[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну незнаю, я и не хотел брать потому что у нас например сегодня +6 и идёт дождь, ниже минус трёх в декабре ещё небыло, да и было то пару дней, так что мне это нетак критично, хотел просто кожаный руль за 3500 взять и всё
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Ну да - на ЮГах нужен озлаждаемый руль и вентеляция сидений
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Один из основных критериев почему Я взял астру, так это из-за обогрева руля...
Для меня руль без обогрева это как машина на ручке: "Прикольно, но не для меня"
Заказывал 16.01.11 Cosmo 1.4T AT в Автоимпорте - из доступных для заказа опций пропали:
1. пакет трансформации интерьера
2. многоуровневый пол багажного отделения flexfloor
3. центральный задний подголовник
Заказывал 16.01.11 Cosmo 1.4T AT в Автоимпорте - из доступных для заказа опций пропали:
Заказывал Cosmo 1.4T AT в Автомире на Ярославке 10 января - все что Вы перечислили мне заказали ...
это стало базой для космо ?
Теперь это все (кроме flexfloor) в пакете Cosmo CBU (64 тыр), на первый взгляд тоже самое, что и пакеты Premium + трансформация (59+4 тыр.)... Но, думаю, есть отличия.
PS Надеюсь меня не обделят подогревом руля... Уже не знаю, что я буду делать в таком случае, ведь моральную компенсацию они врядли предложат. Еще жаль что нет USB-входа.
Теперь это все (кроме flexfloor) в пакете Cosmo CBU (64 тыр), на первый взгляд тоже самое, что и пакеты Premium + трансформация (59+4 тыр.)... Но, думаю, есть отличия.
Cosmo и Premium совершенно разные пакеты. Точнее даже первое это комплектация, а второе - пакет.
Данные опции можно заказать для 1.4Т на механике, т.к. она собирается в Польше.
Это получается 1,4Т МКПП опять Польша стала собирать?!
Данные опции можно заказать для 1.4Т на механике, т.к. она собирается в Польше.
Это получается 1,4Т МКПП опять Польша стала собирать?!
Информация от менеджера из Genser.Мне нужен был автомат подробности не узнавал. Возможно у них просто есть квота на такие машины из Польши, лучше у них уточнять.