Хочу узнать, что сейчас дилеры дают в подарок к новому авто?
Мне манагер обещал выдать набор автомобилиста + коврики оригинал.
А то мож еще на что можно развести
Тут бы выбить все что с машиной должно идти а о подарках даже не заикаемся
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
И если не ошибаюсь у нас на форуме кому то резину подарили за то что бампер поцарапали
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А мне на вопрос "Подарите че-нибудь" ответили "Подарок у нас приходит через месяц". На вопрос "Что за подарок" - "Если мы вам скажем, это уже не будет подарком..."
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
А мне на вопрос "Подарите че-нибудь" ответили "Подарок у нас приходит через месяц". На вопрос "Что за подарок" - "Если мы вам скажем, это уже не будет подарком..."
они или Вы случайно не путаете два немного разных понятия: "подарок" и "сюрприз"
они или Вы случайно не путаете два немного разных понятия: "подарок" и "сюрприз"
Да фиг с ними, главное машину отдали
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Покупала в Генсере. Была просто рада тому что получила машину через 2 недели как приняла решение ее купить. Пыталась раскрутить менеджера хоть на что-нибудь. Ничего не дал. (( Вот на старую астру и скидки и подарки, а тут...
Смысл им давать подарки если и так Астры J раскупают как горячие пирожки?
я когда машину заказывал (в сентябре) видел, как подарили к новой машине омыватель стекол!!!
себе ставлю задачу max хотя бы коврики, о резине заикаться даже глупо. ИМХО
Надо с каменным лицом прийти к ним и сообщить что "Я за сюрпризом"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от frank2006
я когда машину заказывал (в сентябре) видел, как подарили к новой машине омыватель стекол!!!
себе ставлю задачу max хотя бы коврики, о резине заикаться даже глупо. ИМХО
У меня был косяк с машиной, пришлось заменить одну на другую, (по вине дилера и идиота который занес не ту инфо в систему) так мне и то не удалось раскрутить на коврики. Но Вам искренне желаю победы!
Хочу узнать, что сейчас дилеры дают в подарок к новому авто?
Мне манагер обещал выдать набор автомобилиста + коврики оригинал.
А то мож еще на что можно развести
а что за салон кстати?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от Евгеньевна
У меня был косяк с машиной, пришлось заменить одну на другую, (по вине дилера и идиота который занес не ту инфо в систему) так мне и то не удалось раскрутить на коврики. Но Вам искренне желаю победы!