ASTRA J. При нажатии блокиратора стекол,переднее пассажирское стекло все равно открывается,а задние блокируются! Так и должно быть,у всех так?
ASTRA J. При нажатии блокиратора стекол,переднее пассажирское стекло все равно открывается,а задние блокируются! Так и должно быть,у всех так?
Это же защита от детей... а дети сидят сзади... так что логично...
Добавлено спустя 31 секунду:
на астре H то же самое...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Да. По крайней мере я сам не проверял. Но при вручении мне авто менеджер сделал акцент именно на задних стеклопоъемниках. Чтоб дети не баловались кнопка сделана.Сообщение от PalAch
ну раз так,то это GOOD! Спасибо.
На форде такая же система.
Это стандарт, работает одиноково на всех машинах.
ну может хватит уже![]()
совсем распустились![]()
У кого рабртает, а у кого один раз нажалась и..... утопленной и осталась.Сообщение от _Ilay_
Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500
а мне вот на 3х дверке жутко не зватает блок пассажирского стекла, чтоб не баловались![]()
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
У Рено было лучше, защита от детей не позволяла открывать не только окна, но и двери
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
если дети в 3х дверке найдут задние двери![]()
![]()
![]()
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Димьян, в двери есть замочек, поворачивается ключиком, и все, дверка из нутри не откроетсяСообщение от Димьян
![]()
_Ilay_
Это не стандарт.
На многих блокируется еще и пассажирская дверь спереди (что удобно если кто-то начинает баловаться кнопочкой).
Плюс на некоторых (например Хёндай Гетз), блокируются все, причем у самого водителя управление всеми стеклами тоже (что конечно неудобно, но вот так вот бывает).
А по теме - да, на Астре только задние блокируются.
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
Ну давайте еще повороты руля обсуждать !! Какая-то космическая опция, что ли, блокиратор стекол??? Еще, и блокиратор дверей есть, и тоже от детей.. Все ведь в описании есть !!![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
куда смотрят модераторынепонятно
![]()
Я знаю, что естьСообщение от kolyan7777
Я говорю, что в Рено лучше, все одной кнопкой
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
да да соглашусь, у меня то же одной кнопкойСообщение от Димьян
![]()
ещё шесть раз согласишься и ты бакалаврСообщение от vaio
Сообщение от tetraedr
+1
.... пятьСообщение от vaio
![]()
[quote="vaio"]+ 10. И золотой ключик у тебя в кармане !Сообщение от tetraedr
![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)