Ну вот уже четыре красивые цифры красуются на бортовом компьютере.
За это время я ни капли не пожалел о покупке, более того, я безумно рад, что купил именно её именно такую!
Радует 99% машины... она умная, мощная, комфортная, красивая.
Есть конечно и то, что хотелось бы добавить, но это мелочи, которые не всегда увидишь и в авто классом выше.
Расскажу немного - что особо радует, что хотелось бы добавить, что доставляет некие неудобства и общие впечатления.
--------------------------------------------------------------
Что особо радует -
В первую очередь это световое оформление авто. Начиная подсветкой в салоне, заканчивая головным светом.
Когда только покупал авто не особо радовала красная подсветка... агрессивные свет. Но Сейчас понимаю, что смотрится очень красиво и ни капли не напрягает.
Задние фонари - очень классно смотрятся эти треугольнички.
Головной свет - ООО это просто супер. Никогда не думал что это так удобно и функционально - скажу что за всё время ни разу сам не включал и не выключал свет... машина делает всё сама!!! Даже на трассе ночью включает сама дальний и переключает на ближний при встречных или приближающихся авто. Подсвечивает все повороты... меняет конфигурацию свечения в зависимости от скорости. Всегда горят реснички - смотрятся супер. Я бы отнёс передние фары к гордости данной модели авто.
Дворники... ну это не новость... но тоже умные и весьма хорошо трут.
Радует музыка... не думал что в таком классе будет достойная музыка (с юсб кстати).
Радует шумка... ооочень достойная для своего класса. До 150км/ч двигатель не слышно почти, из внешних шумов только резина.
Двигатель... не думал что 1.6т так прёт (вес между прочим 1503кг)... турбоямы почти нет. А звук... никогдаб не сказал что это 1.6 )
Подвеска... очень энергоёмкая - сравнимо с классом Д или Е.
Руль... очень лёгкий, на лексусе по сравнению с опелем оч тяжёлый )
Климат заслуживает так же уважения! Почти никогда не трогаю систему климата. Машина всё сама, всё сама.
Подогрев руля - сказка, когда холод
Система помощи при подъёмах - очень полезная и классная весч... в любую горку... ощущение что стоишь ровно ни капли не катиться... хоть все педали отпусти
Коробка... ну вроде всё хорошо... но всё же чувствуется переключение лёгкими толчками, что вверх что вниз. + переключение со второй на третью немного затяжное...
Передние мелкие оконца и передняя стойка... не особо понятно зачем было сделано... необычно? ну хз... удобно? Нет, очень много закрывает при поворотах.
Радио ловит нуууу на троечку с плюсом наверно.
Отсутствие турботаймера с завода... могли бы поставить блин...
Включение противотуманок переводит весь свет в ручной режим... непонятно зачем так сделали.
пожалуй это всё
-------------------------------------------------------
Что хотел бы добавить -
Диски... однозначно можно было бы поинтереснее поставить.
3Д навигация смотрелась бы значительно солиднее
Камера заднего вида, хотя бы опционально.
Очень жаль что к нам не приходят астрёныши с флексрайдом... обидно.
Вы управляете машиной и ни о чём не думаете, будь то зима, лето... ночь, день, ...дождь сухо... Она сделает всё сама... ВСЁ!!! Реально говорю я почти никогда не трогаю дворники, регулировки света, климат.
За рулём чувствуешь себя на машине классом, а то и на два выше, возможно играет роль вес в полторы тонны.
До сих пор не вижу конкурентов в данной ценовой категории и в данном классе.
Почти со всем согласен, музыка просто офигительная! Ни разу я не слышал на штатной музыке (СД500) настолько сочного баса. Любители электронщины будут в восторге.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Kickerx
Хорошие впечатления.
Кстати Flex Ride у нас поставляется, просто с небольшой задержкой
Сообщение от dm4592
это покасопли 23хлет пацанов
Нее... Сопли 23-х летних пацанов это когда к моей машине подходит этот самый пацан и говорит что авто не понтовое т.к. в его глушитель - влазиет бутылка шампанского, а в мой - и пивная не пройдет.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Присоединяюсь ко всем сказанным автором словам, машинка просто супер, проехал 2000 км., куча положительных эмоций. Но из недостатков обнаружил 1. Не четкая работа датчика света, четче работает с включенной автоматической регулировкой дальнего - возможно мне так кажется. 2. Кнопки передних стеклоподъемников - водительские, на мой взгляд глубоко утоплены приходится тянуться.
А в остальном каждая мелочь радует, а из плюсов еще электрический ручник.
одного не пойму - и чего все эти передние треугольные окошки считают дизайном? Они сделаны из-за конструкции кузова таким образом, и без окошек там бы не получилось никак.
Ну если только вместо окошек ставить какие-нить пластмассовые заглушки только вот ни фига от этого не красивей будет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В принципе всё по делу! +1
Соглашусь, что обзор при поворотах не очень, аккуратно нужно, а иногда и головой повертеть не лишним будет...а то пешеходы как правила появляются неожиданно и в полной уверенности, что ты их видишь
Пробег 11500км, проблем никаких, к концу года на первое ТО
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
у меня семья своя уже давно... и я полностью её обеспечиваю... я никогда не брал кредитов... надо уметь зарабатывать, а не сидеть на форумах целыми днями или в гараже искать косяки новой машины...
PS родители ездят на хёндай по проще моей
думаю дискуссия не по теме, в связи с этим при желании пиши в личку