Я поставила на задние боковые стекла, т.к. там ездит муж с собакой и ему не нравится "быть, как в аквариуме" Тонировать не хочу, т.к. в заднее стекло буду плохо видеть, так уже было на предыдущей машине.
Стекло опускается, а шторка остается на месте, т.е. все время будешь "за решеткой" Смотрятся симпатично, а стоит ли их ставить зависит от того, зачем вам это нужно.
Муж брал их за 3716 р.
Я поставила на задние боковые стекла, т.к. там ездит муж с собакой и ему не нравится "быть, как в аквариуме" Тонировать не хочу, т.к. в заднее стекло буду плохо видеть, так уже было на предыдущей машине.
Стекло опускается, а шторка остается на месте, т.е. все время будешь "за решеткой" Смотрятся симпатично, а стоит ли их ставить зависит от того, зачем вам это нужно.
Муж брал их за 3716 р.
Спасибо! Мне тоже нужно на задние боковые, только у меня там совсем наоборот - жена с дочкой. Вот дочке и светит солнышко, спать мешает
А фотографиями не поделитесь? Только шторок, а не мужа с собакой
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Спасибо! Мне тоже нужно на задние боковые, только у меня там совсем наоборот - жена с дочкой. Вот дочке и светит солнышко, спать мешает
А фотографиями не поделитесь? Только шторок, а не мужа с собакой
Фоток у меня нет, но где-то здесь их выкладывали. Дочке солнышко мешать точно не будет, они затемняют хорошо Только придется всегда проверять, закрыты ли окна, т.к. это не заметно.
Вопрос: Кто-нибудь опробовал или хотя бы видел их вживую? Стоит брать?
У меня стоит полный комплект боковые + заднее. Очень нравится.
Задняя состоит из двух половинок, крепится без клипс. Четыре боковых крепятся с помощью двух клипс каждая. Стекла, кстати, опускать можно только на треть кажется... Инструкцию уже выкинул.
Комплекты продаются в чехлах с ручками и логоипом GM.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
И мои 5 копеек про шторки. Если пользовать их как альтернативу тонировки - то все хорошо. Но кто-нибудь пробовал сквозь них смотреть, да еще в движении? Пользую такие шторки уже два года - отзывы задних пассажиров весьма нелестные. Голова кружится, если сквозь них смотреть во время движения. Мелкие детальки тоже не рассмотреть, например, счетчик на заправке. Но понты дороже денег, смотрятся стильно. Берите.
И мои 5 копеек про шторки. Если пользовать их как альтернативу тонировки - то все хорошо. Но кто-нибудь пробовал сквозь них смотреть, да еще в движении? Пользую такие шторки уже два года - отзывы задних пассажиров весьма нелестные. Голова кружится, если сквозь них смотреть во время движения. Мелкие детальки тоже не рассмотреть, например, счетчик на заправке. Но понты дороже денег, смотрятся стильно. Берите.
Понты мне, как говорится, до одного места . Мне важно, чтобы можно было их легко снимать и ставить.
Спасибо! А снимать и снова устанавливать их легко?
В общем - ничего сложного. Задние вообще без клипс вставляются в выемки по краям стекла. Маленькие окошки тоже просто - цепляются за декоративную белую отделку двумя клипсами. Сложнее всего поставить большие поковые, надо их просто правильно спозиционировать Они снизу упираются в выемку у окна, и сверху и сзади ставятся на клипсы. В инструкции все нарисовано. Главное клипсы не перепутать - они разные...
Я ставил один, минут за пять, наверно, все сделал.
Сообщение от Tolik33
Пользую такие шторки уже два года - отзывы задних пассажиров весьма нелестные. Голова кружится, если сквозь них смотреть во время движения. Мелкие детальки тоже не рассмотреть, например, счетчик на заправке. Но понты дороже денег, смотрятся стильно. Берите.
Это да, смотреть неудобно, мне тоже жаловались. Зато салон не нагревается - это главный плюс. Да и сзади редко кто ездит.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
В общем - ничего сложного. Задние вообще без клипс вставляются в выемки по краям стекла. Маленькие окошки тоже просто - цепляются за декоративную белую отделку двумя клипсами. Сложнее всего поставить большие поковые, надо их просто правильно спозиционировать Они снизу упираются в выемку у окна, и сверху и сзади ставятся на клипсы. В инструкции все нарисовано. Главное клипсы не перепутать - они разные...
Я ставил один, минут за пять, наверно, все сделал.
Меня вот что интересует - Насколько легко задний пассажир может снять и снова поставить такую шторку, когда уже установлены клипсы? Дело в том, что ребенок когда не спит, то в окошко смотрит и просит снять шторку. Мы сейчас пользуемся обычными шторками на присосках, но они рвутся, да и по размеру не очень подходят.
И мои 5-ть копеек, шторки конечно хорошо, я обладаю ими, но всё равно при закрытии багажника они смещаются, как-бы плотно бы их не крепил. Тонировка моё имхо всё равно предпочтительней и когда стоят шторки, задние пасажиры не могу даже бонально выбросить фантик, и при долгой езде сзади глаза у пассажиров очень устают!
задние пасажиры не могу даже бонально выбросить фантик, и при долгой езде сзади глаза у пассажиров очень устают!
1. Выбросить фантик в окно? Это что за жлобская деревенщина на заднем сиденье располагается? В шею гнать таких, пусть себе в штаны мусор пихает! ))
2. Здесь согласен. Неудобно через решеточки смотреть. Поэтому перед долгой дорогой сеточка легко снимается.
Пользую на Астре Н уже года 4.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Прикольно, но дороговато. Проще просто тонировку сделать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие