Дали ipod touch, манаг вынес в самый последний момент когда уже почти выезжал с салона.
аккурат вовремя поспел
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
На покупку авто.
Забыла дописать: еще дали 5% скидку на ТО и аксессуары+ бесплатное ТО-1 ( но думаю, что бесплатное ТО у всех)
О-го !! всем бы таких дилеров и таких скидок в 20% при покупке авто !
Ещё ни разу не слышал, чтобы кому-то ТО-1 бесплатно сделали...
Это что за дилер у вас такой волшебный, если не секрет ??
Ещё ни разу не слышал, чтобы кому-то ТО-1 бесплатно сделали...
Я ж писал! Мне сделали. Причем ТО-1 и ТО-2. Но пооконцовке из-за моей невнимательности [обманули] и получилось ТО-0 и ТО-1. Еще разборки по этому поводу устраивать поеду. Наверно, завтра. Манагер мой из отпуска вернулась.
P.S.: помимо этого еще в подарок коврики, зимнюю резину Hakkapeelita 7, диски структурированные за 50% и 20% скидки на допы (иммобилайзер и замок капота), ну и, конечно, карту свою золотую. Змеелов, читай внимательнее тему!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Змеелов ого, я написала 20%? Сори, видимо, по работе отвлекли. 20000 дали скидку )))
Я тоже чуть не одурел от таких цифер!!! Ещё и ТО за дарма. Ну чудеса!
Сообщение от sashket
Я ж писал! Мне сделали. Причем ТО-1 и ТО-2. Но пооконцовке из-за моей невнимательности [обманули] и получилось ТО-0 и ТО-1. Еще разборки по этому поводу устраивать поеду. Наверно, завтра. Манагер мой из отпуска вернулась.
P.S.: помимо этого еще в подарок коврики, зимнюю резину Hakkapeelita 7, диски структурированные за 50% и 20% скидки на допы (иммобилайзер и замок капота), ну и, конечно, карту свою золотую. Змеелов, читай внимательнее тему!
ФИГАСЕ! больше чем на полтос накидали всего. Мож распродажа у них, закрываются?
Сообщение от sashket
и замок капота)
А это чё такое ещё?
ФИГАСЕ! больше чем на полтос накидали всего. Мож распродажа у них, закрываются?
А это чё такое ещё?
Не закрываются. Машина из наличия 2010 г. выпуска. Причем, пришла она к ним еще до подорожания! А замок капота... ну не знаю... это замок капота. В салоне личинка - ключ вставляешь, открываешь. Это чтоб иммобилайзер мой не обезвредили!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
В major подарили парктроники. но не специально) За пару дней до того как надо было забирать машину выясняется, что за мою астру кто-то уже вносил предоплату и по его заказу поставили парктроник, но потом отказался. И всвязи с этим цена машины увеличивается на 13к. Пришлось отказался от этого сомнительного удовольствия и в итоге мне их подарили)
Змеелов ого, я написала 20%? Сори, видимо, по работе отвлекли. 20000 дали скидку )))
Думаю, красивой девушке простительно попутать сумму с прОцентами... Оооч.хорошая скидка ! Машина 2010 г.в. или этого ??
Всё, я тоже в СТС-моторс хочу !!! прям хоть ещё одну джейку бери при таких подарках и скидках ! или это только лично вам так сделали ?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от sashket
Sorry, возможно действительно пропустил какое-то сообщение... или забыл Теперь буду предельно внимательным ! Андрей 969 прав - прям чудеса какие-то !!!
Хотя..... мне ничего не дарили, но сделали скидку на машину 45 555 Может прибл. то на то и получится...
Последний раз редактировалось Змеелов; 31.03.2011 в 12:46.
Думаю, красивой девушке простительно попутать сумму с прОцентами... Оооч.хорошая скидка ! Машина 2010 г.в. или этого ??
Всё, я тоже в СТС-моторс хочу !!! прям хоть ещё одну джейку бери при таких подарках и скидках ! или это только лично вам так сделали ?
Машина 10 года, но модельный ряд 11. Честно говоря- не знаю по поводу скидки Хочется верить что за красивые глаза дали ))
Chanel , лично у меня нет сомнений, что все скидосы и подарки тебе дали именно за красивые глаза... и год выпуска авто здесь не при чём, конечно !!! но в любом случае, приятность присутствует, согласись ?!
Да, у меня мафына так же - год выпуска 10, а модельный - 11-ый
Я только про одну личинку слышал - колорадского жука
Сообщение от Змеелов
помимо этого еще в подарок коврики, зимнюю резину Hakkapeelita 7
Одна HKP 7 только сорокет почти стоит.
Я только про одну личинку слышал - колорадского жука
А по поводу скидок всех. Там нюансы есть. Если брать отдельно резину, то где-то по 9К за покрышку + диски по 6К каждый (но в одном салоне видел в сборе, но с Hakkapeliita 5 за 44000), пятерка - скидки на допы, коврики - х.з., не вникал даже, ТО-1 - 7500 руб., ТО-2 - 9000 руб. (ТО-0 - просто замена масла, стоит, наверно, где-то тысячи три с половиной). У меня, конечно, побольше, чем у Змеелова. Но не особо-то намного.
просто замена масла, стоит, наверно, где-то тысячи три с половиной)
У ОД по бешенке. А так масло 1300 рэ, фильтр 200 рэ, замена 400-600 рэ. Я ХКП 5 в декабре брал по 7 100 за баллон в магазе.
У ОД по бешенке. А так масло 1300 рэ, фильтр 200 рэ, замена 400-600 рэ. Я ХКП 5 в декабре брал по 7 100 за баллон в магазе.
Я до 30 точно у ОД буду все делать. Дальше посмотрим. Но в любом случае, думаю, что-то другое будет. И бодания насчет гарантии, естественно. Поэтому их цену и говорю.
Я в инете смотрел, когда машину брал, ХКП5 где-то на 1-1,5К дешевле ХКП7 была.
Здесь однозначно. Просто можно со своим материалом приезжать. Тож дешевле получится.
Сообщение от sashket
ХКП5 где-то на 1-1,5К дешевле ХКП7 была.
За колесо
Набор автомобилиста
Правда, пришлось для этого со старшим менеджером беседовать (пару косяков было со стороны автосалона, которые были благополучно исправлены)
Покупал в Белгороде, хотя сам из Курска. 1,6 турбо, космо, премиум+пакет трансформации. Цена была 909. После разговора менеджером и обозначения оплаты за наличку, предложили цена в 880. Когда приехал в салон, после долгих переговоров отдали за 850.
Покупал в Белгороде, хотя сам из Курска. 1,6 турбо, космо, премиум+пакет трансформации. Цена была 909. После разговора менеджером и обозначения оплаты за наличку, предложили цена в 880. Когда приехал в салон, после долгих переговоров отдали за 850.