Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Техосмотр на новой Астре

1. Приезжай по адресу, где я проходил- вроде не смотрят на фары, только работают или нет.
    Ул Подольских Курсантов, д 5..

2. Антонин
    Спасибо! Если завтра не разберусь в Зелике поеду туда!

3. Там почему-то дороговато стоит- 1070 руб. Я через терминал у них-же оплатил.
    Может себе что берут, поэтому не придираются...

Добраться так: напротив поворота к ст.м. Пражская-направо, поворачиваешь под стрелку-влево. Это будет ул.Подольских Курсантов. Доезжаешь до 2 светофора (1.5 км примерно), разворчиваешься у светофора, обратно метров 300 и увидишь ворота неприметные с этим адресом. Посигналишь-откроет охранник.
    На территории автобусного парка, там не заблудишься.. очередей нет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Забыл написать- едешь по Варшавскому шоссе из центра. Если от МКАД- то поворот направо (а налево- метро Пражская)...

4. Антонин
    Огромное Спасибо за инфу!

5. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    получала талон ТО на Перерве 21,цена вопроса 900 р...вааще ничо не прверяли кроме справки и наличия огнетушителя,аптечки и знака аварийного..по времени 1,5 часа

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Первый раз в жизни проходила ТО сама - жуть! Больше всего меня убила не процедура тех.осмотра и получения этого талона - тут всё быстро - 20 минут буквально, а вот мед.справка - это тушите свет! Для её получения необходимо принести справки из наркушки и психушки, а там очередины бешеные - бред какой-то, а главное кому сдалась эта справка!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    Проходила супруга на Иркутской,7. По времени заняло полчаса(по предварительной записи, звонили за пару дней,после обеда - с утра трубку не берут). Проверили все,что должны были(весь свет,сигнал, тормоза,выхлоп,аптечку etc,справку etc,дворники,омыватели стекол и фар - маркировку фар и ВИН не смотрели, это не их работа,они проверяют тех.состояние,а все маркировки по идее должны сверить на процедуре регистрации авто),техник путался с электроручником, гаишник минут десять выспрашивал про машину - джейка у них первая была,очень она им понравилась. Брызговики стояли по кругу, но вроде на них не смотрели. По стоимости - 1050, оплата через терминал,60 рублей - комиссия за обслуживание терминала. Все очень вежливые, по крайней мере, на первой линии, где проходят по записи...а может,им жена понравилась ..и машина Всем удачи))
    1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
    1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да без проблем ТО и регистрация, меня тоже расспрашивали гаишники))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    jaxs
    Кстати комиссия не 60 рублей.
    Официально ГТО стоит 690 рублей за работу инспектора и 30 рублей талончик.
    Так что комиссию считайте сами
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон
    Официально ГТО стоит 690 рублей за работу инспектора и 30 рублей талончик.
    Так что комиссию считайте сами
    У каждого региона свой тариф: 300 р. - госплшина, одинакова для всей страны, а вторая сумма "за работу" - устанавливается самостоятельно, у нас это 282р. И, кстати, "работа" может быть не только инспектора - я в сервисном центре проходила осмотр, у них аккредетация на такие вещи есть, а потом просто с их диагностической картой приехала в ГАИ за талоном и всё.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    LordGray, справка ещё нужна.
    Свершилось Сегодня «Российская газета» публикует довольно короткий документ, который несколько упростит для автомобилистов процедуру техосмотра.http://rg.ru/2010/11/19/tehosmotr.html

12. Новичок Новичок KopeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня 1ый раз развернули из-за брызговиков. Спорить с ними было бесполезно так как ребятам там суровые. Поехал к ОД и взял бумажку где написано, что данная машина, с моим вином, поставляется без брызговиков. С такой бумажкой все прошло без проблем.
    ПС Брызговиков у ОД не оказалось, как придут поставлю.
    Opel Astra J GTC 1.8 МКПП. + ADACT

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Странно, что так мало людей послали в сад в связи с несоответствием маркировки фар...

14. Сегодня ездил за получением талона на ул. Василисы Кожиной. Не получил. Приехал к 9.30, очередь на 3 часа, основная масса приехала к 9 часам, второй поток народу появился около 12. так что всем советую приезжать после полудня - меньше времени потратите. Проверяли только фары и тормоза. И вот как раз таки из фар талон не дали. Светили на 1 см выше их уровня, из 4 фар (бл.свет + ПФ) только 1 светила ровно по линии, т.е. на заводе или ОД удосужились только одну фару точно отрегулировать.
    Видимо явно хотели денег, но предлагать не стал. Решил что лучше диагностическую карту в лицо дилеру кину и заставлю все исправить.
    Всех у кого не было медсправки - отправляли домой.

15. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на этот Техосмотр подготовился, как млин, в суд обычно хожу. На авто - сертификат одобрения ТС, где четко видно, что авто без брызговиков, письмо GM про применение и маркировку адаптивного света, выдержки из 720 Постановления об условиях работы газоразрядных ламп, мед. справку

Нифига не понадобилось. Нет, машину всю прогнали на стенде, все посмотрели (тормоза, свет, аптечку, сигнал, поворотники и т.д.). Но никто не докапывался, ни до брызговиков, ни до маркировки фар, ни до мед справки. Хвала томским гайцам, видать очень прогресссивным
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    superwiser
    а ты чего на василису поехал? там к фарам придираются постоянно,сам попадал два раза,а ты живёшь рядом?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

17. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Вчера проходил в Питере не помню где на каких то складах...
    делали со знакомым... 3000 руб. 10 минут. Не выходя из машины
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

18. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    ScaN
    а смысл на новой машине так делать?а если у вас тормоза не правильно тормозят?или фары светят выше или ниже?лучше уж проверить на стендах и если что неисправно-исправить у диллера))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

19. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ScaN
    Вчера проходил в Питере не помню где на каких то складах...
    делали со знакомым... 3000 руб. 10 минут. Не выходя из машины
    Млин...да мне постановка на учет+ТО+все гос.пошлины обошлись 2600 р. ТО тоже прошел минут за 25 вполне официально. Как-то дорого так платить за ТО на новой машине.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

20. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    вчера забрал машину, поехал к 16 часам в Малаховку, в 17:00 номера стояли уже на машине, стоимость удовольствия 1900р
    1,6Т АТ ТехнГрей

21. Цитата Сообщение от kremov
    superwiser
    а ты чего на василису поехал? там к фарам придираются постоянно,сам попадал два раза,а ты живёшь рядом?
    До этого момента я не знал что придираются Более того, я даже не думал что на новой машине можно к чему то придраться. Читал только про маркировку ксенона, но у меня галогенки, поэтому и поехал со спокойной душой. А живу в крылатском.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от superwiser
    А живу в крылатском.
    о! а я на кунцевской..
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

23. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Проходила на Березовой аллее, посмотрели тормоза, свет, спросили наличие аптечки, справка в обязательном порядке, предупреждайте о наличии электронного ручника (дядечка проверяющий сказал, что при проверке на роликах может навернуться)
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    C чего он навернуться должен если им по книжке можно пользоваться на скорости. Странно. Я дернул, аж 2 раза. Зато знаю, что работает

25. Участник Начинающий Астравод Greeder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А меня вот хотели "зарубить" на ТО за.... РЕЗИНУ!!!
    Я поставил резину 215, а на шилдике 225. Говорит, "установлена резина размерности, не предусмотренной заводом-изготовителем."
    Долго бодались, но мои доводы что и 205 можно ставить, его не устраивали. Однако потом таки пропустил.

Видимо, так надоело со мной спорить, что пропустил ксенон в противотуманках, пришлось сказать что все с завода. Долго искал блоки розжига, но не нашел, т.к. они спрятаны внутрь бампера. Ну и все замеры. Еще к огнетушителю докапался - нужно минимум 2л, а у меня 1л.

Талон все-таки выдал.
    Opel Astra J Cosmo+Premium 180 л.с. АКПП

26. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Медсправку отменили официально...
    Пойду проходить без неё.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

27. Участник Начинающий Астравод синий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а в машине треугольный знак аварийной сигнализации есть? или его вместе с аптечкой и огнетушителем нужно будет покупать?
    1.4Т МТ Cosmo

28. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    в моей машине не было НИЧЕГО.
    Покупать нужно всё самому
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

29. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    первое то в гаи
    нашли неисправность в тормозах (ниже нормы)
    в до(кмч) возмущались но через 1час отдали стали лучше
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

30. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Делал сегодня на улице Зорге. Час времени, 1050 рублей в кассу - и талончег в кармане. Тормоза, свет, СО - всё без претензий. Справку НЕ требовали. Не понял, правда, зачем там запись - все равно 40 минут очередь ждал...

P.S. Специалисты настоятельно порекомендовали замазать номер двигателя графиткой
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)