Там почему-то дороговато стоит- 1070 руб. Я через терминал у них-же оплатил.
Может себе что берут, поэтому не придираются...
Добраться так: напротив поворота к ст.м. Пражская-направо, поворачиваешь под стрелку-влево. Это будет ул.Подольских Курсантов. Доезжаешь до 2 светофора (1.5 км примерно), разворчиваешься у светофора, обратно метров 300 и увидишь ворота неприметные с этим адресом. Посигналишь-откроет охранник.
На территории автобусного парка, там не заблудишься.. очередей нет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Забыл написать- едешь по Варшавскому шоссе из центра. Если от МКАД- то поворот направо (а налево- метро Пражская)...
получала талон ТО на Перерве 21,цена вопроса 900 р...вааще ничо не прверяли кроме справки и наличия огнетушителя,аптечки и знака аварийного..по времени 1,5 часа
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Первый раз в жизни проходила ТО сама - жуть! Больше всего меня убила не процедура тех.осмотра и получения этого талона - тут всё быстро - 20 минут буквально, а вот мед.справка - это тушите свет! Для её получения необходимо принести справки из наркушки и психушки, а там очередины бешеные - бред какой-то, а главное кому сдалась эта справка!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Проходила супруга на Иркутской,7. По времени заняло полчаса(по предварительной записи, звонили за пару дней,после обеда - с утра трубку не берут). Проверили все,что должны были(весь свет,сигнал, тормоза,выхлоп,аптечку etc,справку etc,дворники,омыватели стекол и фар - маркировку фар и ВИН не смотрели, это не их работа,они проверяют тех.состояние,а все маркировки по идее должны сверить на процедуре регистрации авто),техник путался с электроручником, гаишник минут десять выспрашивал про машину - джейка у них первая была,очень она им понравилась. Брызговики стояли по кругу, но вроде на них не смотрели. По стоимости - 1050, оплата через терминал,60 рублей - комиссия за обслуживание терминала. Все очень вежливые, по крайней мере, на первой линии, где проходят по записи...а может,им жена понравилась ..и машина Всем удачи))
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
Официально ГТО стоит 690 рублей за работу инспектора и 30 рублей талончик.
Так что комиссию считайте сами
У каждого региона свой тариф: 300 р. - госплшина, одинакова для всей страны, а вторая сумма "за работу" - устанавливается самостоятельно, у нас это 282р. И, кстати, "работа" может быть не только инспектора - я в сервисном центре проходила осмотр, у них аккредетация на такие вещи есть, а потом просто с их диагностической картой приехала в ГАИ за талоном и всё.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Свершилось Сегодня «Российская газета» публикует довольно короткий документ, который несколько упростит для автомобилистов процедуру техосмотра.http://rg.ru/2010/11/19/tehosmotr.html
Меня 1ый раз развернули из-за брызговиков. Спорить с ними было бесполезно так как ребятам там суровые. Поехал к ОД и взял бумажку где написано, что данная машина, с моим вином, поставляется без брызговиков. С такой бумажкой все прошло без проблем.
ПС Брызговиков у ОД не оказалось, как придут поставлю.
Сегодня ездил за получением талона на ул. Василисы Кожиной. Не получил. Приехал к 9.30, очередь на 3 часа, основная масса приехала к 9 часам, второй поток народу появился около 12. так что всем советую приезжать после полудня - меньше времени потратите. Проверяли только фары и тормоза. И вот как раз таки из фар талон не дали. Светили на 1 см выше их уровня, из 4 фар (бл.свет + ПФ) только 1 светила ровно по линии, т.е. на заводе или ОД удосужились только одну фару точно отрегулировать.
Видимо явно хотели денег, но предлагать не стал. Решил что лучше диагностическую карту в лицо дилеру кину и заставлю все исправить.
Всех у кого не было медсправки - отправляли домой.
Я на этот Техосмотр подготовился, как млин, в суд обычно хожу. На авто - сертификат одобрения ТС, где четко видно, что авто без брызговиков, письмо GM про применение и маркировку адаптивного света, выдержки из 720 Постановления об условиях работы газоразрядных ламп, мед. справку
Нифига не понадобилось. Нет, машину всю прогнали на стенде, все посмотрели (тормоза, свет, аптечку, сигнал, поворотники и т.д.). Но никто не докапывался, ни до брызговиков, ни до маркировки фар, ни до мед справки. Хвала томским гайцам, видать очень прогресссивным
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
ScaN
а смысл на новой машине так делать?а если у вас тормоза не правильно тормозят?или фары светят выше или ниже?лучше уж проверить на стендах и если что неисправно-исправить у диллера))
Вчера проходил в Питере не помню где на каких то складах... делали со знакомым... 3000 руб. 10 минут. Не выходя из машины
Млин...да мне постановка на учет+ТО+все гос.пошлины обошлись 2600 р. ТО тоже прошел минут за 25 вполне официально. Как-то дорого так платить за ТО на новой машине.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
superwiser
а ты чего на василису поехал? там к фарам придираются постоянно,сам попадал два раза,а ты живёшь рядом?
До этого момента я не знал что придираются Более того, я даже не думал что на новой машине можно к чему то придраться. Читал только про маркировку ксенона, но у меня галогенки, поэтому и поехал со спокойной душой. А живу в крылатском.
Проходила на Березовой аллее, посмотрели тормоза, свет, спросили наличие аптечки, справка в обязательном порядке, предупреждайте о наличии электронного ручника (дядечка проверяющий сказал, что при проверке на роликах может навернуться)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А меня вот хотели "зарубить" на ТО за.... РЕЗИНУ!!!
Я поставил резину 215, а на шилдике 225. Говорит, "установлена резина размерности, не предусмотренной заводом-изготовителем."
Долго бодались, но мои доводы что и 205 можно ставить, его не устраивали. Однако потом таки пропустил.
Видимо, так надоело со мной спорить, что пропустил ксенон в противотуманках, пришлось сказать что все с завода. Долго искал блоки розжига, но не нашел, т.к. они спрятаны внутрь бампера. Ну и все замеры. Еще к огнетушителю докапался - нужно минимум 2л, а у меня 1л.
Делал сегодня на улице Зорге. Час времени, 1050 рублей в кассу - и талончег в кармане. Тормоза, свет, СО - всё без претензий. Справку НЕ требовали. Не понял, правда, зачем там запись - все равно 40 минут очередь ждал...
P.S. Специалисты настоятельно порекомендовали замазать номер двигателя графиткой