Дали в подарок бесплатную шиномонтажку(переобули в зиму) и то что не повысили цену, хотя в договоре было, что при повышении цен, они поднимут на пришедшую машину.
Да, сказал, но у же в день, когда забирал машину. Как потом сказал Сергей, надо было хотя бы за несколько дней до этого сказать своему менеджеру что ты с Астраклуба. Так что всем кто там заказывал на будущее...
Да в принципе ничё страшного, поехал и купил в Челюхе ковры за 1600р
Покупал в автоимпорте Astra H в конце прошлого года. дали скидку в 45 (от GM) + 10 (от АИ) т.р. бензина в баке почти небыло, зато омывайки - полный бак. Претензий не возникло. Сейчас ждем J (сказали уже в мск) на неё ебещали 2% (15 т.р.) скидки (есть соответствующая пометка в договоре).
))))2% скидка к новой цене астры, которая увеличилась на 50 т.р.)))) крутой подарок вместо ковриков))))
Покупал в Мэйджер-сити 28 декабря)) дали набор автомобилиста и коврики (хотели резиновые, но я их за десять минут до этого уже купил в итоге выпросил велюровые)))
Получил коврики за срыв сроков выдачи на пару дней, плюсом хочу выкружить прошивку БК за 2 недельное использование авто без аудиосистемы(заводской брак)...вот как-то так
В Автомире на Ярославке, после указивки Сергея Григорьянц, подарили и поставили брызговики!
П.С. Большое спасибо только Сергею, т.к. без его указания, ни кто ничего не подарил бы!!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
всем хорошего настроения и положительных эмоций. я так понял, что попал в число счастливчиков. взял астру 1.6 турбо за 909000. в космо. скидку сделали 25000р. раговаривал лично с деректором салона, так как менеджер тоже плечами водил. в итоге-884000р.
равносильно - в супермаркете при покупке икры, хлеб, масло, нож в подарок..... Не перестаю удивляться...
да у нас в супермаркетах именно так и есть! в зависимости от суммы в кассовом чеке- выбираешь себе подарок! так что, если пару банок икры купишь- на хлеб с маслом хватит.
Машину покупала в Автомире, в самый ажиотаж июль 10 (из наличия, Польку).
Подарили передние коврики, и то, из-за ожидания и не укомплектованности машины(салон устанавливал долгоооо навязанные допы).
Когда спрашивала менеджера - что там с подарками? - он мне намекнул, что подарок нужно не мне, а им. - на новые машины не акций, не подарков не предусмотрено
Ужас
Трейдинвест. Покупка в конце октября 2010. Ничего не дали. Хотели продать коврики за 3К, но их в наличии не оказалось. В итоге через неделю купил за 1,5К у неофициалов.
26.02.11г. Мажор подарил скидку в 10т.р., плюс ещё 4 удалось с них выбить. Авто 2011г.
Предлогали коврики с бортами за 1,5т.р. и брызговики с установкой за 4т.р.
дали скидку в 15 т.р. + набор автомобилиста + 20% скидка на коврики (вообще на запчасти и аксесуары) и переобувку. И машину заказанную в ноябре продали по цене 2010 года, хотя изготовлена в 2011.
Мне в Кудрово предложили 40 тыс. + ТО-15, ТО-30. Хотел махнуть 40 на зимние колеса. Но колес у них не было.
Поехал в Лауру-Озерки. Там дали зимнюю резину (Hakkapeliita 7), коврики, ТО-15, ТО-30, 50% скидку на диски (штамповка) - по 3 тыс./шт., 20% на допы (иммобилайзер и замок капота), ну, и золотую карточку свою в придачу! А еще менеджер мне машину на тест-драйв в Колпино (кто не из Питера - диаметрально противоположный конец города, почти область) пригоняла. Сам приехать не смог - сустав тазобедренный сломан после аварии, в которой умерла предыдущая машина.
Завтра забирать поеду!
Сообщение от svf1
Прагматика, Питер...
С манагером по телефону общался. 39К обещал, остальное при встече. Когда приехал, его не было. Другой предложил 39К и брызговики! Жмот...
P.S.: машина из наличия. 2010 г.в. 1.6Т Cosmo + Premium + трансформация. 909 000 руб. Хотел еще шторки... но ими пришлось пожертвовать!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Получил коврики за срыв сроков выдачи на пару дней, плюсом хочу выкружить прошивку БК за 2 недельное использование авто без аудиосистемы(заводской брак)...вот как-то так
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки