Маленькими буквами напиши название темы.Да вроде адекватный вопрос...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1. 2007
2. Z18XER
3. 67000
4.-ступица
-термостат
-клапан заправки кондиционера
-лампочки, колодки и плановые ТО
-истребление сверчков (своими силами)
5. Надежный, красивый, удобный авто. Как и везде есть мелкие косячки, но они легко решаются благодаря форуму)) Доволен как слон
1.2008
2.хеr 1.8
3.83тыка
4.-заслонку по гарантии
-правый габарит задний
-3 лампочи птф
-вроде бы все,проблем ваще никаких нет,машин зверь 5 баллов,вот только очкую что же может выйти из строя?!я же еще ничего не менял.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1. 2009
2. z18xer
3. 27600
4. За 13ть месяцев эксплуатации,замена по гарантии: заслонка рециркуляции(дважды), средний стопак, жгут проводов СИМа, затем сам СИМ, космо-руль(облез), по причине хрюка при вкл комдее -ролик+ремень,электро магнитная муфта(при чем сдесь она? повторный приемщик так и не понял),обгонная муфта(помогло), левая ступица(подвывала с салона), опорники(сам виноват), начала греметь на холодную(отложил до ТО2) и на конец-полез прыщ на багажнике(зима покажет)... Все это не смертельно,но раз в 1,5месяца я у ОД...
АФФИГЕНЫЙ аутомобиль!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Re: ОПРОС И ХАРАКТЕРИСТИКА СВОЕГО АВТО!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
1.2008 (2009 модельный) GTC 2.Z16XER 3.Чота примерно 15 000 км 4.Поломки:
1-Плохо (на холодную коробку) втыкаеться 1-ая передача (МКПП). Сервис так и не устранил.
2-Запотевание задних фонарей. Сервис так и не устранил.
3-При подьеме/опускании стекла в двери оно скрипело. Сервис так и не устранил. Само прошло пожже.
4-3 лампочки ПТФ. Менял сам.
5-Бесплатно сервис ставил новую прошивку. Чота вроде 512 5.Краткая характеристика своего автомобиля: надежный и в сравнении с однокласниками пока лучше не видел
ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD
Неадекватный опрос... И заКАПСлоченый почему-то... снесут?
Не пойму почему неадекватный! Многим думаю очень интересно узнать мнения настоящих владельцев. На сайте достаточно много потенциальных покупателей и им, мне кажется, такая тема очень интересна. Выбор того или иного автомобиля начинается с ознакомления отзывов, где немаловажное внимание уделяется поломкам в период владения авто. В данной теме владельцы объективно описывают проблемы, поломки, при этом каждый указывает пробег и двигатель своего "коня". Чем больше отзывов, тем объективней средняя оценка. Всем большое спасибо за участие!Удачи на дорогах!!!
Неадекватный опрос... И заКАПСлоченый почему-то... снесут?
Не пойму почему неадекватный! Многим думаю очень интересно узнать мнения настоящих владельцев. На сайте достаточно много потенциальных покупателей и им, мне кажется, такая тема очень интересна. Выбор того или иного автомобиля начинается с ознакомления отзывов, где немаловажное внимание уделяется поломкам в период владения авто. В данной теме владельцы объективно описывают проблемы, поломки, при этом каждый указывает пробег и двигатель своего "коня". Чем больше отзывов, тем объективней средняя оценка. Всем большое спасибо за участие!Удачи на дорогах!!!
Смущает что у тебя ссобщений малавата (С), а уже соцопрос. Агентство? Дык тырнет - штука нерепрезентативная...
Ладно, считай что я мнительный. Нет еще одного пункта - я все делаю сам и меня все устраивает.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
1. 2007
2. Z16XER МКПП
3. 78000
4.
-заслонка рециркуляции по гарантии + огарнечитель тока потом сам
-ступица(датч абс) по гарантии
-сим по гарантии в итоге самому пришлось проблему решать
-тяга по гарантии
-клаксон (ревун помер) на волговский сменил
+лампочки ближний и стопы на 1 год хватает
+колодки/масло/антифриз/тормозуха
+всякого рода доработки для улучшения удобства и надежности авто. Напягают мелкие недоработки в эрганомике и экономия GM на мелочах , что снижает надежность авто.
Из недостатков
- тачка требовательна к качеству бензина, на гавне плохо прет на малых обаротах. ИМХО Евро 4 зажимает возможности двигателя. Но к сожалению если придерживатся этого критерия при выборе авто то надо брать более старую машину
- информации по ремонту/доработкам авто недостаточно, приходится самому разбираться. Хотя сейчасситуация стала исправляться.
5. Авто доволен. Надежнвя машинка. Но нужно устранять всю мелочевку сразу при покупке. Налюдаю за другими тачками проблемы однотипные у всех, ИМХО опель лучше.
1. 2007
2. Z18XER
3. 85000
4. Само ничего не ломалось, только мелкие ДТП, бампер поменян, и задний фонарь.......
5. ниедит но цуко стильный......
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
tagunov666, я плохо выразился, извини. Просто пунктов на мой взгляд маловато, и вот почему:
1. Год выпуска - 2007
2. Двигатель - 18XER
3. Пробег - ~95000 км
4. Поломки:
1 - в системе климата обнаружена металлическая стружка.
2 - неисправность дроссельной заслонки
3 - неисправность датчика уровня масла ДВС
4 - радиатор (замена по программе)
5 - ролик натяжитель (старая песня)
6 - иногда глючит симмодуль
и т.д., как ты правильно написал
Но все это (кроме симмодуля) было вылечено еще во время гарантии. Но вот как-то назвать свою машинку особо ненадежной язык не поворачивается! Такого, чтобы прям встал по среди дороги никогда не было. Отсюда и уверенность в машине.
Какая такая тема уже почти 3 года есть? Суть данной темы и опроса (кстати там , что опрос тоже имеется) в том, что бы наглядно увидеть неисправности у реального владельца АСТРЫ при том или ином пробеге, с таким или иным двигателем, услышать его краткую оценку в плане надежности своей машины, а не частые, редкие поломки, слабые места и т.д. в той теме на которую Вы дали ссылку, хотя это тоже интересно.
Вас никто не заставляет писать то, о чем я пршу в данной теме, если Вам это сложно, то это сделают другие....За что им огоромное СПАСИБО!!!УДАЧИ!!!
1. 2007
2. z18xerAT
3. 71000
4. -овалилась от подушки АКПП
-замена ступици
-ремонт АКПП
-обрыв ремня доп. оборудования.
-замена АКБ (замкнул)
-ремонт ДВС (лопнула пружина на клапане)
-замена шкифа коленвала
-замена модуля зажигания
-замена патрубка отопления дросельной заслонки (тупо вырвало)
-регулировка клапанов
+ тормозные диски, колодки, ТО и т.д.
+ что то скрипит при повороте руля на право, стекло водительское не закрывается без помощи (перекос).
А ТАК ТО Машина СУПЕР .....
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
а еще:
рулевые тяги, да дума и еще что то забыл
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2