 6 лет. Правда последние 5 лет в "закупочных", может поэтому такое и отношение к ОД. Ну да ладно, посмотрим как всё закончится.

20. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    автомир, на Щелчке. Работа манагеров ни о чем, как вобщем и всех остальных работников этого убогого места!!!!!!!!!! Даже за все свои косяки не удосужились подарить хоть какую то мелочь! Реально коты зажравшиеся, нет больше желания иметь с ними дела........
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

21. Автомир на Щелчке . Скидка 1% , коврики в салон , пепельница. Забирал машину неделю назад, менеджер Артём.

22. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ковры+ в багажник+ набор+5 % на ТО ( не дождутся ) / Мажор , новая рига

23. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rei169 Посмотреть сообщение
    Автомир на Щелчке . Скидка 1% , коврики в салон , пепельница. Забирал машину неделю назад, менеджер Артём.

Не Анисимов ли?????
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

24. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не дали в подарок. Сказали, что не заслужил

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

25. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    когда было первоапрельское подорожание машина стояла на 21ст
    манагера пытал раза 3 на эту тему, ответ был один:
    - не волнуйтесь, Вас не коснется, прайс-протекшен от салона!
    в этом месяце манагер сменился. Старый свалил. За неделю до получения машины новый завел такой разговор:
    - а вы знаете, Вам ПОЛОЖЕНО повышение цены в апреле!
    я понятное дело в ауте
    в итоге цену удалось отстоять, но чую: в подарок получу рукава от жилетки (как же, "салон сделал Вам скидку от широкой души!")
    Последний раз редактировалось nc1111; 27.07.2011 в 11:23.

26. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Как мне объяснили, что просто так руководство не разрешает давать подарки. Обязательно нужен какой-нибудь повод. Им может стать покупка в этом салоне уже второй машины, либо установка допов на сумму хотя бы от 20 000 рублей, ну или на худой конец оформление КАСКО через их салон

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    *****и. А чтобы "заслужить" - лизнуть надо что ли? Уроды.

Как мне объяснили, что просто так руководство не разрешает давать подарки. Обязательно нужен какой-нибудь повод. Им может стать покупка в этом салоне уже второй машины, либо установка допов на сумму хотя бы от 20 000 рублей, ну или на худой конец оформление КАСКО через их салон
    А то что машина берётся в максимальной комплектации и с заводскими допопциями на общую сумму 1 000 000, при цене в базе 700 000 руб - это не повод "поощрить" клиента?

28. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Автосалон в студию!
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    Немного о кухне...
    1) Руководитель не подпишет счёт с подарком если нет основания... но ведь повод может придумать и сам манагер(липовый повод, что бы вам сделать приятный бонус)
    2) За покупку 2й машины нам подарили парктроник в Дженсере. В салоне где я работаю - такого нет. Подарят аварийный к-т максимум))
    3) Подарки (если они не за косяки) делаются в зависимости от маржи(маржинальный доход - чистая прибыль с допа, машины.). Может на машине допа стоять на 10т.р., а маржа будет составлять 8-9т.р. как например с антикором, сигналками и проч. (в общем скидки могут начаться и раньше 20 т.р.)
    4) ЗП манагера зависит от кол-ва автомоблей и продажи ДОПа. Поэтому на шипко много не расчитывайте - манагеру тоже жить нужно)) Расставаться с кровными они так же нехотят как и Вы.

30. Участник Астравод Kasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *332** 32
    Ничегошеньки не подарили!
    Astra J 1.4Т МТ6 Cosmo Premium

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)