Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 174

Тема: Различия в модельном ряду 2010-2011. Есть ли?

1. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Меня то же интересует про подголовники! Активные или нет будут? 4 марта планируется сборка в Питере. Сейчас 33 статус.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

И, к стати визуально, есть отличия между активными и не активными подголовниками? [/b]

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

2. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel
    Меня то же интересует про подголовники! Активные или нет будут? 4 марта планируется сборка в Питере. Сейчас 33 статус.

И, к стати визуально, есть отличия между активными и не активными подголовниками? [/b]
    Звонил сейчас по этому поводу манагеру, тот не в курсе об этом пока. Сказал что пока машины приходят 10-го года, 11-го пока не было. Вообще по идее сказал что если в комплектации предусмотрено, то должны быть. Кстати у меня тоже 33 статус, правда дату сборки не знаю.
    Кто ещё что слышал по этому поводу?

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от ALS69
    roZe
    мажор, на новой риге.
    А что в Питере такую не соберут? Мне кажется бред, правда может что-то и поменялось...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Новичок Новичок ALS69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от ALS69
    roZe
    мажор, на новой риге.
    А что в Питере такую не соберут? Мне кажется бред, правда может что-то и поменялось...
    Это обязательные опции для того, что бы машина собиралась в Польше. Насколько я знаю, Питер не собирает мою комплектацию.
    Сегодня созванивался с ОД и решил доплатить. Все-таки шторки не помешаю, люки люблю, и блютуз пассивная безопасность
    Ну а по чесноку, просто не доверяю авто, кот собираются на территории РФ , как это не печально

5. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ как этот цвет называется нравиться ппц как
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...10_e01_004.jpg

в салоне говорят скоро должна прийти машинка- цвет мокрый асфальт (остальные будут не скоро) был мерс с таким цветом это просто бомба была, а тут хз что за цвет по конфигуратору вроде нету такого помогите а

6. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IIaJIbI4
    салоне говорят скоро должна прийти машинка- цвет мокрый асфальт (остальные будут не скоро) был мерс с таким цветом это просто бомба была, а тут хз что за цвет по конфигуратору вроде нету такого помогите а
    Technical Grey
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    по конфигуратору вроде нету такого

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    только имейте ввиду, автомир составляя эту табличку надопускал орфографических ошибок в названиях цветов

Grey , Myth ))))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во спс за вот только интересно они не грамотные или спец. так написали ))) ну да ладно
    А есть у кого цвет Technical Grey просто посмотреть а то на картинке супер смотриться а в живую мбсовсем по другому
    (щас на телефоне вечером по фотоальбому полазию мб там найду но не спутать бы его с карбоном и мокрым асфальтом. Я в начале думал что карбон...)
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    но не спутать бы его с карбоном и мокрым асфальтом. Я в начале думал что карбон...)
    Карбон - черный.... А вообще тут посмотри http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63313&start=0
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    IIaJIbI4
    я его реально видел много раз, красивый цвет, он тоже Mica, тоесть с минеральным эффектом и разный при разном освещении, я про текникал грей, если по простому это и есть мокрый асфальт, просто с перламутровым эффектом
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentus
    Цитата Сообщение от ypipavel

Звонил сейчас по этому поводу манагеру, тот не в курсе об этом пока. Сказал что пока машины приходят 10-го года, 11-го пока не было. Вообще по идее сказал что если в комплектации предусмотрено, то должны быть. Кстати у меня тоже 33 статус, правда дату сборки не знаю.
    Кто ещё что слышал по этому поводу?
    Сегодня звонил манагеру, узнавал про статус машинки и ещё раз спросил про активные подголовники в стандарте комплектации Enjoy на машинки 2011 г. Манагер сказал что к ним прайс приходит без этого и на вопрос про то, что в конфигураторе стоят активные подголовники в стандарте сказал что это возможно ошибка. Как-то мне в это слабо верится, сказал манагеру что буду звонить узнават ьв GM Кто ещё может что узнавал по этому вопросу?

13. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Какой модельный год машины? Если 2011.5 то стоят подголовники если просто 2011 то не стоят, а так скорее всего если машина еще не выпустилась то скорее всего 2011.5... Так что пытайте манагера..))))

14. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm
    Какой модельный год машины? Если 2011.5 то стоят подголовники если просто 2011 то не стоят, а так скорее всего если машина еще не выпустилась то скорее всего 2011.5... Так что пытайте манагера..))))
    Что значит 2011.5?
    Заказывал машину в декабре 2010 г., сейчас на 33-м статусе стоит, сборка должна быть с середины марта (как сказал манагер). машина пока 100% не выпустилась и даже не собиралась

15. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Что значит 2011.5?
    Заказывал машину в декабре 2010 г., сейчас на 33-м статусе стоит, сборка должна быть с середины марта (как сказал манагер). машина пока 100% не выпустилась и даже не собиралась
    2011.5 это новый модельный год если вы заказывали, в декабре и машина еще не выпустилась,значит точно сейчас идет 2011.5 год,Модельный год меняется каждые пол года. с февраля и с августа..)))

16. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит 2011.5?
    2011.5 это новый модельный год если вы заказывали, в декабре и машина еще не выпустилась,значит точно сейчас идет 2011.5 год,Модельный год меняется каждые пол года. с февраля и с августа..)))
    Спасибо за разъяснение. Получается так, что активные подголовники должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть, и если их не будет можно предъявлять притензии...странно что манагер об этом ничего не знает (или делает вид что не знает)

17. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Ну если честно, то если они у вас были в спецификации при составление договора то Да, а если их там Нет то претензии по этому поводу,могут быть парированы, потому как правило заказы перед НГ составляются по Спецификации предыдущего модельного года, пока не придет новый Гайд...)))

18. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    у меня машина 2011 года стоят обычные подголовники
    ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
    +ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+

19. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Одно дело когда машина выпущена , а другое какой у нее модельный год...))) до февраля еще выпускались 2011 модельного года..)))

20. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если честно, то если они у вас были в спецификации при составление договора то Да, а если их там Нет то претензии по этому поводу,могут быть парированы, потому как правило заказы перед НГ составляются по Спецификации предыдущего модельного года, пока не придет новый Гайд...)))
    Мне кажется манагеру в этом отношении глубоко всё равно активные они будут или нет...по понятиям если машина 2011 года и собираться будет только сейчас, а в комплектацию Enjoy уже добавлены по умолчанию активные подголовники - они должны ставиться. В общем всё равно буду узнавать

21. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Владельцы Астра-J HELP комплектация "Космо" в ней третий подголовник, круглая пепельница, подогрев руля, USB-вход, должны быть или нет? в Салоне не знают говорят смотря кто Ваши машину собирать будет Россия или Польша!???????

22. Виктор707
    третий подголовник - опция
    круглая пепельница - опция
    подогрев руля - входит в Cosmo
    USB-вход - опция для CD400 (входит в CD500)
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

23. Участник Начинающий Астравод VLAD102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня полька, 3 подголовник есть, пепельница и прикуриватель - опция (пакет курильщика), руль с подогревом,usb вход есть(сд500)

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от night_f0x
    У меня, судя по вину, 2011г ... Резина мишлен primacy HP, мне по большому счету все равно на эти отличия ...в 2012 опять будут оличия и тд ... =)

Если судить по корсе, то отличия были лишь в цветах и всяких black and white edition.
    да вот не соглашусь!
    На Корсах отличия мелкие есть, но знают о них истинные Корсаводы. Так вот, с 2008 года на Корсу стали ставить торпеду из дубового пластика, который раньше ставился только в Эссентии. У меня на Энджое - прорезиненная торпеда и смотрится она уж куда лучше и дороже. И наощупь приятней гораздо. Потом дизайн колпаков поменяли на Энджое, убрали боковые молдинги, потом убрали надписи 1.2 и 1.4, потом еще ящик под пассажирским сиденьем убрали, потом еще полку багажника для двойного пола убрали, потом вообще сзади оставили только шильдик OPEL. Или Corsa, точно не помню. Потом я стала замечать, что стали стоять в Корсах CD30MP3 без кнопок на руле, хотя раньше эти кнопки с CD30MP3 шли по умолчанию, ну и цвет панели поменяли с серебристо-золотистого на холодный хром.
    Еще было замечено, что на Космо ножки на зеркалах теперь черного цвета, а не целиком в цвет кузова как раньше было.

И так - по мелочи можно перечислять
    поэтому я на улицах сразу замечаю какого модельного года машина - именно по этим мелочам
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня позвонил менеджер и сказал что
    1. шасси спортивное с уменьшенным дорожным просветом - можно заказать как отдельную опцию
    2. шасси адаптивное "FlexRide" - теперь не обязательно заказывать шасси с уменьшенным дорожным просветом, можно заказать как отдельную опцию
    3. диски колесные легкосплавные R18 "Design" - вообще не доступны.
    Это все касается Питерской сборки!

Повторюсь что я уже сделал заказ на авто и такой ответ пришел от логистов GM к моему дилеру после отправки моего заказа!
    Может кому-то поможет эта информация!

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Так вот, с 2008 года на Корсу стали ставить торпеду из дубового пластика, который раньше ставился только в Эссентии. У меня на Энджое - прорезиненная торпеда и смотрится она уж куда лучше и дороже. И наощупь приятней гораздо.
    Вот что-то не пойму про что ты, у меня была корса Энжой 2007года и сейчас 2010 (обмен авто по гарантии) торпедо у всех одинаковая!
    Последний раз редактировалось AleksandrFS; 18.03.2011 в 21:21.

26. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это по какой гарантии машины 2007 года меняют на 2010?

27. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    И еще
    Цитата Сообщение от art.4er Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь владеет информацией по поводу белого цвета и Польши? Поделитесь пожалста.
    Как сказали нету в польше: Белого, техникал грэй

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    это по какой гарантии машины 2007 года меняют на 2010?
    http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13937.0 Вот тема
    Последний раз редактировалось AleksandrFS; 18.03.2011 в 23:18.

28. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0

Новые опции в конфигураторе опель астра J

Сегодня обнаружил в конфигураторе новые опции:
    1) Люк с электроприводом и прозрачной панелью - 20000р
    2) Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID - 8000р
    Может быть кто подскажет какими кодами обозначаются эти опции?
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

29. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ALS69 Посмотреть сообщение
    Это обязательные опции для того, что бы машина собиралась в Польше. Насколько я знаю, Питер не собирает мою комплектацию.
    Сегодня созванивался с ОД и решил доплатить. Все-таки шторки не помешаю, люки люблю, и блютуз пассивная безопасность
    Ну а по чесноку, просто не доверяю авто, кот собираются на территории РФ , как это не печально
    + 100
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

30. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    В конфигураторе опции выбираются по отдельности. Может все таки манагеры делают их обязательными для заказа только вместе. И почему в питерской сборке они не доступны, может станут доступными.
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)