Результаты опроса: Что вам дали в подарок?

Голосовавшие
768. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

381 49.61%
  • Набор автомобилиста

52 6.77%
  • Коврики

154 20.05%
  • Резину

30 3.91%
  • Брызговики

23 2.99%
  • Доп. защ. сетку на решетку радиатора

5 0.65%
  • Что то другое

123 16.02%
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 735

Тема: Подарки, кому что дали...

1. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! брал астрочку в автомире в конце сентября, честно скажу выбора большого не было, так как брал машинку с выставки с допкой на 137000р, единственное на что прогнул ОД это дали 5% на допку+ набор автомобилиста+нахрен не знаю на кой... секретки на колеса+ бонусная карта+10000р, которые будешь тратить года 3 так как можно оплатить максимум 20% от стоимости работ ОД. Честно скажу, не знаю как у других дилеров обстаят дела, но в автомире не советую покупать автомобиль, обманули с допкой, сказали одно, по факту этого вообще нет, монагеры полные козлы, вообще не знают про авто что где и как, смех смехом......45мин 3 манагера и 2 начальника искали где номер на движке.....сказали что затонирован только зад, приезжаю забирать стоит вся черная.....это перед вступлением закона о тонировке. Вообщем конечно радовало состояние покупки авто, но разного рода козлы постоянно портили настроение. ВСЕМ УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от makcuma
    но в автомире не советую покупать автомобиль
    на ярославке ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Ярославке! Сразу советую...обговаривайте все до момента подписания Акта о приемке, если что обещают, пишите на диктофон, чтоб потом предъявить в GM они это очень любят!!!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    На Ярославке!
    ждём что скажет Тати ))

makcuma
    а вообще, есть тема которую ведёт сам директор этого автомира, вам можно там оставить отзыв о работе данного салона, и может быть будут сделаны выводы организационные
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59806

5. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет!

6. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь обязательно, но вот что-то пока ни звонка про приход ПТС в салон, хотя обещали, что до Пятницы придёт. А Григорянц пропал с формуа что-то...

7. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeeJayAstra
    А Григорянц пропал с формуа что-то...
    Да уж, я ему ещё 30-го декабря задал пару вопросов. Жду ответа.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от lpg06
    Жду ответа.
    может позвонить ему ? не министр всё таки, он вроде всегда был не против контакта с форумчанами

9. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы думаете, что у него больше других дел нету.....как переписываться и перезваниваться, ГЛАВНОЕ ПРОДАЖИ и ненормальный ажиотаж на новую астру.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Его присутствие на форуме, прежде всего оценивать возможные продажи а не решать чужие проблемы!

10. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    makcuma
    а ты не с Major Auto, чего-то тебе все плохо в Автомире?
    Его присутствие на форуме, прежде всего оценивать возможные продажи а не решать чужие проблемы!
    Может ты в чем-то и прав, но он реально помог людям на форуме, столкнувшимся с проблемами в Автомире (я в том числе)!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

11. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от lpg06
    Жду ответа.
    может позвонить ему ? не министр всё таки, он вроде всегда был не против контакта с форумчанами
    После выходных наверное позвоню!

12. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от officer
    makcuma
    а ты не с Major Auto, чего-то тебе все плохо в Автомире?
    Может ты в чем-то и прав, но он реально помог людям на форуме, столкнувшимся с проблемами в Автомире (я в том числе)!

Нет не все так плохо в автомире, главное машинку получил....а вот отношение к потенциальным покупателям отвратительное.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вот отношение к потенциальным покупателям отвратительное
    обычно бывает наоборот

14. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мыш в России живем, чего коснись, везде ж...!!!здесь не в отношение дело, это менталитет всероссийский таков!!!

15. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Эээээ, хотел заказывать Астрочку в автомире как раз на Ярославке... не советуете?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    пообщайся с Григорьянцем

17. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сложно сказать, у меня другая ситуация была с покупкой, приехал с женой на тест-драйв поскольку только в Автомире была 1.6 t, прокатились, все очень понравилось, и тут как в сказке на выставке стоит можно сказать уже моя красавица, поскольку долго думать не стали.....решили брать!!! И с этого момента все и началось.

18. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    roZe
    пообщайся с Григорьянцем
    Пасиб, когда узнаю кто это обязательно спрошу
    Ждал 4мес15дней

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    директор этого салона, ссылку на его тему я давал выше, там есть гдето его телефон рабочий, можно позвонить

20. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    директор этого салона, ссылку на его тему я давал выше, там есть гдето его телефон рабочий, можно позвонить
    Да не, общаться с ним нет особого желания. Можешь в двух словах дать характеристику салону?
    Ждал 4мес15дней

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тут как в сказке на выставке стоит можно сказать уже моя красавица, поскольку долго думать не стали.....решили брать!!! И с этого момента все и началось.
    да, есть такой грешок за ними, делать из машин елки новогодние (как выразился менеджер другого ОД - У-сервис, кстати тоже есть его темка), тоесть либо заказываешь и ждёшь, или берёшь щас но с накрученными допами, решать вам

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от roZe
    Можешь в двух словах дать характеристику салону?
    да я же замкадыш, но впечатление сложилось по форуму нормальное, если заказывать в производство(а не из наличия как makcuma) и предварительно пообщаться с Григорьянцем, по моему всё нормально у всех было и дарят даже что то стабильно когда говоришь что с астраклуба. ты главное когда придёшь к ним, сразу объяви что ты с астраклуба, они же понимают что тогда любой их косяк будет тут обсуждён..

еще как вариант, У-сервис, тоже есть темка , почитай, вроде все довольны, манагер их тут под ником: Долбаный Демон

22. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    roZe вас послушать, что директор продаж OPEL Автомира сидит как свещеник и все исповедует....вранье все это. Вместо того чтоб вести переписку на форумах, свою штатку научил бы как нужно работать.
    Блин....вы думаете, я не обращался к руководству Автомира, по любому меня послали в жо.., говорят есть у вас менеджер, вот к нему и обращайтесь, и в оценка персонала Автомира остается без изменений. А разводить здесь демагогию ненужно, так как проблемы нужно не обсуждать а решать.......как показывает практика и в том и в этом случаи результат один...точнее куда посылают!!!

23. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    roZe
    Езжай к ним и оцени сам, сколько людей, столько и мнений!! У меня пока нареканий нет!!! Приедь, поговори, может тебя облизывать будут. Видишь у makcuma не сложилось общение, он и ругает их, а я наоборот!!! Думай своей головой!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    просто ненужно брать "елку" из наличия и всё, в остальном всё гуд

25. Новичок Начинающий Астравод makcuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно! только причем здесь елка, если речь идет не о начинке авто, а об сотрудниках ОД? 8)

26. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Заканчиваем флудить! Обсуждайте ОД в соответствующей теме!

27. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как так ? сняли сиденье с той машины и поставили тебе ?
    извиняюсь за задержку...работа
    да, и судя по наклейкам, с польской сборки...я не гордый, главное подлокотник с ящиком, подстаканниками и люком на месте

28. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне место подарка сделали скидку 5 тысяч!спасибо Алене с дженсера!очень хороший менеджер!
    astra J TurboGTC

29. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не дали.
    Автомир Ярославка... Абыдно!
    Хотя потом, когда я отъехал из салона, позвонил менеджер и сказал, что типа у меня ещё давно на 21 статусе было повышение на 2 тыс. у пакета премиум и он в качестве подарка сохранил старую цену. Ну ладно, пусть так.

30. Участник Астравод Nach Med на верном пути Аватар для Nach Med
    Спасибо
    0 / 0
     *224** 197
    Ну вот я и забрал свою красавицу из Автомира на Ярославке!!!
    Сколько нервов мне стоила эта покупка.... Помог лишь выход на руководство. По теме - в качестве подарков удалось выбить(именно так а не получить по доброте душевной)))) салонные коврики, брызговики, набор автомобилиста, полочку в багажник и несколько дисконтных карт... Машинка суперррр - не могу нарадоваться!!!

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)