жду, уже в ТУрку, как привезут обязательно фотки выложу...
Прям уже весь нанервках, скорей бы...
Интересно а уже кто-нить из форумчян стал счастливым обладателем фэйслифтинговой модели???
в выходные был в салоне, моя машинка уже готова (заказывал в начале января кажись) , прибудет в начале-середине апреля. манагер сказал, что никто точно не знает в каком виде придет, "новая" или "старая". Дословно сказал следующее "узнаете по факту". Данная фраза оболщает все вопросы по поводу фар, стопсигналов, решотки радиатора, магнитолы ....
и еще цены выросили и никто не знает нужно будет доплачивать или нет (вроде дилеры пытаюися уговорить ДЖМ не повышать цены для тех кто заказывал до повышения), хотя цена и не сильно выросла всеже хочется купить по старой цене)))
и еще цены выросили и никто не знает нужно будет доплачивать или нет (вроде дилеры пытаюися уговорить ДЖМ не повышать цены для тех кто заказывал до повышения), хотя цена и не сильно выросла всеже хочется купить по старой цене)))
все очень просто. По закону о правах потребителя они не имеют права повышать цену без вашего согласия. Если повысят и будут пытаться заставить доплатить, то можно смело послать их на.
в выходные был в салоне, моя машинка уже готова (заказывал в начале января кажись) , прибудет в начале-середине апреля. манагер сказал, что никто точно не знает в каком виде придет, "новая" или "старая". Дословно сказал следующее "узнаете по факту". Данная фраза оболщает все вопросы по поводу фар, стопсигналов, решотки радиатора, магнитолы ....
Узнать обновленная или нет можно по перечню оборудования, который у теюя приложен к договору.
Если такие позиции, как MY 2007 5 и "ячеистая решетка радиатора" есть, то обновленная. Если нет, то нет.
Поднять цену они не имеют право, т.к. у тебя подписан договор с указанием стоимости автомобиля. Их обязательство предоставить машину по указанной цене, твое - оплатить сумму, указанную в договоре
-What do I know about diamonds?
-Dont they come from Antwerp?
ALP
Когда произведена не знаю не помню, договор подписал 28 декабря!!!
barbos
не надо ничего ломать, как меня заверил Дилер они уже весь декабрь не принимали заказы на старый модельный ряд, и у меня будет фэйслифт на 200%, опять-таки это все по словам Дилера! Ребята грамотные, не доверять им смысла нет!
Так что мое личное мнение фэйслифт пояится примерно в одно время и моя машинка будет среди первенцев, так что время покажет!!
Народ выкладывайте, плз, фотки фэйлифта, ну очень хочется посмотреть!!!
Shursan
не знаю, честно говоря с трудом верится, если "ячеистая решетка" это доп.оборудование, что же тогда машина может ваще без фальш-решетки прийти , по-моему ерунда какая-то...
Главный показатель это новые двигатели (например 1,6 - 115 кобыл), если по двигателю сложно понять (как в моем случае), то остается надеяться на квалификацию манагеров, продающих тебе авто!
Я заказывал 4 октября машинку 2007 года производства, вчера отписали из салона, что машинка в Турку готовится к пересечению границы, их сроки от двух до четырёх недель!!!
"Атлант-М"
Н-да у всех все по разному...Я заказал 13 января, сделали ее 7 февраля, пока еще находится в Рюссельхайме, но обещают до середины марта привезти, т.е. через 2 недели Итого, если сроки не сорвут, то получается 2 месяца с момента заказа.
Н-да у всех все по разному...Я заказал 13 января, сделали ее 7 февраля, пока еще находится в Рюссельхайме, но обещают до середины марта привезти, т.е. через 2 недели Итого, если сроки не сорвут, то получается 2 месяца с момента заказа
А какой у Вас салон? Что нибудь говорили про фэйслифтинг при заказе?