Показано с 1 по 9 из 9

Тема: хочу поставить гуд защиту)

1. Участник Астравод FaceOfTheLife на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

хочу поставить гуд защиту)

принимаю ваши советы и мнения, можно пожелания...

хочу защиту с автомат закрытием окон при нажатии)

2. Re: хочу поставить гуд защиту)

Цитата Сообщение от FaceOfTheLife
    принимаю ваши советы и мнения, можно пожелания...

хочу защиту с автомат закрытием окон при нажатии)
    Добрый день.

Порекомендовать действительно надежный охранный комплекс на Ваш автомобиль, на мой взгляд, можно будет лишь после того, как будут ясны все Ваши пожелания по функционалу (кроме доводчика стекол - это можно будет обсудить отдельно после уточнения комплектации машины) и условия эксплуатации машины.
    Нужен надежный первый рубеж в виде сигнализации с иммунитетом к кодграбберам (или же система оповещения на Ваш сотовый при условии сохранения управления со штатного ключа, но она в идеале должна иметь функционал авторизации, связанный по времени с открытием салона). Нужен также и дополнительный уровень авторизации в виде нештатного иммобилайзера (наиболее удобно - с меткой), обладающего цифровой блокировкой. Наличие цифровой блокировки подразумевает её размещение в подкапотном пространстве, что наталкивает на мысль о том, что чем дольше угонщик будет проникать под капот, тем дольше машина будет оставаться на том месте, где Вы ее оставили - вывод: надо надежно защищать капот.
    Таким образом я Вам описал контуры надежного охранного комплекса на Ваш автомобиль, а уже нюансы по конкретным системам или же Ваши пожелания по функционалу, готов обсудить либо в ЛС форума, либо сразу по офисным телефонам (см. подпись).

С Уважением, Виталий.

3. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Залей все проемы дверей монтажной пеной - никто не вскроет. Или из той же серии - продай машину, ходи пешком... На штатной сигналке автозакрытие стекол есть. Что конкретно хочется?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

4. нах не нужна дополнительная защита.. лучше спарцо поставь или хач-антикрыло.. благо возраст позволяет -)

5. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Как выше уже писали, основная концепция охранного комплекса, это наличие системы оповещения, желательно с контролем канала связи для защиты от глушилки, и противоугонная система, обычно это иммобилайзер в связке с замком капота. Вариантов таких комплексов очень много, в зависимости от пожеланий, бюджета и условий эксплуатации автомобиля можно подобрать оптимальный комплект. На сегодняшний день всё более популярными становятся комплексы на базе GSM\GPS систем. Вообще, сигнализации с двусторонней связью в скором будущем отойдут на второй план, т.к. GSM системы имеют целый ряд преимуществ, во первых это не ограниченная дальность, во вторых это отсутствие дополнительных брелков, а в третьих это возможность мониторинга автомобиля. Для информации, с 20 ноября у нас стартует акция "новогодние скидки" на комплексы, в состав которых входят GSM\GPS устройства.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

6. Бред. Никогда не ставил противоугонку. Какой дебил станет угонять Астру. Кругом полно крутых тачек. А если сильно страшно сделай скол на лобовом стекле и никто не позарится.

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от sorin57
    Бред. Никогда не ставил противоугонку. Какой дебил станет угонять Астру. Кругом полно крутых тачек. А если сильно страшно сделай скол на лобовом стекле и никто не позарится.
    Как бы ни так. Я астру совсем недавно приобрёл. У меня машину уже 2 раза пытались вскрыть - последний раз на парковке мЕтро средь бела дня. Благо поставил в довесок к штатке StarLine B6 (вычитал про неё на форуме)..меня просто пейджер нереально выручил..выбежал - решил все вопросы.

Смотрят как раз этот класс машин - на дорогих тачках, дорогие сигналки..шпана туда не полезет, там спецы обычно...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Цитата Сообщение от sorin57
    Бред. Никогда не ставил противоугонку. Какой дебил станет угонять Астру. Кругом полно крутых тачек. А если сильно страшно сделай скол на лобовом стекле и никто не позарится.
    Добрый день.

Я, если Вы не против, прокомментирую Ваше сообщение со своей точки зрения...
    1. машина, оборудованная только штатными противоугонными средствами, является наиболее привлекательной для угонщика: если злоумышленнику требуется автомобиль определенной марки, то он будет скорее всего искать "наиболее легкий" для себя вариант.
    2. как показывает данная статистика , за первые 9 месяцев 2010 года только в Мск угнана 21 Астра.
    3. Как показала практика, угоняют не только "крутые тачки", но и вполне казалось бы обычные и ничем не привлекательные машины - при всем уважении, я бы не стал причислять к "крутым" Логаны и Гетцы, которые в 2010-м году стали пользоваться повышенным интересом со стороны угонщиков..
    4. Есть в сети целый ряд примеров, когда угоняли 4-5-6 летние машины, и даже с явными следами ДТП. Основным общим моментов в случаях подобных угонов является тот факт, что машины были не защищены от угона должным образом.
    5. Предвосхищая возможную фразу из серии "сделайте машину приметной и её никто не угонит" отвечаю: это не так - вот один из примеров угона вполне "приметной" машины и, что характерно, из противоугонных систем были только "штатные"..

С Уважением, Виталий.

9. Участник Начинающий Астравод Installauto.ru на верном пути Аватар для Installauto.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sorin57
    Ну да ну да. Когда то так же "нафигникомуненужными" были и мазда 3, 6, лансер 9 и 10 поколения и т.д. Как раз из среднего класса. Да что говорить зайдите на конференцию "Угнали автомобиль" на Авто.ру, там в угонах числятся даже такие автомобили как Рено Логан, Дэу Матиз, шкода Фабиа и т.д. А угоняют в первую очередь как раз те автомобили которые вообще ни как не защищены.
    Виталий.
    Установка охранных систем сигнализации, иммобилайзеров и механических средств защиты.
    Автозвук, ксенон, тонирование. Скидка 10%!
    Москва, Звездный б-р д.3А, тел.: 8 (495) 227-1990
    СПб, Кременчугская 8, тел.: 8 (812) 716-7415

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)