Всем привет!!! Наконец-то и я стал счастливым обладателем черной Астрочки 1.4Т. 26.09.2010 я внес задаток за Астрочку (в размере 70000) в автосалоне Юг-Авто Краснодар и по приезду из салона в течении 15 минут продал своего Сида (сам в шоке, что так быстро...). Дату прибытия авто, в салоне называли 22.10.2010. Мне оставалось только ждать. Начались самые томительные дни и поездки на работу на общественном транспорте...Из салона не информировали, где находится машинка и от этого на душе становилось еще не спокойнее. Многие читали на форуме мои посты о моих запросах в GM, отправке факсов, электронных писем и т.д., но ответов от них я так и не получил. Ну вот наступило 1 ноября и мне позвонили из салона и сказали, что моя машинка пришла и буду ли я ее забирать???? Я ответил, что буду, на что они сказали, что будут выкупать ПТС. 3 ноября мне позвонили утром и сказали, что ПТС пришел, можно забирать машинку. Я поехал в салон с оставшейся суммой денег, для оплаты машины. Принимал авто по чек-листу, который был выложен на форуме (огромное спасибо тем, кто принимал участие в его формировании). Все в машинке работало, но на капоте я обнаружил 2 царапинки, как паутинки, длиной около 8 см. Показал их менеджеру, их при мне, в течении 5 минут заполировали. Оплатил авто (687900), получил все документы, застраховал и счастливый поехал домой!
Теперь подробнее о самой машинке. У меня черная полячка 1.4Т в комплектации енджой + раздельный климат, кожаный руль, ящичек под сиденьем, что-то еще по моему... Машина пришла на резине Goodyear EfficientGrip (очень не хотел Hankook и Bridgestone). USB нет, очечника нет, шумка на капоте есть, БК графический. Карту GM Assistance не дали, сказали, что можно звонить туда и называть свой вин.
Теперь о впечатлениях об авто. Сравнивать буду с Киа Сид (1.6 МТ), на котором отъездил 2.5 года и горя не знал и продал только по потому, что машины обычно стараюсь менять через 3 года. А также Тойотой короллой (1.4 МТ, отцовской), на которой тоже периодически гоняю.
Кузов. Из трех машин (см. выше каких) Астрачка, на мой вкус, самая симпатичная. Проезжая по Краснодару, ловлю удивленные взгляды водителей, так как мало новых Астр у нас в городе. Один мужик минут 15 ходил вокруг и разглядывал мою машинку...Все в ней вроде гармонично, но не хватает брызговиков, которые Опель мог бы ставить и на заводе.... И на сиде и на королле они были с завода. Ну это мелочи, поставлю сам позже.
Салон. Тут вообще 5+ Астре. Как в самолете сидишь, кнопочек всяких столько...Шумка на высоте. Резина очень тихая. В королле шумка в целом хуже, но двигатель, при разгоне на 1,2,3 передачах слышно меньше, чем в Астре. В сиде, по сравнению с Астрой и короллой вообще шумки не было. Сиденья удобные, прекрасно в них разместился с моими 175 см и 80 кг. Читал тут, что у многих размещение за рулем, вызывало трудности. Даже не знаю, как такое могло получится...Обзор думал будет не очень из-за окошек в передних стойках, но нет, за 300 км пробега, неудобств не заметил. Боковые зеркала были лучше в сиде, они были просто больше. Спидометр и тахометр (имею ввиду цифры) могли бы сделать и побольше. Это мое ИМХО. Но не существенно...Бардачек, если впереди сидит пассажир, не открыть. В королле намного лучше, их там 2: сверху и снизу. У меня нет подлокотника, но рука совсем не устает и не ищет точку опоры. Поставил бы подлокотник только для того, чтобы складывать всякую мелочевку в карманы бардачка, но тоже не существенно. Салонное освещение вообще супер: и спереди и сзади. Руль самый удобный в Астре, особенно с местами для хвата руки. Многие пишут, что он не инфрмативный, но я этого не заметил. Подрулевые переключатели по-моему немного перегружены кнопками, но я уже привык. Сигнал нормальный, громкий. Звучание магнитолы лучше чем в королле, но хуже чем в сиде. Не порадовал прием радио, в сиде и королле прием лучше. Также в Астре радует огромное количество различных установок, настроек...Не очень привычно, для меня, расположен джойстик управления зеркалами, но тоже, дело привычки. В кармашки дверей помещаются 1,5 литровые бутылки - вот это супер, больше ничего не валяется по салону. В багажнике изобилие крючочков для пакетов, но сильно разочаровывает пол багажника в виде ковролина, могли бы и деревяшку прибить какую-нибудь...
Двигатель. Двигатель чумовой! Представляю, какие впечатления у владельцев 1.6Т!!!! Он начинает ехать с 1000 об/мин и очень сильно тянуть где-то с 2200 об/мин. Я правда, пока больше 3500 об/мин не давал, но тянет он великолепно. Я сегодня ездил на море с семьей, на перевал (это для тех, кто ездил на море и знает), с 4-мя взрослыми на борту на скорости 90 км/ч (больше не давал на перевале, дабы не нагружать сильно двигатель) с легкостью заехал на 5 передаче. На сиде получалось максимум на 4 передаче заезжать. Расход по нашим горам составил 6.5 литров по трассе на скорости до 110 км/ч при пробеге 300 км. Переключение передач очень четкое, 6 передачу включаю где-то на 90 км/ч и машина разгоняется, не выстреливает конечно, но и не овощ. От двигателя и коробки просто в восторге! Если кто будет выбирать между 1.4Т и 1.6 атмо (предвижу скептиков, которые будут говорить о надежности турбо движков, но не надо, ибо прицедентов еще не было), мое ИМХО только турбо!!!!.
Подвеска. Буда сравнивать только с короллой, так как у сида подвеска ОЧЕНЬ жесткая. Так вот, подвеска Астры убаюкивает. Она глотает все! У короллы тоже отличная подвеска, но Астра это вообще что-то, несмотря на 17 радиус резины. На серпантине ведет себя отлично, на движения руля отзывается предсказуемо. На гравийке тоже идеально. Подвеской тоже очень доволен.
Прошу строго не судить, старался объективно сравнить. Фотосессию машинки еще не делал, но выложу несколько случайных фото. Будут вопросы, готов ответить.