Автоцентр Сити - ничего не хотели дарить, но когда я разглядел небольшие царапины на лобовом стекле со стороны пассажира, то сразу согласились "подарить" коврики, набор автомобилиста и еще брызговики!
Многое зависит от самого менеджера, с которым взаимодействуешь. Мне дали (не без моего участия ) набор, коврик 1, счетку для снега. Ну в целом я не в обиде - потому что акция была - и я четыре колеса с дисками по цене одного выхватил
Центр-Авто, Ниж. Новгород. Еще свою не забрал-жду ПТС. Сначала сказали что ничего не дадут-не положено на машины 11 года по старой цене. Я засмотрелся на ихие зимние колеса в сборе "по выгодным ценам" 16"-Хакка-5 + штамповка за 41 тыр. Долго предлагали разные варианты с заниженной стоимостью. А потом вышло что на мою ступицу они не встанут )). Пробил Я цену на колеса в сборе у друзей, у них с литьем получается процентов на 10 дешевле чем у ОД выгодный комплект с огромной скидкой! Я отказался в итоге, но старший менеджер пообещал другие варианты. Скорее Надо брать чтото уникальное из опелевского... Поживем увидим, если вообще что-то предложат еще
Скидку сделали, 10 к. Я на них подарков то и накупил. Даже осталось.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Мне из подарков преподнесли только пепельницу... после 19-го напоминания Правда машина моя шла по акции. Брал её в феврале с.г. из имеющихся в наличии и так как она 2010-го года выпуска (хотя модельный - 2011), сделали скидку около палтоса рупий больше почему-то ничего не подарили...
В-итоге, ковры (резиновые, с бортами, "Astra J") купил сам за 1100, ковёр в багажник полиуретановый - за 1100, набор автомобилиста переметнулся с предыдущего авто брызговики пока не купил - жаба душит брать их за 4200 так что пока и без них не плохо смотрится...
Дали подарочную карту "для него"(выбрать массаж, завтрак вдвоем илм что-то в этом роде), Брызговики и коврики за денюжки купили(причем пришлось ждать пока они за брызговиками сьездят в др. салон). покупали в "Тринити моторс".
Русьавто,9 дек.2010, скидка 10 килорублей на допы (из допов брала только зимнюю резину и задние брызговики), шиномонтаж, коврики в салон + дисконтная карта на сервис и запчасти.
брызговики пока не купил - жаба душит брать их за 4200
А они ещё и румынские к тому же.
Сообщение от Penelopa
скидка 10 килорублей на допы (из допов брала только зимнюю резину и задние брызговики)
Не фигово ты уложилась.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А вот про защиту картера вас кажется развели по-моему на джейку защита картера по-умолчанию устанавливается сразу на заводе, не зависимо от страны сборки и комплектации...