Меня то же интересует про подголовники! Активные или нет будут? 4 марта планируется сборка в Питере. Сейчас 33 статус.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И, к стати визуально, есть отличия между активными и не активными подголовниками? [/b]
Звонил сейчас по этому поводу манагеру, тот не в курсе об этом пока. Сказал что пока машины приходят 10-го года, 11-го пока не было. Вообще по идее сказал что если в комплектации предусмотрено, то должны быть. Кстати у меня тоже 33 статус, правда дату сборки не знаю.
Кто ещё что слышал по этому поводу?
А что в Питере такую не соберут? Мне кажется бред, правда может что-то и поменялось...
Это обязательные опции для того, что бы машина собиралась в Польше. Насколько я знаю, Питер не собирает мою комплектацию.
Сегодня созванивался с ОД и решил доплатить. Все-таки шторки не помешаю, люки люблю, и блютуз пассивная безопасность
Ну а по чесноку, просто не доверяю авто, кот собираются на территории РФ , как это не печально
в салоне говорят скоро должна прийти машинка- цвет мокрый асфальт (остальные будут не скоро) был мерс с таким цветом это просто бомба была, а тут хз что за цвет по конфигуратору вроде нету такого помогите а
салоне говорят скоро должна прийти машинка- цвет мокрый асфальт (остальные будут не скоро) был мерс с таким цветом это просто бомба была, а тут хз что за цвет по конфигуратору вроде нету такого помогите а
Во спс за вот только интересно они не грамотные или спец. так написали ))) ну да ладно
А есть у кого цвет Technical Grey просто посмотреть а то на картинке супер смотриться а в живую мбсовсем по другому
(щас на телефоне вечером по фотоальбому полазию мб там найду но не спутать бы его с карбоном и мокрым асфальтом. Я в начале думал что карбон...)
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно
IIaJIbI4
я его реально видел много раз, красивый цвет, он тоже Mica, тоесть с минеральным эффектом и разный при разном освещении, я про текникал грей, если по простому это и есть мокрый асфальт, просто с перламутровым эффектом
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Меня то же интересует про подголовники! Активные или нет будут? 4 марта планируется сборка в Питере. Сейчас 33 статус.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И, к стати визуально, есть отличия между активными и не активными подголовниками? [/b]
Звонил сейчас по этому поводу манагеру, тот не в курсе об этом пока. Сказал что пока машины приходят 10-го года, 11-го пока не было. Вообще по идее сказал что если в комплектации предусмотрено, то должны быть. Кстати у меня тоже 33 статус, правда дату сборки не знаю.
Кто ещё что слышал по этому поводу?
Сегодня звонил манагеру, узнавал про статус машинки и ещё раз спросил про активные подголовники в стандарте комплектации Enjoy на машинки 2011 г. Манагер сказал что к ним прайс приходит без этого и на вопрос про то, что в конфигураторе стоят активные подголовники в стандарте сказал что это возможно ошибка. Как-то мне в это слабо верится, сказал манагеру что буду звонить узнават ьв GM Кто ещё может что узнавал по этому вопросу?
Какой модельный год машины? Если 2011.5 то стоят подголовники если просто 2011 то не стоят, а так скорее всего если машина еще не выпустилась то скорее всего 2011.5... Так что пытайте манагера..))))
Какой модельный год машины? Если 2011.5 то стоят подголовники если просто 2011 то не стоят, а так скорее всего если машина еще не выпустилась то скорее всего 2011.5... Так что пытайте манагера..))))
Что значит 2011.5?
Заказывал машину в декабре 2010 г., сейчас на 33-м статусе стоит, сборка должна быть с середины марта (как сказал манагер). машина пока 100% не выпустилась и даже не собиралась
Что значит 2011.5?
Заказывал машину в декабре 2010 г., сейчас на 33-м статусе стоит, сборка должна быть с середины марта (как сказал манагер). машина пока 100% не выпустилась и даже не собиралась
2011.5 это новый модельный год если вы заказывали, в декабре и машина еще не выпустилась,значит точно сейчас идет 2011.5 год,Модельный год меняется каждые пол года. с февраля и с августа..)))
Что значит 2011.5?
2011.5 это новый модельный год если вы заказывали, в декабре и машина еще не выпустилась,значит точно сейчас идет 2011.5 год,Модельный год меняется каждые пол года. с февраля и с августа..)))
Спасибо за разъяснение. Получается так, что активные подголовники должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть, и если их не будет можно предъявлять притензии...странно что манагер об этом ничего не знает (или делает вид что не знает)
Ну если честно, то если они у вас были в спецификации при составление договора то Да, а если их там Нет то претензии по этому поводу,могут быть парированы, потому как правило заказы перед НГ составляются по Спецификации предыдущего модельного года, пока не придет новый Гайд...)))
Ну если честно, то если они у вас были в спецификации при составление договора то Да, а если их там Нет то претензии по этому поводу,могут быть парированы, потому как правило заказы перед НГ составляются по Спецификации предыдущего модельного года, пока не придет новый Гайд...)))
Мне кажется манагеру в этом отношении глубоко всё равно активные они будут или нет...по понятиям если машина 2011 года и собираться будет только сейчас, а в комплектацию Enjoy уже добавлены по умолчанию активные подголовники - они должны ставиться. В общем всё равно буду узнавать
Владельцы Астра-J HELP комплектация "Космо" в ней третий подголовник, круглая пепельница, подогрев руля, USB-вход, должны быть или нет? в Салоне не знают говорят смотря кто Ваши машину собирать будет Россия или Польша!???????
У меня, судя по вину, 2011г ... Резина мишлен primacy HP, мне по большому счету все равно на эти отличия ...в 2012 опять будут оличия и тд ... =)
Если судить по корсе, то отличия были лишь в цветах и всяких black and white edition.
да вот не соглашусь!
На Корсах отличия мелкие есть, но знают о них истинные Корсаводы. Так вот, с 2008 года на Корсу стали ставить торпеду из дубового пластика, который раньше ставился только в Эссентии. У меня на Энджое - прорезиненная торпеда и смотрится она уж куда лучше и дороже. И наощупь приятней гораздо. Потом дизайн колпаков поменяли на Энджое, убрали боковые молдинги, потом убрали надписи 1.2 и 1.4, потом еще ящик под пассажирским сиденьем убрали, потом еще полку багажника для двойного пола убрали, потом вообще сзади оставили только шильдик OPEL. Или Corsa, точно не помню. Потом я стала замечать, что стали стоять в Корсах CD30MP3 без кнопок на руле, хотя раньше эти кнопки с CD30MP3 шли по умолчанию, ну и цвет панели поменяли с серебристо-золотистого на холодный хром.
Еще было замечено, что на Космо ножки на зеркалах теперь черного цвета, а не целиком в цвет кузова как раньше было.
И так - по мелочи можно перечислять
поэтому я на улицах сразу замечаю какого модельного года машина - именно по этим мелочам
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мне сегодня позвонил менеджер и сказал что
1. шасси спортивное с уменьшенным дорожным просветом - можно заказать как отдельную опцию
2. шасси адаптивное "FlexRide" - теперь не обязательно заказывать шасси с уменьшенным дорожным просветом, можно заказать как отдельную опцию
3. диски колесные легкосплавные R18 "Design" - вообще не доступны.
Это все касается Питерской сборки!
Повторюсь что я уже сделал заказ на авто и такой ответ пришел от логистов GM к моему дилеру после отправки моего заказа!
Может кому-то поможет эта информация!
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Апельсинк@
Так вот, с 2008 года на Корсу стали ставить торпеду из дубового пластика, который раньше ставился только в Эссентии. У меня на Энджое - прорезиненная торпеда и смотрится она уж куда лучше и дороже. И наощупь приятней гораздо.
Вот что-то не пойму про что ты, у меня была корса Энжой 2007года и сейчас 2010 (обмен авто по гарантии) торпедо у всех одинаковая!
Последний раз редактировалось AleksandrFS; 18.03.2011 в 21:21.
Сегодня обнаружил в конфигураторе новые опции:
1) Люк с электроприводом и прозрачной панелью - 20000р
2) Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID - 8000р
Может быть кто подскажет какими кодами обозначаются эти опции?
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Это обязательные опции для того, что бы машина собиралась в Польше. Насколько я знаю, Питер не собирает мою комплектацию.
Сегодня созванивался с ОД и решил доплатить. Все-таки шторки не помешаю, люки люблю, и блютуз пассивная безопасность
Ну а по чесноку, просто не доверяю авто, кот собираются на территории РФ , как это не печально
+ 100
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
В конфигураторе опции выбираются по отдельности. Может все таки манагеры делают их обязательными для заказа только вместе. И почему в питерской сборке они не доступны, может станут доступными.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!