Была уже темка подобная,поищи.
Сам заметил у себя,один раз увидел из под заглушки этой-вытер и не парился и больше не наблюдал.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
добрый вечер!!!
я думаю тут могут быть несколько причин
1. если меняли лобовое стекло - его поставили не по технологии ,вот вода и течет через места где нет герметика
2. постоянно включена кнопка рецеркуляции воздуха в салоне..- это когда забор воздуха идет из салона
3. фильтр салона забит по самые помидоры
все это надо выявлять по этапно.....лучше всго(если не менялось стекло) начать с фильтра салона 8)
Сергей С.А
1. лобовое не менял. Течет не только спереди, но и сзади (машина ГТЦ)
2. этой кнопкой вообще никогда не пользуюсь.
3. фильтр менял две недели назад.
Еще варианты?
Кстати фильтр салонный менял тыщ 18 назад,но рециркуляцией ваще не пользуюсь.Все руки не доходят на замену фильтра.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
посмотри на крыше своей заглушки, на которые должны крепиться рейлинги. может их у тебя кто скрутил (они под пластиковыми "окошками"). всего 4 заглушки. мне кажется, что дело в них. у меня тоже вода попадала, когда мне заглушки забыли прикрутить на сервисе и прое**ли, а потом ждали, пока они придут.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
andrus
я первый владелец. точно могу сказать что течет не через лобовое. На крыше скапливается вода, мороз, она замерзает, затем как сейчас температура повышается, замерзшая вода оттаевает, и протекает через обшывку в салон. Но почему??? Конденсат образуется мне кажется в любом авто из за перепада t, но не у всех же он течет в салон.
млин ребята между обивкой потолка и самой панелью крыши достаточно большое расстояние и в морозы особенно в сильные на панели крыши замерзает конденсат потом он оттаивает и начинает капать, просто попробуйте в мороз сдернуть пластиковую крышку с потолка и все увидите. Делайте нормальную шумку потолка и будет вам счастье.
петр68
я хочу сказать что он может а не должен капать все зависит от тога кто как машинку эксплуатирует, я мотаюсь по городу постоянно и машина стоит максимум ночь и ничего не капает а вот после 3 дней простоя на морозе тоже было.
не, машина тоже отдыхает только ночью. Первую зиму я отъездил нормально ничего не капало, со второй уже началось, я думал пройдет,а нет, вот наступила третья зима и пожалуйста - течет. Там ведь должно быть что-то предусмотрено, чтобы течи этой не было, и походу это "что-то" неисправно.
ничего там нету по идее воздух должен осушаться через систему кондиционирования но зимой как сам понимаеш она не работает испаритель не используется влажный возух в виде конденсата оседает на крыше так как там изолированное пространство и оно практически не продувается
У меня конечно не течет, но по углам крыши и на стойка видны разводы, смотрится ужасно !!!! Грешу на конденсат, снимал как то задний плафон, а там все замороженное, видно когда салон прогревается, оно все и течет. Шумка точно исправит это???