Pr@cent
Когда почитал немного, после этого немного ещё поднапрягся и набрал на астру (в кредит не мог, ибо в тот момент не работал в тех местах, где нормальный НДФЛ нарисуют)
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Не Серёг, я когда на лачетти клубе прочитал как на 2-й тысяче км клапана накрываются, последние сомнения как растворителем
Я тож читал, но сам до этого на предыдущей астре с движком 1.6 ( он и стоит на лачеке и считается самым проблемным) почти без масла в двигателе 3 недели откотал, а ему хотьбы что и проблем с ним не имел ( пробег был 80т.км)
Ну кто не рискует, тот не ..., я не такой везучий по жизни, поэтому и не стал связываться. Как потом кто-то объяснил, сама проблема была в том, что клапана в сёдлах на первых партиях авто были притёрты по ВАЗовским рецептам, но не моё это - играть с судьбой в орлянку, рационализм (хотя "рационализьм" меня больше радует) мешает .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Приветствую всех! Хотелось бы узнать мнение о дизельной Астре, стоит ли её брать? Была у меня Тойота дизельная, с тех пор к дизелям неравнодушен, а вот каков Опелевский дизель в эксплуатации? С запчастями есть ли проблемы?