Проясните, пожалуйста. Пробег около 5000. По автостраде. Без натуги. без остановок и пробок. Достигнутый минимум - 7,7 л\100км. А сейчас вообще 8.6. Машина пустая. Это нормально?
billatamps
Здорово было бы знать, что за машина? (кузов, объём двигателя, тип трансмиссии)
Для меня такой расход мечта. - Астра Н 5дв. 1.8 АКПП - средний расход за 2000 км. - 10.5 литров.
Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)
Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning
PojarNik, одно дело просто катать на машине по дорогам, другое в тупую по трассе фигачить, там расход уже, даже на 1.8 как максимум 7.7.
У меня 1.8 АТ, расход за 80 тысяч 10.2, в основном город, нежели трасса, в последнее время вообще ниже 12 не падает по городу, так что 10.5 идеальный можно сказать расход
billatamps, Да и топиков про расход немерено на форуме, да еще и не туда запихнули её, ух)
billatamps
Здорово было бы знать, что за машина? (кузов, объём двигателя, тип трансмиссии)
Для меня такой расход мечта. - Астра Н 5дв. 1.8 АКПП - средний расход за 2000 км. - 10.5 литров.
универсал, 1.6, механика. Рекламировали, что меньше 6-ти. Езжу мягко, аккуратно. Вот только сейчас климат-контроль включен постоянно на нагрев...