Брал в Мэйджоре. За счет того, что ранее покупали у них авто удалось уговорить на подарок. Предложили на выбор оригинальные резиновые коврики или набор автомобилиста. Выбрал набор. Красивый такой на липучке )). Резиновые коврики не нравятся из-за отсутствия бортиков.
Дали скидку в 20 килорупей + коврики + брызговики (включили в комплектацию) + скидка 1200 рупей за регистрацию в ГИБДД + набор автомобилиста + 3 года гарантии по старому прайсу
Дали скидку в 20 килорупей + коврики + брызговики (включили в комплектацию) + скидка 1200 рупей за регистрацию в ГИБДД + набор автомобилиста + 3 года гарантии по старому прайсу
Ты конеш крут с такими подарками , ну не плохо бы написать какой город и кто дилер ...
ага, щас он напишет и все туда ломанутся - хороша реклама дилеру
Ну я то уже купил, мне просто интересно..., скорее всего скидку дали по карточке салона, т.е. он купил не первую машину там..., и возможно что нашёл ещё какой нибудь косяк )))
Это где так вкусно кормят?) Мне обещали за конфузы 1% скидки (хотя я сильно сомневаюсь). + подарки (цитата: "не волнуйтесь коврики мы Вам подарим"). Хочу выбить брызговики а коврики я тут куплю)
А стальная защита картера улыбнула
Не дали ничего!
Зато в плюсе что выкупили ПТС не дожидаясь проплаты, и взяли предоплату не 10 % как все дилеры а 10тыс, за это им благодарен! дилер Экспресс-Моторс
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Не дали ничего!
Зато в плюсе что выкупили ПТС не дожидаясь проплаты, и взяли предоплату не 10 % как все дилеры а 10тыс, за это им благодарен! дилер Экспресс-Моторс
ага, значит получил все-таки! поздравляю! удачной эксплуатации!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
эт я по фотам заметил. Мой манагер удивился, когда я сказал, что принимать буду минут 20-30. говорит, типа с бумажкой приедите?
На что я ответил, да, с чек листом, готовьтесь
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
golden eagle
не, у меня манагер нормальный был, он мне не мешал особо, иногда подходил спрашивал - есть ли вопросы ? я задавал он отвечал и снова уходил...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я ж писал! Мне сделали. Причем ТО-1 и ТО-2. Но пооконцовке из-за моей невнимательности [обманули] и получилось ТО-0 и ТО-1. Еще разборки по этому поводу устраивать поеду. Наверно, завтра. Манагер мой из отпуска вернулась.
P.S.: помимо этого еще в подарок коврики, зимнюю резину Hakkapeelita 7, диски структурированные за 50% и 20% скидки на допы (иммобилайзер и замок капота), ну и, конечно, карту свою золотую.
Разборки закончились. Обещанного я, естественно, все-таки не получил. Но еще добавили 30% скидку на работы и 20% скидку на запчасти на ТО-2 (30К км).
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Покупала машину в Трейдинвесте, не то что подарки не дали, даже рамки под номера не поставили...типа закончились... им цена то 100 рублей + бесплатная реклама.
Сами поставили, с надписью "Astraclub"!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium