Лазил сегодня по просторам Инета и наткнулся на интересный сайт. http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
На нем предлагаються комплекты для подключения множества моделей магнитол.
Никто не сталкивался с предлагаемой продукцией?
Свершилось !! Я сегодня выкинул СД30 и поставил пионер р80-...
1) звучание превосходное(мое мнение...)
2)в интерьер вписался на 5+..
3)функционал при стоимости 9500р 5+
Минусы...
1) Подсветка сего девайса ярко-синяя((, хотя мне это не сильно мешает...)
Вопрос с кнопками на руле теперь меня тоже волнует...ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фото выкинуть не могу...т.к на улице ужо темно, сфотать не вариант...(
mex
Подбирал на этом сайте http://www.coda.ru по магнитоле и машине. Магнитола была 2 DIN JVC у приятеля (если интересно - могу уточнить какая). Купили поставили - все заработало, кроме Settings.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Вот нашел один магазинчик в котором много всяких рулевых интерфейсов и опель в списке автомобилей есть.
Только вот именно для астры подейдет или нет непонятна???
Прочитав немало на форуме но что и не понял до конца, на какую поменять штатное ГУ, что бы работали кнопки на руле и можно было заходить в настройки БК??
В общем приобрел адпатер CA-R-Pl.152 все подключил, но кнопки на руле не работают.
Остались отдельно от основной колодки три провода 1. фиолетовый 2. синий-черный и 3 не помню точно кажись черно зеленый.
Я так понимаю именно по этим проводам идет управление кнопок на руле. Потому как магнитола работает, динамики все и прочие функции работают.
Вопрос: если правильно понял надо подключать к родной колодке, там белая панель и как раз там 3три провода.. правильно? какие к чему цеплять?
мини джек, да воткнул в remote
и остается три провода) они подведены к колодке, и соединены адаптером, и плюс отведены дублем от колодки, думаю как раз подключать в штатному разъему.
на картинке не видно этого, причем у меня такая же в комплекте была, эти провода там не показаны..
после праздников попробую еще раз разобрать, пока езжу без кнопок...