Ну а если судить по другим маркам, то со временем начинается экономия на спичках ...., то одно уберут, то другое. Так, например, скоро могут убрать шумку капота и еще че-нить )
Э-э-э...А у меня шумки капота как бы уже и нет. Получена 8.11.2010, модельный год - 2011г. Или на атмосферники 1,6 ее не впяливают??? Ну или как вариант - дилер спиндил на память,жаль ему было с машиной расставаться....
Кстати, проблема с несохранением закладок борт. компа на 2011 мод. году у всех вылечена??? У меня ставится любая нужная закладка (цифровая скорость, расход и т.д.) и все держится и сохраняется.
шумка на капоте есть 1.6 атмо, а вот бк сбрасывает на маршрут 1.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
На счет люка - хз.
У меня cosmo 2011 год без USB и шумки капота. По поводу шумки манагер сказал, что так и надо. Её в договоре не прописано, поэтому спорить не стал. Кроме этого косяков не обнаружено.
Навигация - хрень )))) пока введешь адрес куда ехать , сам вспомнишь дорогу )) Я по началу думал что экран сенсорный )))))) А они опять в 19ый век вернулись ....
Знаешь, в БМВ Х5 стоимостью 4лимона экран тоже не сенсорный! 19 век?
SailMan
А ты считаешь, что шильдик BMW автоматически помещает любое решение это фирмы в 21?
Я тоже думаю, что при современном уровне технологий легко можно было сделать качественный тачскрин. Тем более, что цена более чем для этого достаточна.
Другой вопрос, что, например, 3-4 года назад, тачскрин был еще не так распространен как сейчас, и в X5, он, возможно, не попал именно поэтому. А, возможно, из-за эргономики - тянуться далеко.
Думаю дороговато выйдет тачскин делать качественный, иначе его заляпать весь можно. Скорее всего, из-за этого, на новой корсе его в середину перенесли, чтобы пальчики не видны были.
Сообщение от Jorj
У меня cosmo 2011 год без USB и шумки капота. По поводу шумки манагер сказал, что так и надо.
У тебя турбовая или нет? У меня, на турбовой 2011 года шумка капота стоит. В тоже время в салоне 1.6 стояла, обычная, так там шумки не было.
Сообщение от Jorj
А у меня 2011 год и кнопка ручника без хрома.
Ручка ручника с хромом (11 год, соответственно)
Ещё, в салоне на астре, там где дверь ближе к переднему крылу хорошая дырка наблюдается http://www.alphaomega.somee.com/Gall...Image=6&Size=0 (Фотка с предыдущей корсы). У меня там резинка стоит.
AlphaOmega
У меня атмосферник, возможно поэтому. Просто в другой ветке кто-то писал, что на атмосферниках стоит. У кого-то тоже нет. Короче - ЖМ.
Кнопка - снова расхождение.
По поводу дырки, не помню, нужно глянуть.
aaaaaan
это че, у меня на Косме значит датчик давленяи в шинах появится, который я не заказывал???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и спортшасси какие-то?
Я так понял это опции которые стали доступны для 11 модельного года, правда с информацией на официальном сайте opel.ru другая информация. Кому верить непонятно))
Сейчас вот полез в конфигуратор опеля http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim и немного прифигел...
в комплектации космо раньше ведь четко было указано - двухзонный климат контроль, сейчас просто - Климат-контроль с электронным управлением... это что же в 11 году теперь только обычный климат будут ставить?
и вот что-то не помню раньше был такой пункт - Легкая тонировка всех стекол и Бампер передний снижающий повреждения?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
еще вот это - Полка багажного отделения.. - это вместо мягкой тряпочки будет твердая полка?
же в 11 году теперь только обычный климат будут ставить?
Cosmo
В дополнение к стандартному оборудованию Enjoy:
Отделка салона Morrocana
Затемненные задние фонари
Накладки на пороги передних дверей
Подсветка интерьера Двухзонный электронный климат-контроль
Центральная консоль с двумя подстаканниками и закрытым отсеком для хранения
Регулируемый передний подлокотник
Электрический стояночный тормоз
Система помощи при начале движения на подъеме
Бортовой компьютер
Пакет освещения, включающий задние лампы для чтения и освещаемые туалетные зеркала
Электрическая розетка в центральной консоли
Двухтоновый звуковой сигнал
Обтянутое кожей рулевое колесо с клавишами управления стереосистемой
17-дюймовые легкосплавные колеса, многоспицевый дизайн
Подогрев руля и сидений
Система помощи при парковке
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом
Пакет Sight&Light
только что заказал косму. Спросил у манагера насчет климата, о том что в конфигураторе вдруг двухзонность пропала, сказал что конечно же двухзонный. И в договоре прописали двухзонный.
USB входит в премиум. Если премиум не берете, можно его заказать отдельно.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Stevee
Мне менеджер в свое врем ярассказывал что если авто Польское -то дают деньги
Если Питер - можно попробовать дооснастить если опция не критическая