добрый день я знаю будет много флуда, но все же. как подключить мне старенький плеер, просто купить провод АУКС. раньше не сталкивался с AUX поэтому столь туповатый вопрос
Caravanscheg
А как это сделать? Я имею ввиду тот случай,когда непосредственно вход aux не вынесен ни под ручник,ни на саму магнитолу.у меня как раз такой случай(магнитола cd70)
Хм. Не знаю как на cd70, но на cd30 на самой магнитоле (если вытащить) есть наклейка с распиновкой разъемов. Вот там должна быть надпись о контактах на AUX. Если нет, то и AUX нет.
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
Caravanscheg
А как это сделать? Я имею ввиду тот случай,когда непосредственно вход aux не вынесен ни под ручник,ни на саму магнитолу.у меня как раз такой случай(магнитола cd70)
узнаем производителя магнитолы (либо вытащив, либо сканером) если CONTINENTAL то Вам повезло! Если нет - 50/50. А вообще если магнитола шла с завода и нет разъема - 99% что AUX в ней нет. Есть еще один способ узнать. До 2007 года стояли Грюндики...
У меня модель как раз 2007 года...Что значит сканером? Не знаю как она шла с завода,но под ручником если снять пластик есть такой выход:http://www.lowe-it.dk/Files/Astra_Au...Notmounted.jpg Хотя судя по всему наличие этого выхода еще ни о чем не говорит,самый простой способ вытащить магнитолу и посмотерть есть ли на наклейке надпись aux?