я проходил вчера и ни чего не спрашивали кроме набора водителя)))
А что это, презики ?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
вчера прошёл техосмотр. ездил на алтуфьевское ш. д.48 стр.3, стояние в очереди отняло 5 часов моей жизни и пришлось дать 500руб. иначе заворачивали с техосмотра - противотуманки светят на разной высоте, нужно регулировать. проверяли тормоза,ручник, фары,сигнал,дворники,поворотники,аварийку,co ch,аптечку, огнетушитель,знак аварийной остановки, наверно всё что положено то и проверяли. про отсутствие брызговиков даже не спросили.
Последний раз редактировалось romull; 20.03.2011 в 19:30.
Я прошел техосмотр на Перерве. Денег не давал. До сих пор в себя прихожу. Позже напишу отчет. По времени получилось около 5-ти с половиной часов. Это с учетом субботы и того,что мы приехали к пункту ТО в 7-20 (они работают с 8-00).
на краснобогатырской-1. ( промзона ) .достаточно легко. проверили всё. предложили погодить из-за тормозов. отказался. всё прошёл. машина технику понравилась. дольше выспрашивал и любовался. задние брызговики ставил сам из уважения к др водителям и для симметрии.
Машину помыл. Наклеил знак шипы и засомневался. У меня докатка ведь не шипованная. Скорее всего завтра меня завернут. Сколько обычно денег дают в случае возниковения проблем, чтобы потом еще раз к ним не ехать?
По правилам допускается не шипованная докатка, шипованной должна быть только полноразмерная запаска.
шипованной должна быть только полноразмерная запаска.
Это где такое написано? Вообще по фиг какая запаска должна быть. Её даже не смотрят.
Это где такое написано? Вообще по фиг какая запаска должна быть. Её даже не смотрят.
Правила Эксплуатации Автомобильных шин АЭ 001-04 ..Правила эксплуатации автомобильных шин" (АЭ 001-04) являются основным документом, определяющим порядок обслуживания и эксплуатации автомобильных шин на территории Российской Федерации. ...6. Комплектация автомобилей шинами ...41. Шины с шипами противоскольжения устанавливаются на все колеса (в том числе и запасное) автомобиля. Перестановка ошипованных шин при технической необходимости выполняется без перемены направления вращения колеса.
Правила Эксплуатации Автомобильных шин АЭ 001-04 ..Правила эксплуатации автомобильных шин" (АЭ 001-04) являются основным документом, определяющим порядок обслуживания и эксплуатации автомобильных шин на территории Российской Федерации. ...6. Комплектация автомобилей шинами ...41. Шины с шипами противоскольжения устанавливаются на все колеса (в том числе и запасное) автомобиля. Перестановка ошипованных шин при технической необходимости выполняется без перемены направления вращения колеса.
Это понятно. А где написано, что при прохождении ГТО это требуют.
У меня эта машина седьмая по счету. И пять раз прохождения ТО. Ни разу еще никто не взглянул на запаску. Так что не пугай людей.
Это понятно. А где написано, что при прохождении ГТО это требуют.
У меня эта машина седьмая по счету. И пять раз прохождения ТО. Ни разу еще никто не взглянул на запаску. Так что не пугай людей.
Прохожу ГТО в Строгино(Москва), оба раза проверяли.
По причине того, что докопаться больше не к чему
Так-же АЭ 001-04 входит в перечень документов которыми руководствуются инспекторы ГТО.
Пугаться не стоит тк на джейках докатка, а их шипованных просто не бывает и вопрос отпадает сам собой.