дилер Автомир на Ярославке подарили Коврики в салон с крепежами, дали -50% скидку на брызговики, + подарили авто насос
+ 3 года гарантии без увлечения цены на авто
к моим положенным 1,5% скидке на авто установили брызговики )))) а еще потом пепельницу подарили, потому что оказывается "пакет курильщика" надо было заказывать отдельно и никто и не сказал.....
да и не пришлось платить "за повышение" ))))
салон км/ч, там куплена мною уже вторая машина
2% скидка (по скидочной карте салона)+ коврики, и то за то что брызговики у них заказал. В наборе автомобилиста отказали, придется самому покупать огнетушитель и аптечку.
Читаю... Столько подарков.
Самара. Vip-avto, правда монополист фактически.
Ничего не дали, даже свою рамку со своей рекламой в счёт включили 400 руб. И главное без вариантов
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Машину брали под заказ. Заказали где-то в феврале. Пришла в конце марта. Забрали в середине апреля.
Выбили подарков на 2% стоимости машины. А стоимость 911500.
Поэтому на 18500 заказали следующее: велюровые коврики, все брызковики, электромеханический замок капота.
Остались оч.довольны.
В некоторых салонах бычили, мол, вы че, машины под заказ, какие подарки, какие скидки. А в Автомире сразу чел начал обсуждать.
Правда машину брали за наличку, не кредит. Может еще в этом дело.
Если че, подскажу его имя. Хитрый, но слово держит.
Пока подарили почти 6 месяцев ожидания и подоражание 62т.р. - полёт нормальный
Да,забыл еще хотят подарить люк за 20т.р. из польши и ещё..
Мне подарили : 1. Дырку от бублика ; 2.От дохлого осла уши ; 3. Уши от селёдки ; 4.Глубокие и сердечные поздравления! Блин, мне наверное надо было в "что-то другое" голосовать!
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 27.04.2011 в 23:49.
Луидор, Нижний Новгород: подарили набор автомобилиста и скидочная карта салона (правда размер скидки не уточнил) и более ничего как не старался ) ну а кроме подарка понравилось как обслуживали
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Забирал машину 30 сентября 2010 в Блоке
Последнее что сказал менеджер : " Подожди минутку"
Ушел куда то, вернулся со словами " У нас в подарок бутылка незамерзайки, но она закончилась, заедь как нибудь, забери"