Вобще я астру покупал поделу - очень много передвигался по городу на такси и перевозил ссобой всякую фигню - артистов, колонки, оборудование, реквизит.
Сейчас с Астрой все гораздо легче - я успеваю на все встречи, без проблем постоянно вожу ссобой в багажнике костюмы, диски и всякий мелкий реквизит который может внезапно пригодиться. Езжу на выступления и корпоративки загород. Также гораздо удобнее в ней работать на компьютере(кстати, никто не знает есть ли какаянибудь полочка на руль чтобы ноут 13'' поставить?), ездить загород, бухать, заниматься сексом, вести переговоры.
И вот в первый раз в пятницу надо будет везти на ней пару киловат звука, микшерный пульт, плееры, вертушки, коммутацию. Самостоятельная перевозка этого всего дела на загородную вечеринку позволит сэкономить мне времени полдня и денег баксов 200, а пара сотен на дороге не валяются
И именно поэтому я взял пятидверку - там багажник больше. Теперь вот возникает вопрос насколько больше... Кто знает какова площадь багажника если сложить полностью задние сидения? Примерно размер площадки? Получается ли плоский пол?
Как и куда убрать непосредственно ту часть заднего дивана на которой сидят?
Какова грузоподъмность?