Мишаня78
радиола это радиоприемник совмещенный с проигрывателем пластинок а иной раз и с телевизором ))
А у нас магнитола. (ну можно еще назвать развлекательной системой но с натяжкой тк нифига она не развлекает)
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Анндрей писал(а):
на всякий случай напомню, что есть ещё и сервисный режим дворников. После выключения зажигания если в течение 4 секунд нажать рычаг вниз, то дворники прийдут в движение и остановятся в любом положении, как только отпустишь рычаг.
Удобная штука зимой...
А чем она удобна зимой? Дворники очищать от снега?
anton_racing
Менять щетки вообщето. Но и очищать их проще так
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Мишаня78
радиола это радиоприемник совмещенный с проигрывателем пластинок а иной раз и с телевизором ))
А у нас магнитола. (ну можно еще назвать развлекательной системой но с натяжкой тк нифига она не развлекает)
Алексан
Короче фигня стоит и играет )))
от названия звук не меняется
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
А если серьезно. Я сначала ASTRA-H.RU Прочитал "от корки до корки", в т.ч. и гостевую с вопросами-ответами, там более 100 страниц. Теперь форум изучаю. В чем прикол? У меня не запотевают стекла без кондея от того , что я заслонку рециркуляции исправил. У меня ближний включается, как начал движение( требование ПДД). У меня автозакрывание замков. Думаю включить тест систему.Поставить круиз. И нет вопросов по эксплуатации.
Еще: здесь можно встреть и познакомиться с удивительно умными и хорошими людьми, которые придут на помощь. Так что давайте изучайте просторы интернета и будем общаться!
Verden
Есть все в мануале, даже со ссылочками на разные конфигурации.
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
если есть датчик дождя то тебя эта функция не волнует. А если нет то один раз делаешь вниз, затем выжидаешь до 10 секунд и один раз вверх и вот это время которое выждал от положения вниз до положения вверх и будет пауза, через которую дворники будут махать!!!!!!!!!!!!
не, я не об этом. Это я знаю, я говорю о самом нижнем положении, ну т.е. 2 шага переключателя вниз, но об этом уже ответ есть:
Сообщение от Анндрей
Ничего не даёт. Просто не стали делать отдельный переключатель, а использовали такой же, как и левый. Две лишних пары контактов "гуляют".
облом с датчиком дождя, если хочешь сам смахнуть, пока он зазевался...
(бывает мелкая морось и думаешь - толи выключил его ненароком, толи щас, вот-вот смахнет...)
или ехать и ждать пока он решит ПОРА, или вверх - включается вторая скорость, вниз - просто выключается...
можно просто коротко брызнуть на стекло, но я поставил веерные форсунки с клапаном и сразу начинает поливать - нет в жизни щастья...
Хм, я тоже не знала Зато каждый раз недоумевала и ругалась на дворники, почему они вечно машут с совершенно разными интервалами, часто доставляя неудобства своей "редкостью" или "частотой"
Спасибо, что просветили!